БАБЫ И ПАПИРОСЫ
до размера дирижабля !
То-то некоторые уже на ремнях тянутся к небу. Ждут, когда их накачают перегретым паром в жопу , чтобы взлететь как дирижабль.
Своего то не хватает.
Своего то не хватает.
повторю слоган : " Казаться , а не быть !" Сейчас для этого есть все условия . Я на работе частенько позволяю себе говорить правду , такой , какая она есть . Правды не бывает много разновидностей . Типа я вам скажу 15 .5 правд , а вы выберете для себя подходящую ! Хэй !
...............И ты знаешь , люди странно реагируют . Им правда кажется чем то непривычным , Они не понимают , почему у них возникает странное чувство , что что то не так .
А я скажу что не так . Постепенно потребителя приучили к "широкому спектру выбора " . Типа пришёл ты в магазин гришь " Мне нужна зубная щётка!" А тебе : " Вам для массажа десён , профилактики кариеса , очистки языка , длинные щетинки , средние , короткие , мягкие , средней мягкости , жёсткие , електрические , с подсветкой , стимуляцией клитора , отбеливанием ануса , радио , електрошокером и перцовым баллончиком ? "
И ты такой в акуе начинаешь выбирать . А щётка она для чистки зубов . И чистить можно зубы вообще без пасты . Эффект будет таким же . И мне один знакомый стоматолог вообще сказал , что чем реже чистишь зубы , тем целее эмаль . И дёсна .
...............Ну и так в каждой сфере . Ты обрати внимание , что твориться в сфере фитнесс или сфере дието похудения . Это пистец . Ты хер разберёшься в этом всём .
Я говорю простую правду. Для похудения вам надо не есть много и ходить пешком часа 2-3 в день . Всё . Но не ожидать быстрых результатов .
Следующий его шаг - впарить ирригатор. Так себе развод. Это как с питанием - впарить изолят кому он не особо и нужен.И мне один знакомый стоматолог вообще сказал , что чем реже чистишь зубы , тем целее эмаль . И дёсна .
Потратить время на изучение основ питания чистки зубов обойдётся дешевле чем покупка бца, глютамина, аргинина, изолята ирригатора.
по - чесноку - сколько раз в НЕДЕЛЮ чистишь зубы *? Я - пару раз , от силы .
Два раза в день. Без нитки тоже не могу обходиться, особенно после мяса.
Ещё расскажи сколько приседал и отжимался в сутки))) Зачем?
Это спортивный форум, просто интересуюсь.
Сообщение изменено: Stas R (16 августа 2019 - 12:42)
Следующий его шаг - впарить ирригатор. Так себе развод. Это как с питанием - впарить изолят кому он не особо и нужен.
Потратить время на изучение основпитаниячистки зубов обойдётся дешевле чем покупкабца, глютамина, аргинина, изолятаирригатора.
та кто там приседал . Тут один я приседаю.
Я в среду приседал. Только не на бутылку, а с грифом.
Пакость поганая ходишь теперь как в штаны насрал. Лестницы это ад.
Мазохизм пряма. И ведь не брошу.
Мда, тема действительно приобрела окрас домашних посиделок.
А где чердак?
Сообщение изменено: Мастадонт (16 августа 2019 - 03:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых