Алексей, я удивился ценам на добротную мужскую обувь в Минске. До 100$ огромный выбор на зимние ботинки.хорошо , не 2 а 3 тысячи , это же 50% от 100 долларов ? Хорошая обувь не стоит таких денег , а гораздо дороже
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 31 января 2020 - 10:03

хорошо , не 2 а 3 тысячи , это же 50% от 100 долларов ? Хорошая обувь не стоит таких денег , а гораздо дороже
Не знаю, где ты видел "гораздо". Я ношу кроссовки повседневно и томас мюнц, если с костюмом. Покупал тыщи за 3-4, точно не помню - я редко ношу ботинки, поэтому они уже много лет служат. На меху - ну может 6. Кроссовки около того же. Беговые, самые дорогие из линейки асикс, брал за 12. Жаль у них кроссы окончательно все переквалифицировались в беговые. Задник злой, натирает. Купил пуму (вот кстати тоже тысячи 3 или около) - неудобные сцуко, а последние прогулочные асиксы износились в ноль. Где теперь кроссы взять... ну НБ топовые да, удобные, но эта модель сцуко 20+ тыщ (в 2-3 раза дороже остальной линейки), никогда не видел такой цены на кроссы и не считаю ее приемлемой.
Отправлено 31 января 2020 - 10:04

Возможно , просто я как то уже насколько лет как ношу обувь только одного производителя , не верить тебе у меня нет оснований
я как бы тоже в этом консервативен. Но качество "моего" бренда чёт ниже плинтуса упало, также думал, что качество гораздо дороже должно быть.
Сообщение изменено: Stas R (31 января 2020 - 10:04)
Отправлено 31 января 2020 - 10:08

саломон в сокольниках видел весь ассортимент по цене до 5000руб, пару месяцев назад. Под любые целиКупил пуму (вот кстати тоже тысячи 3 или около) - неудобные сцуко, а последние прогулочные асиксы износились в ноль. Где теперь кроссы взять... ну НБ топовые да, удобные, но эта модель сцуко 20+ тыщ (в 2-3 раза дороже остальной линейки), никогда не видел такой цены на кроссы и не считаю ее приемлемой.
_Fortnite_
Отправлено 31 января 2020 - 10:10

Зато NB британские очень удобные , на ногах сидят как влитые и за такие денег не жалкоНе знаю, где ты видел "гораздо". Я ношу кроссовки повседневно и томас мюнц, если с костюмом. Покупал тыщи за 3-4, точно не помню - я редко ношу ботинки, поэтому они уже много лет служат. На меху - ну может 6. Кроссовки около того же. Беговые, самые дорогие из линейки асикс, брал за 12. Жаль у них кроссы окончательно все переквалифицировались в беговые. Задник злой, натирает. Купил пуму (вот кстати тоже тысячи 3 или около) - неудобные сцуко, а последние прогулочные асиксы износились в ноль. Где теперь кроссы взять... ну НБ топовые да, удобные, но эта модель сцуко 20+ тыщ (в 2-3 раза дороже остальной линейки), никогда не видел такой цены на кроссы и не считаю ее приемлемой.
Отправлено 31 января 2020 - 10:12

Алексей, я удивился ценам на добротную мужскую обувь в Минске. До 100$ огромный выбор на зимние ботинки.
У меня приятель купил такую зимнюю. До 100 долларов. Марко. Через 3 недели подошва лопнула. )))
Возможно, в Минске продают что-то болеекачественное, чем для провинции.
Отправлено 31 января 2020 - 10:20

Бываю в Минске часто, имхо, марко и подобное покупают приезжие из провинций. Полно рикер, J seibel по схожим ценам, польская , португальская обувь приемлемого качества. Т мюнц в Минске нет от слова совсем, качество которого стало уровня подольской фабрикиУ меня приятель купил такую зимнюю. До 100 долларов. Марко. Через 3 недели подошва лопнула. ))) Возможно, в Минске продают что-то болеекачественное, чем для провинции.
_Emraer_
Отправлено 31 января 2020 - 11:37

Йурность какая-то ) Я знал что она так спросит, начинаю мыслить как женщина, меня это пугает!!
Рихад!Ты вот мне ОДНО поясни...В чём прикол придумок исскуственных рамок?Ради ВАДА?Ради-Спарты?Бабы не про ВАДУ и Спарту-в душе не ебут!!!Им бы пизду натереть!И лоффко замуж выйти,если повезёт!Чесно/не чесно...НАХУЯ??????????????????????????????????Жизнь одна!!!Какие нахер два взгляда?Какие изменения лица?Тёлка тебе бёдра поднимет и раздвинет и сьебуться твои "два взгляда" нахуй!Тока раз попробуй!Погаси комп и иди в Баку в ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ебучие рога!!!
Отправлено 01 февраля 2020 - 07:46

Йурность какая-то ) Я знал что она так спросит, начинаю мыслить как женщина, меня это пугает!!
Рихад!Ты вот мне ОДНО поясни...В чём прикол придумок исскуственных рамок?Ради ВАДА?Ради-Спарты?Бабы не про ВАДУ и Спарту-в душе не ебут!!!Им бы пизду натереть!И лоффко замуж выйти,если повезёт!Чесно/не чесно...НАХУЯ??????????????????????????????????Жизнь одна!!!Какие нахер два взгляда?Какие изменения лица?Тёлка тебе бёдра поднимет и раздвинет и сьебуться твои "два взгляда" нахуй!Тока раз попробуй!Погаси комп и иди в Баку в ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ебучие рога!!!
Знакомишься с "семерочкой"-азербайджаночкой...Та грит-вылижи мне пизду и еби меня 3 раза в день!Очко-волосатое,а пизда выбрита чайкой...Но красивая,аж-"восьмёрка"!!!И будешь ебаться,как олень!!!И лизать,аки конь росу на восходе!!!И все "рекомпозы" канут в лету и форум сдохнет,нах!!!И Админ пожалеет,что потерял сию ветку накуй!!!Да будет так!!!
Отправлено 01 февраля 2020 - 07:50

И правильно, я же не Мюллер.
Да у вас просто в описании Еремы Зеленый Виноград+Белое Пальто сквозит насквозь. А я вижу по онлайну ссуть. И он много пишет, и я. Постов на форуме не достаточно для оценки привлекательности. На оценку влияет в сумме внешность+внутренность. Он всем девочкам здесь нравится, а я - нет. Причем я нравился образом больше чем сейчас до фоток головы. Плюс сложившийся имидж в реале дополнительно играет. То что он альфовый бабник дополнительно увеличивает привлекательность здесь - миллионы девочек в реале не могут ошибиться. То что я моральный девственник соответственно дополнительно ее снижает - миллионы девочек в реале не могут ошибиться. Это реал.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), Bing (2)