Emraer: Кто-нибудь, процитируйте дурачку, что организм евнуха не аналогичен женскому, и программы всё-таки следует выбирать мужские!
Ты-то зачем цитируешь, тебя разве помиловали?
aid, так я просто не ищу, вот второй на пабмеде где линейка уже 1-недельными отрезками вместо 4, все те же 3 раза в неделю, и то нашел случайно т.к. искал про обратную прогрессию в весах что-нибудь.
Ну так ведь имеется проблема - это похоже на блочную периодизацию. Как их отличить? И действительно не ясно с волновой периодизацией - чем она отличается просто от нескольких циклов линейной периодизации подряд.
Какая разница. Кто-то что-то так называет, кто-то по другому.Ну так ведь имеется проблема - это похоже на блочную периодизацию. Как их отличить?
Не ну это вы загнули. У волновой конкретное определение: сеты близко к отказу со снижением повторов каждую треню. У линейной дудонишь один вес (вернее один %ПМ) 1-4 недель, снижаешь повторы на такое же время и т.д. Читайте ту ссылку о том чем результаты отличаются )))И действительно не ясно с волновой периодизацией - чем она отличается просто от нескольких циклов линейной периодизации подряд.
Сообщение изменено: rihad (28 апреля 2015 - 08:38)
Сообщение изменено: Михалы4 (28 апреля 2015 - 08:57)
Волновая периодизация
волновая периодизация это совсем не то что ты написал
Все эти штангобляди и присебляди расхуярили себе пердаки как камазы, потом занялись поиском девок которые согласятся ради корыстных целей признать, что пердак-курдюк-баул это красиво, а потом присебляди со штангоблядями вернулись на форумы и начали втирать, что кому-то там нравятся пердаки с холодильник. Я не встречал девушек, которым нравятся большие мужские пердаки.
Заметь, что форсит тут эту фигню 75кг Хиляк, который не имеет ни огромного пердака, ни большого приседа.
Раз уж у нас тут паб "у Рихада", может обсудим предстоящий бой Мэйвэзера с Пакьяо?..
Опоздали они лет на 5.
У волновой конкретное определение: сеты близко к отказу со снижением повторов каждую треню. У линейной дудонишь один вес (вернее один %ПМ) 1-4 недель, снижаешь повторы на такое же время и т.д.
Однако все портит блочная периодизация Чем она отличается от такой линейной?
Я главное сначала не соглашался когда OldBoy первый это заметил
А разве не я первый? А Олдбой согласился, вроде.
А не просек, что умного в том, чтобы видя исследование говорить что-то другое? Какая-такая имплементация? Здесь вам не кодинг )) Повторы снижаются, вес растет каждую треню - ЭТО волновая периодизация, а не то, что у вас в воображении.вообщем как всегда, "слышу звон, не знаю где он"
Что-то ты не того Клокова жене показал, наверное...
Димик, зацени как силовик за 2-3 месяца раскачалсо. Кочки посасывают, имхо.
Клоков красавчег, только вот ноги...
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых