Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

А чуть больше - да, стану )) Насчет корности - где-то в одежде видно что корный? нет конечно, это соотношение таза к плечам.

джинсы-15$ поло-15$ , одеждой можно выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Как в моём случае 

корность.JPG

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

У Олега К гляньте - брюки тоже длинные.

согласен. В бёдрах самый раз, может чуть узкие (брюки). В твоём случае, перебор размера очевиден по всем параметрам.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

При виде альфовой головый мозг отключается. До изучения одежды вопрос доходит когда голова проверку не проходит.

есть такая штука,  верховный альфа вправе не соблюдать дресс-код. Тем самым подчёркивая свой верховный статус. Но тебя это каким боком касается я х.з.  :unknw:  :unknw:  :unknw:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Stas R, эхо видухеринга ) Нажрем, ничего. Не только в кор )

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 445 сообщений

У Олега К гляньте - брюки тоже длинные. И кому на это не покуй? Альфач и все

==
Олег К альфач?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

есть такая штука,  верховный альфа вправе не соблюдать дресс-код. Тем самым подчёркивая свой верховный статус.

Вот-вот.

Но тебя это каким боком касается я х.з.  :unknw:  :unknw:  :unknw:

А я не парюсь с одеждой. Черты/выражение/мимика лица, волосы, кожа играют куда большую роль чем тело или одежда. Над ними надо работать (из того что подконтрольно), одежда просто чтобы одеваться. По размеру быть должна, согласен.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

beylbom, так получается.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

beylbom, так получается.

Я ж вроде никогда не писал о донжуанских победах  :confused_1:

Обычный второсорт- жировик с отвратительной видухой  :cray:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Нажрем, ничего. Не только в кор )

бакиночки вздрогнули! 

P.S. он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка. (С)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Зачем в мусорку? Надо просто накачаться размера на 2 вверх. Могу предложить хорошую программу, HST называется. В продвинутом варианте от самого Олега К!  :crazy:

Раздуюсь по преднакопу и мужской объемке, в крайнем случае буду телом как вы у озера, отмасштабированный вниз )

Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 12:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Я ж вроде никогда не писал о донжуанских победах  :confused_1:

Обычный второсорт- жировик с отвратительной видухой  :cray:

Это женщины решают! Хотя ваш реал вам видней.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

По размеру быть должна, согласен.

Так ты пытаешься левое ухо почесать правой рукой. Не одежду подобрать по размеру, а себя подогнать под размер барахла что  скопилось в комоде.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Stas R, все равно в планах набор веса, одежды это не касается. В осеннее+зимнее время крупность сорочек всегда можно спрятать под курткой или свитером. Рукава собираются. Плечи - да, но опять же прячутся свитером. Виден только воротник. Часть видухи ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Вот-вот.

Причина следствие? Нет не слышал. Что из чего вытекает, ты так и не понял((( Смайл Борис Джонсона

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений
Надо, надо десантировать маэстро в Киев

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

крупность сорочек всегда можно спрятать под курткой или свитером. Рукава собираются. Плечи - да, но опять же прячутся свитером. Виден только воротник. Часть видухи ))

Я увидел, что и куртки у тебя на пару размеров выше. Молчу про резинку от трусов собранную волной вокруг кора живота. Писдец лютый. Вспоминаю как мы фото делали на военный билет, в 90-м , большинство из нас были дрыщи, 17-18 летние. Так фотограф подкладывал спичечный коробок под воротник, сзади шеи. Чтоб "костюмчик сидел". Через два года , воротник уже застёгивался плотно. Просто мы ещё продолжали расти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Stas R, то что я согласен с выделенным. А такой ли я или нет - не важно, мне достаточно просто начинать одевать имеющуюся одежду )) Когда голова полуальфовая на одежду вообще пофиг. Я когда был мычащим в черной сорочке на два размера больше - кого это интересовало? Всем пофиг на одежду. Или с той москвичкой тоже все было не по размеру - и что. Ерунда одежда. Альфачу без разницы, а неальфача альфачом не сделает. Печкина тоже не по одежде выбрали, скорее без )) Одежда просто в целом для социума создает о тебе ощущение серьезного солидного человека, но к бабьей альфовости не относится. По крайней мере в случае мужчин. Одевайся как хочешь. Хоть в размер хоть без. Единственное что - когда шапка + солнечные очки могут сделать тебя альфовым скрыв недостатки. Смайл меня.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

достаточно просто начинать одевать имеющуюся одежду

на базовом уровне это прописано по умолчанию! По мере выполнения узких задач начинаем задавать новые параметры. В программировании тот же принцип, тебе ли не знать. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Я увидел, что и куртки у тебя на пару размеров выше. Молчу про резинку от трусов собранную волной вокруг кора живота. Писдец лютый. Вспоминаю как мы фото делали на военный билет, в 90-м , большинство из нас были дрыщи, 17-18 летние. Так фотограф подкладывал спичечный коробок под воротник, сзади шеи. Чтоб "костюмчик сидел". Через два года , воротник уже застёгивался плотно. Просто мы ещё продолжали расти.

А меня в первом классе фотограф попросил на игрушку повешенную им специально слева смотреть, пока фотографировал, другие смотрели в объектив. Нет, я не хнычу ))) Просто у каждого из нас свое 17-18 летие. Кто-то в этом возрасте спичечный коробок под воротник подкладывает, а кто-то в этом возрасте из спичечного коробка ест. Нет, не хнычу ) Просто отчаяние. Кризис среднего возраста. И мне поф что "мужскость" под плинтус уйдет.

IMG_20200201_141955954.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Единственное что - когда шапка + солнечные очки могут сделать тебя альфовым скрыв недостатки. Смайл меня.

Я знаю для единственного чего нужны солнечные очки, если ты не американский коп! А без шапки тренер не отпускала домой после тренировок по плаванию, в пасмурную погоду. Причина следствие - нет не слышал(((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 115 сообщений
Имеющаяся одежда не годится по причине несоответствия размера и потери актуальности.
Толстеть в старую одежду глупо. Нужно подобрать новую. Поэтому я тебе предложил в ТЦ пойти. А ты как обычно сделал все через одно место. Вместо ТЦ пошел в лавку старьевщика (((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Я знаю для единственного чего нужны солнечные очки, если ты не американский коп! А без шапки тренер не отпускала домой после тренировок по плаванию, в пасмурную погоду. Причина следствие - нет не слышал(((

Ой, вот зачем про это? Я про их значение на видухе головы сказал. В моем случае. Пофиг какая погода - я одел дома для ролика.

Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 01:21)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

А меня в первом классе фотограф попросил на игрушку повешенную им специально слева смотреть, пока фотографировал, другие смотрели в объектив. Нет, я не хнычу ))) Просто у каждого из нас свое 17-18 летие. Кто-то в этом возрасте спичечный коробок под воротник подкладывает, а кто-то в этом возрасте из спичечного коробка ест. Нет, не хнычу ) Просто отчаяние. Кризис среднего возраста. И мне поф что "мужскость" под плинтус уйдет.

attachicon.gifIMG_20200201_141955954.jpg

Миленький ребёнок, очень! В контексте размера одежды) всё идеально. И фотограф молодец. У нас в этом возрасте учебники под попу подкладывали, чтобы парта высокой не казалась, ну и что. Хуизис у тебя, а не кризис. По возрасту ты должен выкладывать фото своих детей.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Ой, вот зачем про это? Я про их значение на видухе головы сказал. В моем случае. Пофиг какая погода - я одел дома для ролика.

Внутренне, ты хотел понравиться, рыжий парик тебя выдаёт. Паясничать и привлечь к себе внимание. Нормальный ход, я бы тоже так поступил, но нет такой цели(

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это женщины решают! Хотя ваш реал вам видней.

Вот именно, они! Ты видишь толпы моих поклонниц на форуме? Нет. А про реальный реал я ничего тут не писал.

Раздуюсь по преднакопу и мужской объемке, в крайнем случае буду телом как вы у озера, отмасштабированный вниз )

Тебе очень много масштабировать до той фотки придётся.Там вес в районе 91-92 кг, т.е. рост минус 100+6-8

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Я не про рыжий парик. Он был по случаю нового года. В остальное время шапка + очки. Или в другой раз альфово сфоткался без шапки - но в очках. И еще раз в других. Первый мой ролик - альфовая пицца из папы джонса был с белой шапкой. Да и все были или в шапке или в очках.

Про би-альфовство шапки+очок этот ролик - не по своему мнению конечно.

Spoiler

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

А вот первый ЖФ-рефид. Шел далекий август 2016... Здесь очки другие так что наверное не альфово, просто первая вылазка.

Spoiler

Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 01:35)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Я не про рыжий парик. Он был по случаю нового года. В остальное время шапка + очки. Или в другой раз альфово сфоткался без шапки - но в очках. И еще раз в других. Первый мой ролик - альфовая пицца из папы джонса был с белой шапкой. Да и все были или в шапке или в очках.

Не отслеживаю регулярно твои посты и видеоролики, сорри мастер! 

Смотри что ты намешал - альфовая пицца, альфово сфоткался(((. Изначально воспринимал очки и парик(шапку) как сохранение инкогнито, вкупе с клоунадой. Подобно вести себя взрослому мужику под камеру на постсоветском пространстве, воспринимается как эпатаж, фрикство. Так и воспринимали. Если царя делает свита, то фрика делают зрители ( фанаты, почитатели). Собственно с ролью справлялся и справляешься. Хотя последнее время ты потерялся и запутался где игра (бронебой), а где жизнь(реал).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Stas R, ролик НГ не в счет ) Там бухнуть надо было. Целых две бутылки пива для непьющего!!!111

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Stas R, то что я согласен с выделенным. А такой ли я или нет - не важно, мне достаточно просто начинать одевать имеющуюся одежду )) Когда голова полуальфовая на одежду вообще пофиг. Я когда был мычащим в черной сорочке на два размера больше - кого это интересовало? Всем пофиг на одежду. Или с той москвичкой тоже все было не по размеру - и что. Ерунда одежда. Альфачу без разницы, а неальфача альфачом не сделает. Печкина тоже не по одежде выбрали, скорее без )) Одежда просто в целом для социума создает о тебе ощущение серьезного солидного человека, но к бабьей альфовости не относится. По крайней мере в случае мужчин. Одевайся как хочешь. Хоть в размер хоть без. Единственное что - когда шапка + солнечные очки могут сделать тебя альфовым скрыв недостатки. Смайл меня.

Рихад, ты все детали подмечаешь, но не складываешь их в картину текущей реальности. А реальность такова, что современные девушки, перекормленные инфопотоками, более критично оценивают мужчину. А девушки, которые по возрасту подходят под определение "женщины", еще более избирательны и придирчивы. Тем, кому за 25, угодить крайне сложно, в силу нажитого и прочувствованного. Девушки, имеющие за своими плечами разнообразный секс с разными партнерами, понемногу меняют свое мировосприятие с ангельски-доверчивого на "мужской", рационально-оценочный взгляд. Они начинают думать наперед о своих ухажерах: "А как я буду смотреться перед своими подругами рядом с ним?" и играть в кошки-мышки с поклонником.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых