Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

абсолютно все соперники и тренера соперников Кличко до боя в теории на 100% знают как нужно бить Кличко.
Когда же дело доходит до практики, все либо падают, либо сдаются на стуле либо плачут.

Многие во времена Кассиоса считали его совершенством , неуязвимым к любому рода соперников и когда Дамат указал дыры в обороне великого чемпиона у многих этот старикан вызвал только смех и его замечания не принимали всерьез , пока мир не узнал имя Майка Тайсона.
Вывод можно сделать такой, что небыло пока на Кличко такого бойца как Тайсона, подкрепленного боевым мышлением, как у Дамата.

Сообщение изменено: aliklistopad (05 февраля 2012 - 02:51)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Вывод можно сделать такой, что небыло пока на Кличко такого бойца как Тайсона, подкрепленного боевым мышлением, как у Дамата.

добавлю- да ещё со скелетом как у терминатора, скоростью Хон Гиль Дона, злостью сатаны и так далее.
Так вот не было и не будет...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Пиндосы болеют только за своих.

А вот это не правда.
Американцы болеют за тех, кто даёт им шоу.
Братья, как ты сам понимаешь, шоу не дают. Поэтому они и не популярны в Штатах.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
реквием по мечте

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
БРАТЬЯ КЛИЧКО ЛУЧШИЕ БОКСЕРЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ !
:tong:

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

БРАТЬЯ КЛИЧКО ЛУЧШИЕ БОКСЕРЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ !
:tong:

Разве только, что в моральных чемпионских качествах, но по технике , по мастерству , по силе удара молодой Тайсон лучший на все времена.. Потом бы я раставил так Льюис, Али , Марчиано, Сани Листон.
Напомню мы с Вами знаем двух Тайсонов это: Тайсон в ранние годы и поздий .
Боксер -Панчер и Браулер или Слагер http://ru.wikipedia....ki/%C1%EE%EA%F1

Сообщение изменено: aliklistopad (08 февраля 2012 - 06:49)

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

После боя Льюис сказал , что ии-за внезапного отказа аппонента Леннокс подошел к бою в нелучшей форме, и это ни кака не полияло бы на исход так, как он лучший и такие соперники ему не ровня.
После этого боя он заявил о своем уходе сказав, что победа над Кличко не есть для него достижение триумфа и что главной целью ег о карьеры была победа над уже " Ржавеющим Тайсоном",
Можно сказать, что итог карьеры как -то не почемпионски подвел боксер такого ранга, как Льюис. До этого он вел себя достойно чемпиона.
Позже через несколько лет он заявил что его бой с Виталием был самым лучшим поединком в истории.
Заметьте , что ни как ни с Тайсоном!

Я считаю, что хотя Льюис и повел себя так трусливо после , но шансы на исход этого или другого поединка в его сторону были очень велики.
Да Кличко доминировал в в нескольких первых раундах, но потом во второй пловине боя он выдохся и поэтому стал пропускать такие тяжелые удары.
Льюис наоборот же выглядел свежее , да и арсенал у Льюиса побольше и по тяжелее и ктому же действительно лучшие годы и форма чемпиона уже позади.
Как вы считаете?

Сообщение изменено: aliklistopad (08 февраля 2012 - 07:28)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

но потом во второй пловине боя он выдохся и поэтому стал пропускать такие тяжелые удары.

до второй половины боя дело не дошло, бой остановили после 6-го раунда, если бы остановили на раунд позже - по регламенту были обязаны подсчитывать очки - а в этом случае победа была бы за Кличко, Люису победу просто подарили.

Льюис наоборот же выглядел свежее

Люис никогда не получал столько плюх и свежее он никак не выглядел, оба были измотаны.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
как закончился бой - не останови его реффери можно только гадать, факты лишь говорят о таких вещах - у Виталия было большое рассечение, Виталий вёл по очкам, Льюис отказался проводить реванш и ушёл из бокса.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Эмануэль Стюард о Кличко, Льюисе, Хэе, Поветкине, Хуке и других супертяжеловесах

Тренер чемпиона WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард перед отъездом в тренировочный лагерь украинского чемпиона дал большое интервью On Tne Ropes Radio, в котором дал свой прогноз на бои Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком и Александра Поветкина с Марко Хуком, а также рассказал, какие боксеры, по его мнению, являются будущими звездами супертяжелого дивизиона.
— Эмануэль, 3 марта Владимир Кличко сразится с Жаном-Марком Мормеком. Что вы думаете об этом поединке?
— Я не представляю, каким образом Мормек может победить Владимира. Главное, что нам нужно сделать — это подготовиться к совсем другому стилю ведения боя, чем был у предыдущего соперника Владимира — Дэвида Хэя. С Хэем была больше игра в кошки-мышки, а Мормека тренирует Кевин Руни, который в свое время работал с Майком Тайсоном.
— Его стиль — отличная работа корпусом, прессинг и многоударные комбинации. Мормек будет агрессивнее, чем большинство боксеров, с которыми дрался Владимир. Первые несколько раундов будет достаточно сложно приспособиться к его стилю, но в четвертом-пятом раундах Владимир возьмет полный контроль над боем в свои руки и начнет выбрасывать свои бомбы. Он не будет затягивать бой, как делал это во многих предыдущих своих поединках.
— Как насчет других супертяжей? Александр Поветкин сразится с Марко Хуком, и многие дают Хуку небольшие шансы на победу. А по вашему мнению, есть ли у Хука вообще какие-либо шансы в этом бою?
— Да, есть. Во-первых, Поветкин хоть и является настоящим супертяжем, но его нельзя назвать очень габаритным бойцом. Хук, в свою очередь, хороший боксер и хороший панчер. И у него отличный настрой на бой. А на мой взгляд, настрой даже важнее мастерства. Александр не так часто встречался с такими волевыми соперниками в прошлом. В его бою с Чемберсом я не понимал, что говорили в его углу между раундами, но Владимир знает русский и рассказал мне, что в том бою Александр хотел сдаться между раундами. А это может означать, что в он не очень силен в ментальном плане. Хук же уверен в собственных силах, тем более, что бой будет проходить в Германии, где его, как всегда, будет поддерживать местная публика. Я думаю, что это будет очень хороший бой, и гораздо более ровный, чем все ожидают. Это будет тяжелый бой для Поветкина, самый тяжелый за всю его карьеру. И он может проиграть этот бой.
Интересно, что Поветкин дрался в андеркарте второго боя Владимира с Крисом Бердом, и я помню, как мы проходили через парковку и встретили там Александра и его менеджера. Его менеджер сказал мне, что если бы я не работал с Владимиром, Александр хотел бы, чтобы я тренировал его. В то время я не знал Поветкина. Его менеджер сказал мне, что он просто идеализировал Владимира Кличко — у него были расклеены постеры Владимира повсюду. Поэтому я не особенно удивляюсь, что бой Владимира с Поветкиным так пока и не состоялся — очень сложно драться с твоим кумиром.
То же самое можно сказать и о Марко Хуке. Он обедал с нами в Детройте, когда приезжал на бой Абрахама с Диррелом, и говорил те же вещи. Он сказал, что если бы я не тренировал Владимира, он хотел бы, чтобы я работал с ним, потому что Владимир был его кумиром.
Итак, это будет бой двух фанов Владимира Кличко, и с кем-то из них он потом встретится. Не знаю, согласится ли когда-нибудь Поветкин на бой с Владимиром, но думаю, что все-таки согласится. Я уважаю Тедди Атласа за его решение отказаться от боя с Владимиром, и считаю, что это было правильное решение. Он понимал, что Поветкину не хватает не только мастерства, но и психологии, чтобы сражаться с боксером уровня Владимира Кличко.
— Эмануэль, по вашему мнению, не отвлекает ли политика Виталия Кличко от бокса?
— Я много разговариваю с Виталием. Он и Владимир, возможно, два наиболее организованных человека, которых я когда-либо встречал в своей жизни, не только в боксе. Они очень организованы. У Виталия очень четко отлаженна политическая машина, и он очень много работает над этим. Я не знаю, когда там пройдут выборы — возможно, через год — но я не думаю, что политика отвлекает его от бокса. Виталий — очень необычный человек, он может заниматься несколькими делами одновременно. Но и он, и Владимир умеют собирать прекрасную команду, и я не думаю, что он лично все свое время уделяет политике.
Еще одна вещь, которую нужно отметить — это то, что у него так и не было того супербоя, о котором он так мечтал. Я имею в виду матч-реванш с Ленноксом Льюисом, который так и не состоялся. Он и сейчас много думает об этом — он так хотел этого боя! Кроме этого, есть еще бой с Дэвидом Хэем, потому что Дэвид своим языком умеет привлекать внимание к боям. Думаю, мы еще можем увидеть бой Виталия с Хэем, потому что Виталий очень хочет на самом деле сильно избить его — он считает, что Владимир сделал недостаточно.
Кроме этого, я не вижу никаких вызовов для Виталия. Он занимается политикой, финансово оба брата обеспечены, наверное, на 10 жизней вперед, и их бизнес очень успешен — они могут зарабатывать деньги многими другими путями. Кроме того, их обожают в Германии — за один час на любом канале вы можете увидеть три различных рекламных ролика с участием братьев. Думаю, Виталий проведет еще максимум 2-3 боя и уйдет из бокса.
— Хорошо, Эмануэль. Давайте поговорим о молодых супертяжах. Один из них вызывает много интереса у публики. Его рост — 203 см, и он обладает очень мощным ударом. Это Дэвид Прайс. Что вы можете сказать о нем?
У Дэвида Прайса очень хорошая база, он хороший боксер. Думаю, он вполне может стать чемпионом мира. Он и Тайсон Фьюри. Базовая подготовка у него лучше, чем у Фьюри, но у Фьюри очень сильная психология. И Прайс, и Фьюри должны стать чемпионами мира в будущем. Что касается американских проспектов, то лучшим из них я считаю Деонтея Уайлдера. Он очень талантлив. Мне только хотелось бы, чтобы он начал драться с более серьезными соперниками. Много говорят о Сете Митчелле, но, по моему мнению, Деонтей Уайлдер не уступает ему в таланте. Считаю его лучшим проспектом Америки на сегодняшний день.

allboxing.ru

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А вот это не правда. Американцы болеют за тех, кто даёт им шоу. Братья, как ты сам понимаешь, шоу не дают. Поэтому они и не популярны в Штатах.

прям как по заказу президент HBO подтверждает мои слова , а не твои

Президент HBO: «Пока правят Кличко, я не вижу перспективы для супертяжелого веса»
09.02.2012 - 11:02

Размещенное изображение

Новый президент телеканала HBO Sports Кен Хершман не может сказать, когда они начнут транслировать поединки боксеров супертяжелого дивизиона.
«Мне трудно указать хотя бы на один интересный вариант. На сегодня я не вижу никого, кто бы мог реально бросить вызов братьям Кличко и удивить нас всех. Даже у Дэвида Хэя немного шансов побить Виталия, если они когда-нибудь договорятся. Он просто слишком легкий для супертяжелого дивизиона», - говорит Хершман, - «Сейчас реальность такова, что Виталию уже 40 лет. В какой-то момент он должен будет остановиться. Конечно, он удивительный боксер и я не знаю, когда это произойдет, но в какой-то момент этого нельзя будет избежать. И тогда, я надеюсь, мы сможем открывать новые таланты, которые будут нас удивлять. Может быть это будет Хелениус, может Поветкин или кто-то в этом роде. Но к сожалению они все европейцы, а не американцы».
Скорее всего, в этом и заключается вся проблема для американского телевидения, которое нуждается в своих, доморощенных супертяжах.
«В супертяжелом дивизионе наблюдается длительный застой. Я не критикую Кличко за их долгое доминирование и за то, что они ведут свой бизнес в Германии. Просто к большому сожалению, это не пошло на пользу телерынку США и мы не можем увидеть молодых американских боксеров, в которых мы сможем инвестировать и которые покажут результаты в будущем. Это дилемма и я не могу ее игнорировать. Надеюсь, что через год-два мы увидим некоторые перспективы для США. Но пока, я ничего не вижу в ближайшем будущем».

Источник:

www.gorodokboxing.com

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Разве только, что в моральных чемпионских качествах, но по технике , по мастерству , по силе удара молодой Тайсон лучший на все времена

бред
хотя с такой авой не удивительно
т.е. чел с весом в 94 кг бьет лучше чем чел с весом в 114кг ) 20 кг разница тод
а и кого Майк лупил пивных мешков, он среди них мистер Олимпия был по физике

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

бред
хотя с такой авой не удивительно
т.е. чел с весом в 94 кг бьет лучше чем чел с весом в 114кг ) 20 кг разница тод
а и кого Майк лупил пивных мешков, он среди них мистер Олимпия был по физике

Тайсон со своенй соточкой( его лучшая форма была 98 кг а не 94 , в большем весе ноги у него не работали так хорошо) в лучшие года имел и имеет самый сокрушительеый удар сдвух рук, что всяким Кличко лучше постоять в сторонке.
Он бьет с выпрыжки и это придает этой соточке еще дополнительную инерцию....

Сообщение изменено: aliklistopad (10 февраля 2012 - 12:59)

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений
Добавлю, что в истории бокса среди супертяжейй было всего несколько бойцов с таким сильным ударом - это Санни Листон, Джо Форман от их ударов у соперников ломались все кости и Джек Демпси, который свои ударом мог вообще сломать сопернику пол лица.
Я являюсь как и Вы фанатом Кличко так, как он нравится как личность , но не являюсь фанатом его таланта. Для бокса он своим левым джебом мало что внес нового, в отлчие от Тайсона ....

Сообщение изменено: aliklistopad (10 февраля 2012 - 03:09)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

прям как по заказу президент HBO подтверждает мои слова

Даже не сомневайся, если б поляк, венгр или испанец творили то что творил молодой Тайсон, его б смотрела вся Америка!
Профессиональный спорт это не олимпиада где болеют за флаг страны. Профессиональный спорт, это комерция, бизнес, шоу. Не представляю кем надо быть, чтоб этого не понимать...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Добавлю, что в истории бокса среди супертяжейй было всего несколько бойцов с таким сильным ударом - это Санни Листон, Джо Форман от их ударов у соперников ломались все кости и Джек Демпси, который свои ударом мог вообще сломать сопернику пол лица.

это всё навскидку и не подтверждено никакими замерами и сравнениями, возможно просто у соперников Формана и Демпси были тонкие кости лица, а возможно у Херби Хайда и Корри Сандерса были тонкие барабанные перепонки, которые порвались в боях с Виталием и из ушей лилась кровь - этого никто не знает

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Даже не сомневайся, если б поляк, венгр или испанец творили то что творил молодой Тайсон, его б смотрела вся Америка! Профессиональный спорт это не олимпиада где болеют за флаг страны. Профессиональный спорт, это комерция, бизнес, шоу. Не представляю кем надо быть, чтоб этого не понимать...

сомневаюсь, Братья собирают стадионы на своих боях регулярно, когда такое было?
а что такого творил молодой Тайсон? пропускал удары в голову и держал удар, так простите это не его заслуга а заслуга его рассы, генетики и родителей? что значит это пресловутое " зрелище" кто -нибудь из фобов может точно объяснить? Пропускать удары в голову? да на фиг оно надо, не проблема Кличко то, что по ним не могут попасть - это проблема их соперников.

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

сомневаюсь, Братья собирают стадионы на своих боях регулярно, когда такое было?
а что такого творил молодой Тайсон? пропускал удары в голову и держал удар, так простите это не его заслуга а заслуга его рассы, генетики и родителей? что значит это пресловутое " зрелище" кто -нибудь из фобов может точно объяснить? Пропускать удары в голову? да на фиг оно надо, не проблема Кличко то, что по ним не могут попасть - это проблема их соперников.

Кличко не пропускает не от т того что он так мудрено уходит от атка проьтивника , а от того что рефери дает ему клничевать не делая при этом замечания когда соперник входит в свою дистанцию и развивает атаку. Все что может сджелать Володя в этот момент это залезть поспать на соперника ни о какой неуязвимости тут вообще нема базара.
Много ума в таком случае не надо чтобы махать своими ботагами с размахом во весь ринг...
Это пережитки теперешнего бокса и поэтому этот вид спорта становится боьше похожим на реслинг ( театральное представление где заранее известен победитель).
Возьмем даже бой с Питером , если бы рефери заставил Кличко не клинчевать , то хрусталь бы уже давно разбился к середине боя и Виталию бы пришлось катать Володю на инвалидном кресле.
Народ требует зрелища и крови, а федерации в нынешнее времена к большому сожалению преподносят нам бокс как шоу.
Эту критику я не отношу ни в коей мере к старшему брату.
Ему за его напор и тягу к жесткой рубке мой большой респект!
Я свожу весь разговор к тому. что Владимир не может дать ничего новому подрастающему поколению, чтобы с него брать пример.
Допустим после ухода Али, и Тайсона им начали многие подражть так, как то что они показывали было первоклассно со всех сторон.
А после ухода Кличко ему никто не будет подрожать ...

Сообщение изменено: aliklistopad (10 февраля 2012 - 09:06)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко не пропускает не от т того что он так мудрено уходит от атка проьтивника , а от того что рефери дает ему клничевать не делая при этом замечания когда соперник входит в свою дистанцию и развивает атаку. Все что может сджелать Володя в этот момент это залезть поспать на соперника ни о какой неуязвимости тут вообще нема базара.

всё по правилам, Тайсону почему-то рост соперников не доставлял проблем))

( театральное представление где заранее известен победитель).

ну да Кличко практически никогда не проигрывают поэтому победитель заранее известен, но чтоб это были постановки - увольте.
По твоей логике самый офигенный боксёр это был Валуев - он выше чем любой из кличко, массивнее и руки у него длиннее

Возьмем даже бой с Питером , если бы рефери заставил Кличко не клинчевать , то хрусталь бы уже давно разбился к середине боя.

перевожу на человеческий - если бы реффери пошёл против правил - то Питер бы победил

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
нудота ваши клички , такие же,как Жорж Сент Пьер в ММА =)
побеждает , но нууууудота

хотя,благодаря этой осторожности,пояса и собираются )

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Народ требует зрелища и крови

объясни что это значит я не понимаю что такое зрелище и кровь

нудота ваши клички

туда же - в чём именно нудота?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Zaratustra, зрелища нет , зрелищщщща =)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Возьмем даже бой с Питером , если бы рефери заставил Кличко не клинчевать , то хрусталь бы уже давно разбился к середине боя.

не могу понять в чём заслуга Питера - у Владимира стеклянный подбородок, даже если бы Питер победил одним ударом - какова бы была ценность этой победы всё равно Кличко - это мастера высочайшего класса хоть бы и проиграли. а Питер как был тупым быком так и остался - не развиваясь ни на йоту просрал 3 боя братьям

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

объясни что это значит я не понимаю что такое зрелище и кровь

туда же - в чём именно нудота?

чтобы опа соперника по пояс в крови " Гатти Ворд" и т.д...
Кличку заранее дают привеллигерованное положение. Повидимому так посчитала федерация , что именно он будет выглядеть красивее на обложке журнала "Ринг"".

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Zaratustra, зрелища нет , зрелищщщща =)

я не понимаю что значит ЗРЕ-ЛИ-ЩЕ - объясни, плиз, если нетрудно

чтобы опа соперника по пояс в крови " Гатти Ворд" и т.д...

извини что чтоб самому пропускать удары и быть в крови и в конце жизни остаться паркинсоником как Али - это не зрелище а идиотизм.

Кличку заранее дают привеллигерованное положение.

в чём это привилегированное положение проявляется?

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

не могу понять в чём заслуга Питера - у Владимира стеклянный подбородок, даже если бы Питер победил одним ударом - какова бы была ценность этой победы всё равно Кличко - это мастера высочайшего класса хоть бы и проиграли. а Питер как был тупым быком так и остался - не развиваясь ни на йоту просрал 3 боя братьям

Значит после первого боя он уже потерял стимул так , как был обижен рефери еще к тому же срубил бабло неслыханное .
Зачемже тогда дальше развиваться!?

Сообщение изменено: aliklistopad (10 февраля 2012 - 09:20)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Значит после первого боя он уже потерял стимул так , как еще к тому же срубил бабло неслыханное . Зачемже тогда дальше развиваться!?

и чьи это проблемы? это проблемы Кличко?
Это лишний раз доказывает что Питер тупой бык почему то братья стимул уже десяток лет не теряют хотя бабла у них побольше чему у Питера в десятки раз

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
зрелище -

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

зрелище -

про роя джонса не спорю, но он такой один, кроме роя никого не смотришь и всех считаешь незрелищными?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Zaratustra,я не частый зритель этой темы =)
Тайсона нравилось смотреть , Клички , при всем уважении к их заслугам,интереса не вызывают (у меня,как обычного зрителя)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых