сейчас это называется хостел.в общаге или зарежут или выпнут в любой момент + условия.
в этом отношении у меня нет предубеждений. Картами пользуюсь спокойно ибо 50% покупок в интернет-магазинах.Всё электронненько.
Сжечь бы парочку конспиролов на всеочищающем костре Святой Инквизиции.
Повторюсь, пока что именно "антиконспирологов" - если и не сжигают, то иными средневековыми способами казнят, вводя им, например, соединения солей ртути (в средневековье заливали прямо в глотку, для чего испытуемого приходилось фиксировать; и он быстро погибал. Ныне всё более изящно: соли ртути вводят вместе с "вакциной", следствием чего является широкое распространение слабоумия, шизофрении, аутизма, вообще психических и неврологических заболеваний среди населения; иных заболеваний; просто плохое здоровье и короткий срок жизни). Так что не надо рыть другому яму.
P.S. Алекс, ваша коллега тут раскололась. Так что снимайте маску Анонимуса, хе-хе.
Злой ты и кровожадный. Мало тебе принудительно-добровольной изоляции в 8 кв.м. Сити в грязном наморднике 24/7 без должной вентиляции иСжечь бы парочку конспиролов на всеочищающем костре Святой Инквизиции.
Злой ты и кровожадный. Мало тебе принудительно-добровольной изоляции в 8 кв.м. Сити в грязном наморднике 24/7 без должной вентиляции и
аусвайсомкуаркодом с условием ширева сомнительной субстанции в плечо.
Даже 8 квадратов холопам многовато будет.
https://www.vedomost.../12/07/788733-v
В аэропорту «Пулково» открылся капсульный отель
В одной капсуле могут разместиться двое взрослых и ребенокВ аэропорту «Пулково» открылся капсульный отель Aerosleep. Об этом говорится в сообщении компании «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей аэропортом. Объем инвестиций компания не раскрылаОтель расположен в общей зоне терминала. Всего установлено 13 индивидуальных капсул. Внутри каждой капсулы оборудовано спальное место king size, на котором могут разместиться двое взрослых и ребенокСтоимость размещения составляет 190 руб. в час. Нахождение детей до 10 лет в одной капсуле со взрослыми бесплатно. К оплате принимаются банковские картыВ каждой капсуле есть зеркало, журнальный столик, сейф, вешалка для одежды, часы-будильник, USB-порт, розетка 220В для зарядки устройств, развлекательная система и бесплатный Wi-FiПриток воздуха в капсулу обеспечивает специальная система вентиляции, установлены противопожарные датчики дыма и компактные огнетушители. Каждая капсула имеет ящик для обуви
Это всё так мило... Всё для Человека Служебного - детёныша можно с собой брать. Вентиляция даже (и не страшно же беззаботным бипедальникам в такую коробку полезать. Вспоминается андроид Дэвид из фильма "Чужой: Ковенант", который запер в подобных ящиках членов команды космического корабля, чтобы ставить над ними свои жуткие опыты по скрещиванию с Чужими). Ящик для обуви! Сука. "Матрица" отдыхает уже.
Сообщение изменено: Архимед (11 марта 2024 - 05:54)
Злой ты и кровожадный. Мало тебе принудительно-добровольной изоляции в 8 кв.м. Сити в грязном наморднике 24/7 без должной вентиляции и
аусвайсомкуаркодом с условием ширева сомнительной субстанции в плечо.
у нас всегда это называлось хостелом, только раньше койко-место отгораживалось просто занавесочкой)) сейчас вон гламурные красивые стали делать. И закрыться можно, чтоб псих какой не придушил ночью) В сингапуре и т.п. странах это тема очень развита и довольно давно, т.к. цены на жилье и отели очень высокие. Считаю норм тема, если рейс задержали, а бюджет ограничен. Я б без проблем переночевала, даже интересно было б, т.к. в капсульном отеле еще не была.Даже 8 квадратов холопам многовато будет.
original-17ka.jpg
original-17kb.jpg
original-17kd (1).jpg
original-17kd.jpg
original-17kh.jpg
original-18jm.jpg
original-18jm (1).jpg
Это всё так мило... Всё для Человека Служебного - детёныша можно с собой брать. Вентиляция даже (и не страшно же беззаботным бипедальникам в такую коробку полезать. Вспоминается андроид Дэвид из фильма "Чужой: Ковенант", который запер в подобных ящиках членов команды космического корабля, чтобы ставить над ними свои жуткие опыты по скрещиванию с Чужими). Ящик для обуви! Сука. "Матрица" отдыхает уже.
Гинзбургу вроде изначально нет доверия же? Или доверие зависит не от лица/стороны, а от предпочтительной информации?Гинцбургу местные рот закрыли сразу, когда тот заикнулся про побочный эффект. Мол с конкурентами поляну не поделил. А ты мне этот вопрос задаёшь(. Огорчаешь.
Гинзбургу вроде изначально нет доверия же? Или доверие зависит не от лица/стороны, а от предпочтительной информации? Я имею ввиду, в реале, как он есть, без купюр и компромиссов. Есть свидетельства?
Валерий, мы столько раз это обсуждали, не одного мамонта съели за спором. Таки да, существует презумпция вреда лекарственных препаратов, пока не доказано обратное. Потому Гинзбург в данном контексте имеет право быть услышанным, раз напоминает об этой прописной истине. Очевидно. Это как показания прокурора на коллегу , что тот осудил невиновного ибо нарушена презумпция невиновности.
Сообщение изменено: Stas R (11 марта 2024 - 07:12)
Валерий, мы столько раз это обсуждали, не одного мамонта съели за диалогом. Таки да, существует презумпция вреда лекарственных препаратов, пока не доказано обратное. Потому Гинзбург в данном контексте имеет право быть услышанным, раз напоминает об этой прописной истине. Очевидно. Это как показания прокурора на коллегу , что тот осудил невиновного ибо нарушена презумпция невиновности.
Ой ну всё. Подключи фантазию, кто целевая аудитория в подобных пеналах за 100руб/час. Особенно зимой, когда все теплотрассы заняты.
Ты не понял, сдают не на сутки а по часам. Пока закрыты двери станций метро, тц и тёплых помещений. За сутки до тебя там четверо сменятся. Бомж с теплотрассы, поздний пассажир в нижний зажопинск, бабораб пока не просохнет, и пара студентов ёбырей.100/час это 2400/сутки, что равно обычному дёшевому номеру по России. Я даже рядом с театром Маяковского снимал номер за 1200 что-ли как раз в то же время.
Даже 8 квадратов холопам многовато будет.
original-17ka.jpg
original-17kb.jpg
original-17kd (1).jpg
original-17kd.jpg
original-17kh.jpg
original-18jm.jpg
original-18jm (1).jpg
Ужасная безвременная кончина молодого политика... И какая там инфа, что он именно от вакцинации умер? Он вроде творог ел постоянно. Может, это из-за творога? Я многих знал, кто ел творог, и умер.Вольфович прекрасный пример. Разве нет?
Сообщение изменено: Валерочка (11 марта 2024 - 07:34)
предположу, что ориентир на студентов все-таки. Ты давно в аэропортах бомжей видел?Ой ну всё. Подключи фантазию, кто целевая аудитория в подобных пеналах за 100руб/час. Особенно зимой, когда все теплотрассы заняты.
Ужасная безвременная кончина молодого политика... И какая там инфа, что он именно от вакцинации умер?
Семь прививок от коронавируса, сделанные председателем ЛДПР Владимиром Жириновским с сентября 2020 года по настоящее время, могут оказаться излишними, если не опасными для здоровья. Так считает профессор вирусологии, руководитель лаборатории особо опасных инфекций Центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов, передает Lenta.ru. 15 декабря Владимир Жириновский сообщил, что сделал седьмую прививку от коронавируса. "Не очень понимаю, для чего нужны такие излишества. Даже сильно перестраховывающиеся западные медицинские инстанции ставят в качестве оптимального срока полгода. То есть за те полтора года, что у нас есть вакцина, стоило бы сделать не более трех уколов", - отметил вирусолог.
Ну, могут, и? Я не исключаю, что могло поспособствовать. Клубники тоже можно обожраться или аспирина. Можно на присед дохуя повесить. Что это доказывает то?
Семь прививок от коронавируса, сделанные председателем ЛДПР Владимиром Жириновским с сентября 2020 года по настоящее время, могут оказаться излишними, если не опасными для здоровья. [/size]
абсолютно согласен. Но вот ты хер меня заставишь клубникой давиться, если у меня аллергия на эту ягоду, к примеру . В случае с приседом тренер никак не ограничит меня в правах если я пошлю эту затею куда подальше.Клубники тоже можно обожраться или аспирина. Можно на присед дохуя повесить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых