Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 01 февраля 2020 - 05:56

Девочек у которых только одна фотка лучше не лайкать ) Одну фотку можно ракурсом, освещением, томными губками, прикрытием волос и т.д. красивой сделать ) Когда есть другие фотки в жизни и т.д. там бывает видно красивая или не очень.
ты как будто в реале с ними встречаться собрался, что лайкнуть некрасивую боишься.
Отправлено 01 февраля 2020 - 05:56

Вот последнее себе пожелайте, а не мне. Чем это отличается от проституции? Да ничем. Смайл "пикапов" Эрика Найтли. Смайл динамо-машины за 15 т.р.
Мастер, beylbom имеет в виду, что тебе скилл нужно прокачивать любой ценой. А не ждать какого-то малореального "альфового чпока".. Это примерно, как сразу мировой рекорд поставить в любом виде спорта. "На меньшее я не согласен, а то это плохо повлияет на самооценку. Только мировой рекорд!"
И если для прокачки скилла понадобиться купить цветы или угостить кофе, то тратить деньги не задумываясь. Это для себя делаешь, а вовсе не покупаешь кого-то там.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 февраля 2020 - 05:58)
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:04

Мастер, beylbom имеет в виду, что тебе скилл нужно прокачивать любой ценой. А не ждать какого-то малореального "альфого чпока".. Это примерно, как сразу мировой рекорд поставить в любом виде спорта. "На меньшее я не согласен, а то это плохо повлияет на самооценку. Только мировой рекорд!"
И если для прокачки скилла понадобиться купить цветы или угостить кофе, то тратить деньги не задумываясь. Это для себя делаешь, а вовсе не покупаешь кого-то там.
Я уже отвечал на подобную аналогию что считаю ее неверной. Чемпионство в лифтинге не то же что с женщинами. Женщина - не штанга. Она выбирает тех, кто ей нравится внешне. А штанга - иди и работай, все от тебя зависит. Штанга не прикатится к твоим ногам сама. Все делаешь сам. Со штангой альфовость в другом - в генетике. Но работают все. Генетичность по штанге можно сравнить с умением пикапить, а не с сексапильным внешним видом. Прямой аналогии мм лица в лифтинге нет, т.к. штанга не выбирает.
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 06:11)
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:14

Она выбирает тех, кто ей нравится. А штанга - иди и работай, все от тебя зависит.
А почему в случае женщины нельзя "поработать", чтобы выбор, сделанный ею, был в значительной степени зависим от тебя же. Это же и есть соблазнение. Даже если это не выдуманный в твоей обвмной голове "насильный пикап", а альфовый пикап (когда выдуманная тобой самка перебегает дорогу на красный с криком "стой !!!дай познакомиться альфач! Сама оплачу щас всё! Тока иди со мной!"). Ты ж в этом случае работаешь над чем-нить (над тн "видухой головы", над кожей вокруг заветренных сверх всякой меры губ и тд)
Сообщение изменено: beylbom (01 февраля 2020 - 06:15)
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:18

то что Вы по Вашему мнению чего-то там набирали, не подтверждается словами женщин и мужчин. А мы Вам говорим то, что видим. Ну по крайней мере я не вру Вам, чтобы поприкалываться. Ваш гардероб нынешний отталкивает от Вас людей. И работает как антисекс. Какая там голова уже никому не интересно. Охота ещё жить так как живёте до того момента пока Ваши репродуктивные функции угаснут от возраста- живите. Никому из присутствующих не нужен Ваш секс и Ваши девушки. Потому как своих хватает в реальной жизни.Тамара! У уважаю ваше мнение. У меня есть свой реал на эту тему. Размер одежды ничегошеньки не значит когда по голове "набираешь" - а у меня эпизодически голова удавалась, в том числе год назад.
Впрочем свои висящие запасы начну носить уже завтра, я далеко не все показал, еще туева хуча сорочек, брюк, костюмов, свитеров, маек. А потом посмотрим. Спасибо за помощь ) Буду держать в курсе.
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:22

Я уже отвечал на подобную аналогию что считаю ее неверной. Чемпионство в лифтинге не то же что с женщинами. Женщина - не штанга. Она выбирает тех, кто ей нравится внешне. А штанга - иди и работай, все от тебя зависит. Штанга не прикатится к твоим ногам сама. Все делаешь сам. Со штангой альфовость в другом - в генетике. Но работают все. Генетичность по штанге можно сравнить с умением пикапить, а не с сексапильным внешним видом. Прямой аналогии мм лица в лифтинге нет, т.к. штанга не выбирает.
Мастер, тогда такая аналогия. Сорвать джек-пот в лотерею. Да бывает! Да люди срывают! Но шансы на это мизерные! Даже не мизерные, а вообще цифр таких нет, чтоб отразить насколько они ничтожны. В этой аналогии, да, собственные усилия не влияют... или сорвешь, или нет. Но тебя такая вероятность устроит? Какое бы ни было альфовое лицо, недостаточно только мычать. Не прокатит. Ну или прокатит с вероятностью 0,000000000000000000000000000000000001 процента...
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:29

А почему в случае женщины нельзя "поработать", чтобы выбор, сделанный ею, был в значительной степени зависим от тебя же. Это же и есть соблазнение.
Согласен. Соблазнение должно идти после глазного контакта, а это и есть те самые "два взгляда". Пять стадий: (1) взгляды (2) улыбки (3) разговоры (4) тактильный контакт (5) физика. Не обреалив предыдущий к следующему переходить чревато френдзоной. Речь о соблазнении в реале, в виртуале своя специфика, например 2-я и 4-я стадия там отсутствуют.
Даже если это не выдуманный в твоей обвмной голове "насильный пикап", а альфовый пикап (когда выдуманная тобой самка перебегает дорогу на красный с криком "стой !!!дай познакомиться альфач! Сама оплачу щас всё! Тока иди со мной!"). Ты ж в этом случае работаешь над чем-нить (над тн "видухой головы", над кожей вокруг заветренных сверх всякой меры губ и тд)
Это элементарный уход за собой.
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:34

Мастер, тогда такая аналогия. Сорвать джек-пот в лотерею. Да бывает! Да люди срывают! Но шансы на это мизерные! Даже не мизерные, а вообще цифр таких нет, чтоб отразить насколько они ничтожны. В этой аналогии, да, собственные усилия не влияют... или сорвешь, или нет. Но тебя такая вероятность устроит? Какое бы ни было альфовое лицо, недостаточно только мычать. Не прокатит. Ну или прокатит с вероятностью 0,000000000000000000000000000000000001 процента...
Домогания бывают, может у вас просто не было, и у меня. Но бывают. В подрочковом возрасте - точно бывают.
У меня кстати петтинг и сосание на скамейке были мычащими. А так согласен - надо учиться разговаривать.
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:40

(1) взгляды (2) улыбки (3) разговоры (4) тактильный контакт (5) физика
Ну опиши реальное альфовое знакомство на улице по-рихадовски. Только не надо отсылок к пикаперам, видосам и прочее.. Вот ты идешь, на встречу девушка красивая. Дальше что "по-альфовому" будет происходить, когда и где.
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:46

Домогания бывают, может у вас просто не было, и у меня. Но бывают. В подрочковом возрасте - точно бывают.
У меня кстати петтинг и сосание на скамейке были мычащими. А так согласен - надо учиться разговаривать.
Мастер, домогания.. ну за все время пальцев на одной руке хватит пересчитать. Именно домогания. Такие, чтоб прямо ах! И пацанам рассказать..! ))) И это за десятилетия... и это у меня, постоянно бывавшего в компаниях. Тебе на это надеятся не стоит. Ну, просто вот не стоит. Ты даже в глаза посмотреть не можешь.. какие нахрен домогания?
И еще.. забудь ты этот петтинг и сосание. И не упоминай. Это ниачом абсолютно. Эти вещи в школе уже бессчетное число раз бывают и тогда же перестают учитываться
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:52

по фото складывается впечатление что Вы их постоянно кусаете. Не лучшим образом выглядят. Хотя губы симпатичные
Спасибо. Не знаю почему так.Может и покусываю когда делаю что-то но это подсознательно, не обращаю внимания и не скажу сразу покусываю ли. Сейчас как вы сказали начал покусывать )))
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 06:52)
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:58

Ну опиши реальное альфовое знакомство на улице по-рихадовски. Только не надо отсылок к пикаперам, видосам и прочее.. Вот ты идешь, на встречу девушка красивая. Дальше что "по-альфовому" будет происходить, когда и где.
Ну у меня чего, допустим взгляды и улыбки уже были с той на работе, разговоров пока не было особых, кроме приветствий и ее вопросов кого жду.
Вот ща вспоминаю там еще одна очень красивая девочка была, уже не работает, очень, прямо супер, она так мило несколько раз смотрела, улыбалась и здоровалась, я тут подумал если бы я когда она проходила мимо так (я сидел на пуфике в коридоре и ждал) просто не отводя взгляда взял бы ее за руку - за ладонь - просто взял бы, по милому - без разговоров, перейдя к тактильному контакту, а точнее объединив этапы 3 и 4 - взял и спросил бы как дела - что было бы? Отдернула бы руку?
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 06:58)
Отправлено 01 февраля 2020 - 06:59

оплеуху бы отвесила ВамНу у меня чего, допустим взгляды и улыбки уже были с той на работе, разговоров пока не было особых, кроме приветствий и ее вопросов кого жду.
Вот ща вспоминаю там еще одна очень красивая девочка была, уже не работает, очень, прямо супер, она так мило несколько раз смотрела, улыбалась и здоровалась, я тут подумал если бы я когда она проходила мимо так (я сидел на пуфике в коридоре и ждал) просто не отводя взгляда взял бы ее за руку - за ладонь - просто взял бы, по милому - без разговоров, перейдя к тактильному контакту, а точнее объединив этапы 3 и 4 - взял и спросил бы как дела - что было бы? Отдернула бы руку?
Отправлено 01 февраля 2020 - 07:05

Ну у меня чего, допустим взгляды и улыбки уже были с той на работе, разговоров пока не было особых, кроме приветствий и ее вопросов кого жду.
Ты на вопрос то ответь
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)