Znatok Ne, хм, пишу ж хват прямой Раньше немного пробовал обратным (chin-ups), но прямым больше нра.
Вопрос - а куда делись тренировки бицепса акцентированные? с обмоткой лентой, кислородным голоданием?
был прогресс в бице?
эрекция не спрашивает, когда ей возникать. Можно посмотреть на шею какой-нибудь генеральской дочки на балу в 18-веке и талию обтянутую корсетом и уже стояк, приходится отходить на задний двор к конюшне и просить денщика насыпать льда в брюки.
Уж Преднакопа зов суровый
Стояк на танцах породил...
И Честер скипетр багровый
Из плена брюк освободил...
Ребзя, мне тут тема реально школу напомнила... Мы все это класс 10 "Б" или "А", есть лидеры, типа группа парней, а есть те, кого обижают всем классом. )))
не, приятель, ты сначала ипотеку полностью выплати, а уж потом...
зачем? говорят есть волшебный приседвседло. Вон у Димика супруга говорит, что он пердак раскачал.
Ребзя, мне тут тема реально школу напомнила... Мы все это класс 10 "Б" или "А", есть лидеры, типа группа парней, а есть те, кого обижают всем классом. )))
А потом Рихад изобретёт собственный Фейсбук и своих доброжелателей сделает партнёрами, а хейтерам - пришлёт фоточки с яхты в объятиях Жанны Немцовой. Вот тогда они поплачут!
Рихада всем классом обижают. Трусы не те надел, пирожки с горохом в класс принес.
а группа лидеров это Игорек, Сенор, Знаток и пр.
Нет-нет! Я как раз ботан, вроде Рихада, просто я ботан - мажор или ботан, имеющий старшего брата - ПТУшника, потому меня не трогают...
Я как раз ботан, вроде Рихада, просто я ботан - мажор или ботан, имеющий старшего брата - ПТУшника, потому меня не трогают...
Неплохо. А Пуня отличник по физкультуре, самый высокий в классе, он может надавать песты жестко. Есть еще мажоры и Мерк, который также участвует во всеобщей травле Рихада.
не хватало, чтобы еще родители Рихада приходили в школу разбираться...
кто-то химичке-классному руководителю стучит за издевки над одноклассниками.
блин, вроде мы все взрослые, а все равно все как в школе...
Сообщение изменено: Хиляк (29 апреля 2015 - 01:49)
блин, вроде мы все взрослые, а все равно все как в школе...
Как относиться к ученику, который во всеуслышанье успевает не единожды обосрать всех вокруг, громогласно заявляя о своих неебических знаниях, но на просьбы рассказать, к примеру, таблицу умножения, виляет жопой по сковороде и, брызгая слюной, обзывает всех "шлюхами", "быдлом" и прочими словами?.. за которые, кстати, в реальной школе давно бы получил по зубам.
Пуня отличник по физкультуре, самый высокий в классе
Самый высокий в классе - Димик. Пуня - школьный хулиган, щемит Рихада в туалете на переменах. Другой школьный хулиган Прист, движимый какими-то высокими струнами своей души, пытался заступаться, но ушёл в запой. Есть ещё отличник Серёжечка, победитель школьной Олимпиады по математике, - чморит Рихада за неумение извлекать квадратный корень. Второгодник Игорёк - здоровенный бугай, Рихада не бьёт, это для него слишком просто, но частенько высмеивает и иногда отбирает у него мелочь на школьные завтраки. Мерк - изощрённейший тролль 99 уровня, периодически пытается гнобить всех, но получается - только Рихада, поскольку Рихад остро реагирует. Зинид - бывший отличник, но начал играть в орлянку пить астероиды пивасик и покатился...
Сообщение изменено: Senor (29 апреля 2015 - 02:00)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых