Пьяный Мастер
Высочайшего уровня, кстати, воркаутер, судя по элементам. Аналог МСМК, думаю...
заебали уже со своими жопами бля! Ладно бы женские еще
Обсуждение в рамках темы.
Рихаду важна видуха.
Я привел тезис (причем обосновал его женским мнением), что жопа-штангиста (в/с до 77) крайне привлекает внимание женского пола.
Возможно стоит ему раскачать жопу-штангиста и получить большой спрос.
Стоило мне этот тезис озвучить, как тут же посыпалось - зачем? нахуя? давайте бицепс драконить, эллипсы-хуэлипсы, приседвседло и пр.
Разъясните наконец. ... Как качаться на преднакопе, когда в базовых понятиях такая путаница?))
если система будет ясна с самого начала, до того момента как она покажет свою эффективность - то велик шанс, что ее просто слямзит какое-нибудь более предприимчивое быдло ... поэтому нельзя просто, так взять и понять все ...
и если система становится понятной и структурированной, то она автоматом превращается в рыготню, а рыготня это не выбор альфачей ...
в религии есть такое понятие: "Просто верь!" .. универсальный рабочий ответ на все вопросы, несостыковки и противоречия ...
и это реал (с)
Нормальному мужику трудно смириться с мыслью что вместо грозных устрашающих и внушающих мощь плечь рук, торса, ног, нужно качать жопу чтоб выглядеть мужественно. Как то тощие рукогрудеплеченогоспины+торчащий пердак не мужественность внушают. Особенно если ещё одеться как .......Обсуждение в рамках темы.
Рихаду важна видуха.
Я привел тезис (причем обосновал его женским мнением), что жопа-штангиста (в/с до 77) крайне привлекает внимание женского пола.
Возможно стоит ему раскачать жопу-штангиста и получить большой спрос.
Стоило мне этот тезис озвучить, как тут же посыпалось - зачем? нахуя? давайте бицепс драконить, эллипсы-хуэлипсы, приседвседло и пр.
Вопрос у девушек обычно, когда они видят такого качка: - А все ли части тела у данного персонажа развиты равномерно и не получится ли во время секса, что из трусов громадного шкафа выпадет маленький, да ещё мягкий ключик?
народная качковская мудрость )
Честер вроде хотел увидеть подтяги, прилагаю, заодно ошибся и 7 раз сделал вместо 6, обычно 5-7 повторов до отказа стараюсь не идти, ну ничего.
хват ладонями к себе? до этого был "птичий" хват?
Шо ж ты такой субтильный какой-то.....а шуму-то, шума....
сейчас досушится, дойдет до примерно 55 кило собственного веса, потом накинет 5 кило на верх туловища, чистого мяса, и получится отличная видуха! легкий, сухой и сильный!
чо вам еще, бабам надо, не поймешь!
на тонких ногах член кажется больше
Есть легенда происхождения выражения "Из него песок сыпется". В старину пожилые господа подкладывали в гульфик мешочки с песком, чтобы визуально увеличить болт и произвести впечатление на дам (ну и на других господ, вероятно, - подавив их такой вот буквальной фаллометрией). Чем господин был старше, тем больше приходилось набивать песку - дабы конкурировать с молодыми с естественной эрекцией на балу. Иногда мешочек не выдерживал и рвался - и из пожилого господина сыпался песок...
Сообщение изменено: Senor (29 апреля 2015 - 12:41)
Нет, хват прямой, не знаю птичий или нет. Лямки использую чтобы большим пальцем сверху брать и концетрироваться на целевых мышцах, не на предплечьях...слушай, ну ты сейчас намного лучше подтягиваешься, чем то видео, которое я видел раньше! причем уже и с приличным весом и при этом чисто! получается, что у тебя силовые подросли на последние пару месяцев, ну судя по подтягиваниям...
хват ладонями к себе? до этого был "птичий" хват?
а я чота стесняюсь, когда эрекция у меня на балу возникает )
эрекция не спрашивает, когда ей возникать. Можно посмотреть на шею какой-нибудь генеральской дочки на балу в 18-веке и талию обтянутую корсетом и уже стояк, приходится отходить на задний двор к конюшне и просить денщика насыпать льда в брюки.
И это всё - глядя на видео с рихадом???
а еще меня в дурачки записали, когда я про пушечные ядра писал.
Женщины они такие!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых