Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

хорошо , не 2 а 3 тысячи , это же 50% от 100 долларов ? Хорошая обувь не стоит таких денег , а гораздо дороже

Алексей, я удивился ценам на добротную мужскую обувь в Минске. До 100$ огромный выбор на зимние ботинки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

никакой. Но чтоб ебаться без него, нужен здоровый постоянный партнер.

Все партнеры/партнерши должны быть .. хм.. каким можно доверять.

А как знать-то, что можно доверять?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А как знать-то, что можно доверять?)

сходить вместе и сдать анализы

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Алексей, я удивился ценам на добротную мужскую обувь в Минске. До 100$ огромный выбор на зимние ботинки.

Возможно , просто я как то уже насколько лет как ношу обувь только одного производителя , не верить тебе у меня нет оснований

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хорошо , не 2 а 3 тысячи , это же 50% от 100 долларов ? Хорошая обувь не стоит таких денег , а гораздо дороже

Не знаю, где ты видел "гораздо". Я ношу кроссовки повседневно и томас мюнц, если с костюмом. Покупал тыщи за 3-4, точно не помню - я редко ношу ботинки, поэтому они уже много лет служат. На меху - ну может 6. Кроссовки около того же. Беговые, самые дорогие из линейки асикс, брал за 12. Жаль у них кроссы окончательно все переквалифицировались в беговые. Задник злой, натирает. Купил пуму (вот кстати тоже тысячи 3 или около) - неудобные сцуко, а последние прогулочные асиксы износились в ноль. Где теперь кроссы взять... ну НБ топовые да, удобные, но эта модель сцуко 20+ тыщ (в 2-3 раза дороже остальной линейки), никогда не видел такой цены на кроссы и не считаю ее приемлемой.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Возможно , просто я как то уже насколько лет как ношу обувь только одного производителя , не верить тебе у меня нет оснований

я как бы тоже в этом консервативен. Но качество "моего" бренда чёт ниже плинтуса упало, также думал, что качество гораздо дороже должно быть. 

Сообщение изменено: Stas R (31 января 2020 - 10:04)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Раньше про это и не думали, а всё норм было. Куда Россия катится? Хотя у вас в Москве теперь приезжих больше)) 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Купил пуму (вот кстати тоже тысячи 3 или около) - неудобные сцуко, а последние прогулочные асиксы износились в ноль. Где теперь кроссы взять... ну НБ топовые да, удобные, но эта модель сцуко 20+ тыщ (в 2-3 раза дороже остальной линейки), никогда не видел такой цены на кроссы и не считаю ее приемлемой.

саломон в сокольниках видел весь ассортимент по цене до 5000руб, пару месяцев назад. Под любые цели

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну я например не могу, больно очень. Лидокан в хуй почему-то не ставят, говорят нельзя. Да и женщину тащить на анализы перед сексом - как-то совсем не романтично.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не знаю, где ты видел "гораздо". Я ношу кроссовки повседневно и томас мюнц, если с костюмом. Покупал тыщи за 3-4, точно не помню - я редко ношу ботинки, поэтому они уже много лет служат. На меху - ну может 6. Кроссовки около того же. Беговые, самые дорогие из линейки асикс, брал за 12. Жаль у них кроссы окончательно все переквалифицировались в беговые. Задник злой, натирает. Купил пуму (вот кстати тоже тысячи 3 или около) - неудобные сцуко, а последние прогулочные асиксы износились в ноль. Где теперь кроссы взять... ну НБ топовые да, удобные, но эта модель сцуко 20+ тыщ (в 2-3 раза дороже остальной линейки), никогда не видел такой цены на кроссы и не считаю ее приемлемой.

Зато NB британские очень удобные , на ногах сидят как влитые и за такие денег не жалко

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да ну. Спид это удел наркоманов щас и то редко, а вот винер можно, но опять же знай с кем спишь))

А вот что значит "знай с кем спишь"? У плохих людей эта хрень самозарождается что ли?))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Хотя у вас в Москве теперь приезжих больше))

я ради интереса подсчитывал, что если всех расселить равномерно, то в каждом московском подъезде 2-3 спидоносца. Есть о чём задуматься(((

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У меня приятель купил такую зимнюю. До 100 долларов. Марко. Через 3 недели подошва лопнула. )))

Возможно, в Минске продают что-то болеекачественное, чем для провинции.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я как бы тоже в этом консервативен. Но качество "моего" бренда чёт ниже плинтуса упало, также думал, что качество гораздо дороже должно быть. 

Я ботинки покупаю в TJ collection, пока доволен брендом

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И это.. А ты кто такой?

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

Сожгу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 099 сообщений

никакой. Но чтоб ебаться без него, нужен здоровый постоянный партнер. Имхо шанс подхватить спид и сдохнуть не стоит 5 минут удовольствия. Так что предохраняйтесь, зайки!

А как же азарт! Как скучно мы живем. Мы перестали лазить к ламам на балконы!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мы перестали лазить к ламам на балконы!

article1048.jpg

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А вот что значит "знай с кем спишь"? У плохих людей эта хрень самозарождается что ли?))

Ну как бы с плохим вряд ли до дела дойдёт, если сама хорошая. (с) Неизвестной хорошей дивчины

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png
Сожгу.

Я в МЧС работал. И не таких тушили))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

У меня приятель купил такую зимнюю. До 100 долларов. Марко. Через 3 недели подошва лопнула. ))) Возможно, в Минске продают что-то болеекачественное, чем для провинции.

Бываю в Минске часто, имхо, марко и подобное покупают приезжие из провинций. Полно рикер, J seibel по схожим ценам, польская , португальская обувь приемлемого качества. Т мюнц в Минске нет от слова совсем, качество которого стало уровня подольской фабрики

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А как же азарт! Как скучно мы живем. Мы перестали лазить к ламам на балконы!

Дык новое знакомство всегда азарт, просто как-то видишь, с кем знакомишься

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

article1048.jpg

К ламе на балкон полез-

Не забудь с собою през!

:pushkin:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я ботинки покупаю в TJ collection, пока доволен брендом

О, кожаные как я люблю!

А у них задник хороший? Я постоянно сталкиваюсь с тем, что задник сначала натирает, а потом либо заминается, либо изнашивается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Т мюнц в Минске нет от слова совсем, качество которого стало уровня подольской фабрики

Давно он скурвился-то? Я последний раз года три-четыре назад ботинки покупал.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Давно он скурвился-то? Я последний раз года три-четыре назад ботинки покупал.

с тех пор как напостоянку повесил рекламу - "последние дни, распродажа!" )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Йурность какая-то ) Я знал что она так спросит, начинаю мыслить как женщина, меня это пугает!!

Screenshot_20200201-002204.png

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

90868495.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Йурность какая-то ) Я знал что она так спросит, начинаю мыслить как женщина, меня это пугает!!

Рихад!Ты вот мне ОДНО поясни...В чём прикол придумок исскуственных рамок?Ради ВАДА?Ради-Спарты?Бабы не про ВАДУ и Спарту-в душе не ебут!!!Им бы пизду натереть!И лоффко замуж выйти,если повезёт!Чесно/не чесно...НАХУЯ??????????????????????????????????Жизнь одна!!!Какие нахер два взгляда?Какие изменения лица?Тёлка тебе бёдра поднимет и раздвинет и сьебуться твои "два взгляда" нахуй!Тока раз попробуй!Погаси комп и иди в Баку в ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ебучие рога!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад!Ты вот мне ОДНО поясни...В чём прикол придумок исскуственных рамок?Ради ВАДА?Ради-Спарты?Бабы не про ВАДУ и Спарту-в душе не ебут!!!Им бы пизду натереть!И лоффко замуж выйти,если повезёт!Чесно/не чесно...НАХУЯ??????????????????????????????????Жизнь одна!!!Какие нахер два взгляда?Какие изменения лица?Тёлка тебе бёдра поднимет и раздвинет и сьебуться твои "два взгляда" нахуй!Тока раз попробуй!Погаси комп и иди в Баку в ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ебучие рога!!!

Знакомишься с "семерочкой"-азербайджаночкой...Та грит-вылижи мне пизду и еби меня 3 раза в день!Очко-волосатое,а пизда выбрита чайкой...Но красивая,аж-"восьмёрка"!!!И будешь ебаться,как олень!!!И лизать,аки конь росу на восходе!!!И все "рекомпозы" канут в лету и форум сдохнет,нах!!!И Админ пожалеет,что потерял сию ветку накуй!!!Да будет так!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

И правильно, я же не Мюллер.

Да у вас просто в описании Еремы Зеленый Виноград+Белое Пальто сквозит насквозь. А я вижу по онлайну ссуть. И он много пишет, и я. Постов на форуме не достаточно для оценки привлекательности. На оценку влияет в сумме внешность+внутренность. Он всем девочкам здесь нравится, а я - нет. Причем я нравился образом больше чем сейчас до фоток головы. Плюс сложившийся имидж в реале дополнительно играет. То что он альфовый бабник дополнительно увеличивает привлекательность здесь - миллионы девочек в реале не могут ошибиться. То что я моральный девственник соответственно дополнительно ее снижает - миллионы девочек в реале не могут ошибиться. Это реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Только не надо опять что я плачу или хнычу - хладнокровно описываю видение мной ситуации, она в этом вопросе максимально приближена к действительности без всех виноградов и польт.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (3), Bing (2)