Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

в общаге или зарежут или выпнут в любой момент + условия.

сейчас это называется хостел. 

Всё электронненько.

в этом отношении у меня нет предубеждений. Картами пользуюсь спокойно ибо 50% покупок в интернет-магазинах.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сжечь бы парочку конспиролов на всеочищающем костре Святой Инквизиции.

Повторюсь, пока что именно "антиконспирологов" - если и не сжигают, то иными средневековыми способами казнят, вводя им, например, соединения солей ртути (в средневековье заливали прямо в глотку, для чего испытуемого приходилось фиксировать; и он быстро погибал. Ныне всё более изящно: соли ртути вводят вместе с "вакциной", следствием чего является широкое распространение слабоумия, шизофрении, аутизма, вообще психических и неврологических заболеваний среди населения; иных заболеваний; просто плохое здоровье и короткий срок жизни). Так что не надо рыть другому яму. 

P.S. Алекс, ваша коллега тут раскололась. Так что снимайте маску Анонимуса, хе-хе.

Прикрепленный файл  2_5274183894906708494.mp4    14,13Мб

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
- Ты скажи-ка нам отец: что такое есть Потец?
И воскликнул отец: Пролог! А в прологе главное - Бог!
Усните, сыны. Посмотрите, сыны..
Потец это холодный пот, выступающий на лбу умершего. Это роса смерти, вот что такое Потец. Господи! Господи. Господи..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Сжечь бы парочку конспиролов на всеочищающем костре Святой Инквизиции.

Злой ты и кровожадный. Мало тебе принудительно-добровольной изоляции в 8 кв.м. Сити в грязном наморднике 24/7 без должной вентиляции и аусвайсом куаркодом с условием ширева сомнительной субстанции в плечо. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

конспиролог

не, ну с помощью карантина людьми управляют. Не поспоришь.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Злой ты и кровожадный. Мало тебе принудительно-добровольной изоляции в 8 кв.м. Сити в грязном наморднике 24/7 без должной вентиляции и аусвайсом куаркодом с условием ширева сомнительной субстанции в плечо. 

Даже 8 квадратов холопам многовато будет. 

https://www.vedomost.../12/07/788733-v

В аэропорту «Пулково» открылся капсульный отель

В одной капсуле могут разместиться двое взрослых и ребенок
В аэропорту «Пулково» открылся капсульный отель Aerosleep. Об этом говорится в сообщении компании «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей аэропортом. Объем инвестиций компания не раскрыла
Отель расположен в общей зоне терминала. Всего установлено 13 индивидуальных капсул. Внутри каждой капсулы оборудовано спальное место king size, на котором могут разместиться двое взрослых и ребенок
Стоимость размещения составляет 190 руб. в час. Нахождение детей до 10 лет в одной капсуле со взрослыми бесплатно. К оплате принимаются банковские карты
В каждой капсуле есть зеркало, журнальный столик, сейф, вешалка для одежды, часы-будильник, USB-порт, розетка 220В для зарядки устройств, развлекательная система и бесплатный Wi-Fi
Приток воздуха в капсулу обеспечивает специальная система вентиляции, установлены противопожарные датчики дыма и компактные огнетушители. Каждая капсула имеет ящик для обуви
original-17ka.jpg original-17kb.jpg original-17kd (1).jpg original-17kd.jpg original-17kh.jpg original-18jm.jpg original-18jm (1).jpg

Это всё так мило... Всё для Человека Служебного - детёныша можно с собой брать. Вентиляция даже (и не страшно же беззаботным бипедальникам в такую коробку полезать. Вспоминается андроид Дэвид из фильма "Чужой: Ковенант", который запер в подобных ящиках членов команды космического корабля, чтобы ставить над ними свои жуткие опыты по скрещиванию с Чужими). Ящик для обуви! Сука. "Матрица" отдыхает уже.

Сообщение изменено: Архимед (11 марта 2024 - 05:54)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

без туалета и раковины( . Сильно!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Кстати, по поводу последствий вакцинации что-то удалось выяснить? Бесплодие там, дети-мутанты?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

attachicon.gif original-17ka.jpgattachicon.gif original-17kb.jpgattachicon.gif original-17kd (1).jpgattachicon.gif original-17kd.jpgattachicon.gif original-17kh.jpgattachicon.gif original-18jm.jpgattachicon.gif original-18jm (1).jpg
Это всё так мило... Всё для Человека Служебного - детёныша можно с собой брать. Вентиляция даже (и не страшно же беззаботным бипедальникам в такую коробку полезать. Вспоминается андроид Дэвид из фильма "Чужой: Ковенант", который запер в подобных ящиках членов команды космического корабля, чтобы ставить над ними свои жуткие опыты по скрещиванию с Чужими). Ящик для обуви! Сука. "Матрица" отдыхает уже.

у нас всегда это называлось хостелом, только раньше койко-место отгораживалось просто занавесочкой)) сейчас вон гламурные красивые стали делать. И закрыться можно, чтоб псих какой не придушил ночью) В сингапуре и т.п. странах это тема очень развита и довольно давно, т.к. цены на жилье и отели очень высокие. Считаю норм тема, если рейс задержали, а бюджет ограничен. Я б без проблем переночевала, даже интересно было б, т.к. в капсульном отеле еще не была.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений
А я был в капсульном. На ВДНХ, напротив статуЯ. Заходишь и можно стоять по стойке смирно либо сесть на табурет. Есть зеркало, вешалка, и полочка на уровне столика (бухать можно,в принципе, если без закуски, а закуска только градус крадёт). Самое интересное это спальное место, у меня было нижнее, в него нужно заныривать (места по высоте примерно полтора локтя), а в соседней камере, соответственно верхнее. Довольно необычно чувствовать как над тобой спит незнакомец.
А вот огромное достоинство хостелов и капсульных отелей в общей кухне, где можно пиздить чужую еду из холодильника, что с лихвой заменяет любой оллинклюзив и превращает каждый прием пищи в небольшое приключение.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Довольно необычно чувствовать как над тобой спит незнакомец.

ну так, как в поезде же.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

ну так, как в поезде же.

Невидимый незнакомец. Как монстр над кроватью.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Кстати, по поводу последствий вакцинации что-то удалось выяснить? Бесплодие там, дети-мутанты?

Гинцбургу местные рот закрыли сразу, когда тот заикнулся про побочный эффект. Мол с конкурентами поляну не поделил. А ты мне этот вопрос задаёшь(. Огорчаешь.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Гинцбургу местные рот закрыли сразу, когда тот заикнулся про побочный эффект. Мол с конкурентами поляну не поделил. А ты мне этот вопрос задаёшь(. Огорчаешь.

Гинзбургу вроде изначально нет доверия же? Или доверие зависит не от лица/стороны, а от предпочтительной информации?
Я имею ввиду, в реале, как он есть, без купюр и компромиссов. Есть свидетельства?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Я б без проблем переночевала, даже интересно было б, т.к. в капсульном отеле еще не была.

Не беда, можешь провести ночь в бельевом отделе своего дивана, пока твой мч спит сверху. Тоже мне бином ньютона. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не беда, можешь провести ночь в бельевом отделе своего дивана, пока твой мч спит сверху. Тоже мне бином ньютона. 

не особо смешно. Сдаешь(

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Гинзбургу вроде изначально нет доверия же? Или доверие зависит не от лица/стороны, а от предпочтительной информации? Я имею ввиду, в реале, как он есть, без купюр и компромиссов. Есть свидетельства?

Валерий, мы столько раз это обсуждали, не одного мамонта съели за спором. Таки да, существует презумпция вреда лекарственных препаратов, пока не доказано обратное. Потому Гинзбург в данном контексте имеет право быть услышанным, раз напоминает об этой прописной истине. Очевидно. Это как показания прокурора на коллегу , что тот осудил невиновного ибо нарушена презумпция невиновности.

Сообщение изменено: Stas R (11 марта 2024 - 07:12)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

не особо смешно. Сдаешь(

Ой ну всё. Подключи фантазию, кто целевая аудитория в подобных пеналах за 100руб/час. Особенно зимой, когда все теплотрассы заняты. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Валерий, мы столько раз это обсуждали, не одного мамонта съели за диалогом. Таки да, существует презумпция вреда лекарственных препаратов, пока не доказано обратное. Потому Гинзбург в данном контексте имеет право быть услышанным, раз напоминает об этой прописной истине. Очевидно. Это как показания прокурора на коллегу , что тот осудил невиновного ибо нарушена презумпция невиновности.

Обсуждали в моменте. Большое видится на расстоянии. Вот и интересно узнать о последствиях фактических. Без лирики.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Ой ну всё. Подключи фантазию, кто целевая аудитория в подобных пеналах за 100руб/час. Особенно зимой, когда все теплотрассы заняты. 

100/час это 2400/сутки, что равно обычному дёшевому номеру по России. Я даже рядом с театром Маяковского снимал номер за 1200 что-ли как раз в то же время.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Вот и интересно узнать о последствиях фактических. Без лирики.

Вольфович прекрасный пример. Разве нет?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

100/час это 2400/сутки, что равно обычному дёшевому номеру по России. Я даже рядом с театром Маяковского снимал номер за 1200 что-ли как раз в то же время.

Ты не понял, сдают не на сутки а по часам.  Пока закрыты двери станций метро, тц и тёплых помещений. За сутки до тебя там четверо сменятся. Бомж с теплотрассы, поздний пассажир в нижний зажопинск, бабораб пока не просохнет, и пара студентов ёбырей. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Бомж с теплотрассы, поздний пассажир в нижний зажопинск, бабораб пока не просохнет, и пара студентов ёбырей. 

Я с ними одной крови..

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 553 сообщений

attachicon.gif original-17ka.jpgattachicon.gif original-17kb.jpgattachicon.gif original-17kd (1).jpgattachicon.gif original-17kd.jpgattachicon.gif original-17kh.jpgattachicon.gif original-18jm.jpgattachicon.gif original-18jm (1).jpg

Поди удобнее будет, если стыковочный рейс не на стульях ждать всю ночь.
А, у конспиролохов и здесь теория заговора. Жечь вас на кострах надо, как вы когда-то жгли Коперника и Бруно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Вольфович прекрасный пример. Разве нет?

Ужасная безвременная кончина молодого политика... И какая там инфа, что он именно от вакцинации умер? Он вроде творог ел постоянно. Может, это из-за творога? Я многих знал, кто ел творог, и умер.
К тому же, предполагалось,что дохнуть должны бомжи с теплотрассы, студенты ебыри и прочее быдло, а не власть имущие?

Сообщение изменено: Валерочка (11 марта 2024 - 07:34)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

предположу, что ориентир на студентов все-таки. Ты давно в аэропортах бомжей видел?

Я как-то в Ярославле на два дня останавливалась в хостеле (не то что это был прям мой выбор, доверила все организаторам, когда узнала где будем спать, кряхтела), но, блин, и мне в итоге понравилось. Новенький, яркий, красивый. Как студенческое общежитие в иностранных фильмах. Тока молодежь там собственно и тусовалась. Давно, это, правда, было, лет 8 назад, но до сих пор помню, что стоило 700р сутки. Бомжей не видела. А тут смотрю по фоткам так совсем красиво, космическое такое. Студенты точно не обломаются переночевать. Имхо лучше, чем 6 часов на лавке жопу отсиживать в ожидании рейса. 190р в час так-то 4560р в сутки. Нужно быть очень ылитным бомжом, чтоб себе такое позволить.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ужасная безвременная кончина молодого политика... И какая там инфа, что он именно от вакцинации умер?

Семь прививок от коронавируса, сделанные председателем ЛДПР Владимиром Жириновским с сентября 2020 года по настоящее время, могут оказаться излишними, если не опасными для здоровья. Так считает профессор вирусологии, руководитель лаборатории особо опасных инфекций Центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов, передает Lenta.ru. 15 декабря Владимир Жириновский сообщил, что сделал седьмую прививку от коронавируса. "Не очень понимаю, для чего нужны такие излишества. Даже сильно перестраховывающиеся западные медицинские инстанции ставят в качестве оптимального срока полгода. То есть за те полтора года, что у нас есть вакцина, стоило бы сделать не более трех уколов", - отметил вирусолог. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 967 сообщений

Семь прививок от коронавируса, сделанные председателем ЛДПР Владимиром Жириновским с сентября 2020 года по настоящее время, могут оказаться излишними, если не опасными для здоровья. [/size]

Ну, могут, и? Я не исключаю, что могло поспособствовать. Клубники тоже можно обожраться или аспирина. Можно на присед дохуя повесить. Что это доказывает то?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

предположу, что ориентир на студентов все-таки. Ты давно в аэропортах бомжей видел?

рассматриваю саму концепцию подобных хостелов пеналов вне привязки к аэропортам.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Клубники тоже можно обожраться или аспирина. Можно на присед дохуя повесить.

абсолютно согласен. Но вот ты хер меня заставишь клубникой давиться, если у меня аллергия на эту ягоду, к примеру . В случае с приседом тренер никак не ограничит меня в правах если я пошлю эту затею куда подальше. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых