Короче НЕкрасивым подкачанным парням
когнитивный диссонанс однако...
Согласен.сама категория так и возникала...пришли редакторы журналов и представители модных брендов и попросили не просто качков,а красивых подкаченных парней.вейдер в ответ под эгидой Олимпии устроил конкурс для отбора таких парней.к федерации отношение конкурс не имел,но реакция зала заставила задуматься о создании новой категории.
Истина!)
да это не истина это хуйня полная извини за выражение конечно, какое отношение красивость и подкаченность относиться к спорту, хочешь смотреть на красивых парней, дело твое, но смотри это отдельно от бодибилдинга, устраивайте отдельные парады конкурсы.
Канешна.
Иначе, с какого х-я там росто-весовые категории. И классики.
ни куя не конечно, хотя может у тебя другой бодибилдинг в ИФББ например другое оценивают.
Правила IFBB (международная федерация бодибилдинга и фитнеса)
для спортсменов (любители)
Редакция 2011 года
БОДИБИЛДИНГ
1.1 Общее. Оценивая телосложение атлета, судья должен следовать обычной процедуре, которая позволит оценить телосложение. В обязательных позах судья должен, в первую очередь, смотреть на основные демонстрируемые мышечные группы, а далее рассмотреть телосложение целиком, обращая внимание на каждую группу мышц в нисходящей последовательности, оценивая общее впечатление, мышечный объем, сбалансированность развития, мышечную плотность и рельеф.
И чо тут написато про критерии объема? например- про максимальность?
А нихера не написано.
Я как-то сомневаюсь, что судьи способны увидеть со своих мест разницу в объемах, например в 1-2 см, особливо с учетом разной формы мышц и т.д.
Следовательно они смотрят, как это выглядит, а не ползают по атлету с рулеткой.
а что ты там видишь про красивость и подкаченность?И чо тут написато про критерии объема? например- про максимальность?
коряво но критерии оценки как то описаны
1.2 Оценка обязательных поз у мужчин.
1. «Двойной бицепс спереди». Стоя лицом к судьям, и поставив ноги на небольшом расстоянии друг от друга, участник должен поднять обе руки до уровня плеч и согнуть их в локтях. Кисти рук должны быть сжаты в кулаки и повернуты вниз. Это заставит напрячься мышцы бицепса и предплечий, являющихся основными мышечными группами, оцениваемыми в этой позе. Кроме того, участник должен стремиться напрячь как можно больше мышц, поскольку судьи оценивают все тело. Судья сначала рассмотрит мускулы бицепса, обращая внимание на пик бицепса, его форму, и продолжая обзор на развитие предплечий, дельтовидных мышц, пресса, бедра и ног. Судья будет обращать внимание на плотность мышц, рельеф и сбалансированность.
а что ты там видишь про красивость и подкаченность?
оценивая общее впечатление
сбалансированность развития
Все логично.
коряво но критерии оценки как то описаны 1.2 Оценка обязательных поз у мужчин.1. «Двойной бицепс спереди». Стоя лицом к судьям, и поставив ноги на небольшом расстоянии друг от друга, участник должен поднять обе руки до уровня плеч и согнуть их в локтях. Кисти рук должны быть сжаты в кулаки и повернуты вниз. Это заставит напрячься мышцы бицепса и предплечий, являющихся основными мышечными группами, оцениваемыми в этой позе. Кроме того, участник должен стремиться напрячь как можно больше мышц, поскольку судьи оценивают все тело. Судья сначала рассмотрит мускулы бицепса, обращая внимание на пик бицепса, его форму, и продолжая обзор на развитие предплечий, дельтовидных мышц, пресса, бедра и ног. Судья будет обращать внимание на плотность мышц, рельеф и сбалансированность.
ни куя не конечно, хотя может у тебя другой бодибилдинг в ИФББ например другое оценивают.
Правила IFBB (международная федерация бодибилдинга и фитнеса)
для спортсменов (любители)
Редакция 2011 года
БОДИБИЛДИНГ
1.1 Общее. Оценивая телосложение атлета, судья должен следовать обычной процедуре, которая позволит оценить телосложение. В обязательных позах судья должен, в первую очередь, смотреть на основные демонстрируемые мышечные группы, а далее рассмотреть телосложение целиком, обращая внимание на каждую группу мышц в нисходящей последовательности, оценивая общее впечатление, мышечный объем, сбалансированность развития, мышечную плотность и рельеф.
товарищ,на дворе 21 век и в федерация ИФББ не ограничена 1-2 категориями)))))о какой мышечности может идти речь в том же фитнесе?)где вообще главным моментом является произволка,причём как у женшин так и мужчин,помимо фитнеса есть ещё и классика и бодифитнесс у женщин,где также излишней мышечности не может быть априори......я уже молчу про мою самую любимую категорию-бикини,на которую приятно смотреть...и на мой взгляд СПОРТИВНАЯ девушка должна выглядеть именно как топовые бикинистки,а не как тёти-перекачи с руками по 50 см на сушке.
о какой мышечности может идти речь в том же фитнесе?)где вообще главным моментом является произволка
Видимо именно поэтому она ни на что не влияет и ее уже давно не учитывают...
и на мой взгляд СПОРТИВНАЯ девушка должна выглядеть именно как топовые бикинистки
Не дай бог...
Спортивная девушка должна выглядеть спортивно, а это ну никак не так гротескно как бикини...
Сообщение изменено: Kaчок (27 мая 2014 - 08:50)
Этот человек действительно выступающий спортсмен?
да и причем на обучающих видео в югифтед он говорил, что не гей.
может вброс. Подождем объяснений, уверен, на югифтед скоро появятся.
нестыковка какая то получается. Сниматься на весь инет в югифтеде, а потом палиться так глупо в сети - чтото сомнительно это все
ни в коем случае не защищаю, поживем, посмотрим )
Этот человек действительно выступающий спортсмен?
Да, выступает в менс физик
Часто снимается на канале YougiftedRussia http://www.youtube.c...edRussia/videos
Там клоун дает советы как накачаться
да и причем на обучающих видео в югифтед он говорил, что не гей.
может вброс. Подождем объяснений, уверен, на югифтед скоро появятся.
нестыковка какая то получается. Сниматься на весь инет в югифтеде, а потом палиться так глупо в сети - чтото сомнительно это все
ни в коем случае не защищаю, поживем, посмотрим )
Да, да, это его двойник
ты подменяешь понятия я тебе про измерение объемов не говорил. мы говорим что в билдинге нет таких критериев как красивость и подкаченность. есть другие, на которые я тебе указал, отсюда мы делаем вывод что мепнспедезик никуя к бб отношения не имеет а следовательно эти смотрины мальчиков должны проводиться отдельно и так заебли с бикинями на чемпионат россии приходишь и ждешь когда ж это стрептиз шоу закончиться.Я ишо раз говорю, что везде речь идет про общий вид, а сантиметры на рулетке- это только для рекламы себя любимого, судьи твои бицепсы не меряют, им насрать, они смотрят, насколько бицепсы гармонируют со всем остальным.
товарищ,на дворе 21 век и в федерация ИФББ не ограничена 1-2 категориями)))))о какой мышечности может идти речь в том же фитнесе?)где вообще главным моментом является произволка,причём как у женшин так и мужчин,помимо фитнеса есть ещё и классика и бодифитнесс у женщин,где также излишней мышечности не может быть априори......я уже молчу про мою самую любимую категорию-бикини,на которую приятно смотреть...и на мой взгляд СПОРТИВНАЯ девушка должна выглядеть именно как топовые бикинистки,а не как тёти-перекачи с руками по 50 см на сушке.
ну вот именно категорий до жопы выступай. а с пидорским показом это в другой вид пожалуйста.
Видимо именно поэтому она ни на что не влияет и ее уже давно не учитывают...
Не дай бог...
Спортивная девушка должна выглядеть спортивно, а это ну никак не так гротескно как бикини...
по поводу фитнеса...разговор шёл о максимальной мышечной массе....какая там нафиг максимальная масса?по поводу девушек перекачей....ну дело вашего вкуса...мне нравятся девушки которые именно девушки а не мужчины....а так раком нагнул..и афигенная картина когда спина больше чем у любого мужика...ну кому что..)))
Это, конечно, отвратительно, как по мне.
Но в бодибилдинге этого не меньше.
Поэтому обвинять физик в пидорстве, выкладывая такое и поддерживать при этом бодибилдинг - довольно странно.
согласен....Бренчи,Каи и даже Мишин на гей сайтах висят и ничего..респект и уважуха....я Сергея не поддерживаю,но просто среди больших дядек гомосекство ещё больше развито...разница лишь в том,что они брутальные гомосеки)))
Его за форму забанили штоли хреновую ?Тут много кого банили, но не за хорошую форму точно.
Забанили просто от фонаря, ну а оскорблений тоже он нахватал - несмотря на отличную форму.
да сенору главное "пукнуть"/высраться, поэтому Брага не обращай внимания
О, человек, который являет собой образец предвзятости и необъективности на форуме, пеняет мне бессодержательностью поста? Ну-ну.
ты что тупой такой в натуре!?сравнил пля страницы официальные менспедиков и просто фотки без спроса выставленные!согласен....Бренчи,Каи и даже Мишин на гей сайтах висят и ничего..респект и уважуха....я Сергея не поддерживаю,но просто среди больших дядек гомосекство ещё больше развито...разница лишь в том,что они брутальные гомосеки)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых