А вот что советует покойный Рич Пиана...
Сразу оговорюсь для тех, кто не поймёт сразу, Рич всегда был юморным парнем и немного троллем, так что не воспримите, пожалуйста, его совет серьёзно.
Он просто стебётся
Но как тонко!
если этот стеб тонкий, то я - Юрий Гагарин. Он может и может показаться тонким, но только в алкогольной эйфорииА вот что советует покойный Рич Пиана...
Сразу оговорюсь для тех, кто не поймёт сразу, Рич всегда был юморным парнем и немного троллем, так что не воспримите, пожалуйста, его совет серьёзно.
Он просто стебётся
Но как тонко!
Клуб - это хорошо.
Владелец клуба единолично решает, кого из гостей за дверь (с почестями и на руках до такси), кому уже не наливать, кому можно добавить, а кому можно спеть (по одобренному репертуару)...
Я бы спел и мне можно добавить. Хотя могу и кого-то донести на руках до такси (до 85 кг).
Кого нести?
Кстати, чачу никогда не пробовал, считаю своим пробелом в образовании.
Вить, пробел можно заполнить( залить?)))Клуб - это хорошо.
Владелец клуба единолично решает, кого из гостей за дверь (с почестями и на руках до такси), кому уже не наливать, кому можно добавить, а кому можно спеть (по одобренному репертуару)...
Я бы спел и мне можно добавить. Хотя могу и кого-то донести на руках до такси (до 85 кг).
Кого нести?
Кстати, чачу никогда не пробовал, считаю своим пробелом в образовании.
не прибедняйся) отличная спина)Да я теперь лысый как вин дизель.и накачаный как вин дизель. У меня тож до ковида норм спина была..на расслабоне даже. А щас уебищная.
1634923315792-1.JPEG
а почему не 55??)
Леша я поднимаю то, что могу поднять на данный момент и чтобы не получить при этом травму)
Сейчас локоть пошаливает, а так я могу взять на бицепс 50 кг( текстово) , только для чего??
чтобы твоего друга Чердака сделать , вот у него пукан порвётся , он же всего 50 подняла почему не 55??)
Леша я поднимаю то, что могу поднять на данный момент и чтобы не получить при этом травму)
Сейчас локоть пошаливает, а так я могу взять на бицепс 50 кг( текстово) , только для чего??
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых