Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

показал друзьям, кто ваще не в теме, эту категорию.

сразу сказал про пидаров и попросил состроить свое мнение.

седня ответили коротко - все збз, идем в зал... пидоры никого не смутили, - сказали, что не видят там ничего пидорского в большинстве своем - проблема явно надумана.

основная мысль, мяса много на себе держать не надо, жопу для этого сильно рвать тоже не надо, а форма более чем достаточная, внешний вид же лучше, чем у билдеров (они вообще мало кому нравятся. Да - круто позырить, но себе такое тело НИКТО не хочет).

про билдеров говорят, что не стоит, а про физиков, что не просто стоит, но их еще и девки хотят.

соревнования вообще никого не интересуют. физиков воспринимают просто как образец для подражания - цель.

вот такое вот мнение обычных ребят...

Сообщение изменено: devastator (26 мая 2014 - 10:13)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Пацан возмужал так заметно. Даже черты лица. Вот что делает грамотный тренинг.

Хотя форма и отличная, но все равно, внешность у них более модельная, чем атлетичная.

Согласен.сама категория так и возникала...пришли редакторы журналов и представители модных брендов и попросили не просто качков,а красивых подкаченных парней.вейдер в ответ под эгидой Олимпии устроил конкурс для отбора таких парней.к федерации отношение конкурс не имел,но реакция зала заставила задуматься о создании новой категории.

показал друзьям, кто ваще не в теме, эту категорию.
сразу сказал про пидаров и попросил состроить свое мнение.

седня ответили коротко - все збз, идем в зал... пидоры никого не смутили, - сказали, что не видят там ничего пидорского в большинстве своем - проблема явно надумана.

основная мысль, мяса много на себе держать не надо, жопу для этого сильно рвать тоже не надо, а форма более чем достаточная, внешний вид же лучше, чем у билдеров (они вообще мало кому нравятся. Да - круто позырить, но себе такое тело НИКТО не хочет).

про билдеров говорят, что не стоит, а про физиков, что не просто стоит, но их еще и девки хотят.
соревнования вообще никого не интересуют. физиков воспринимают просто как образец для подражания - цель.

Истина!)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

арень выступает в менс физик, охренительная форма, дельты :good: Выглядит отлично, ничего п*дорского и в помине нет...

Фигасе физик! Здоровенный и ноги мощные! В обычном ББ на любительском турнире не потеряется.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Фигасе физик! Здоровенный и ноги мощные! В обычном ББ на любительском турнире не потеряется.

При том,что он юниор))))

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Прист об этом давно пишет.  Правда, другими словами :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Парень выступает в менс физик, охренительная форма, дельты :good: Выглядит отлично, ничего п*дорского и в помине нет...

вашпе отлично, больше и не надо =)

кстати,не сказать,что ног там нет,все классно , кажется более достижимо и не так фриково,как про билдерство )

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Согласен.сама категория так и возникала...пришли редакторы журналов и представители модных брендов и попросили не просто качков,а красивых подкаченных парней.вейдер в ответ под эгидой Олимпии устроил конкурс для отбора таких парней.к федерации отношение конкурс не имел,но реакция зала заставила задуматься о создании новой категории.

Истина!)

Короче НЕкрасивым подкачанным парням можно не волноваться, этот формат соревнований не для них, так что ли?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

значит всё-таки промеж..))

Влад, мир не черный или белый, есть и оттенки и НЕ путай плиз ПРИРОДНУЮ безграмотность генералова локтя с банальными опечатками/описками других форумчан ;) это же видно невооруженным взглядом )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

как этот "полёт мысли" относится к теме?

ты ,сеньёр ,как лысый о расчёске ,об одном и том же

А ты не сообразил? Когда президент вручает госнаграду главпидору страны - это "моралистов" не возмущает, наоборот, Путин у них "Всех раком ставит", ага. Как ввели новую категорию - так днища посрывало у дурачков.

Получают удовольствие от жизни, как я понимаю, в основном те, кто выгнал одного вора-олигарха из власти и посадил другого

Вот это тут точно не при чём. Выше написал, зачем я фамилию Саурона вообще привёл. Чтобы контраст подчеркнуть. То закон о запрете пропаганды гомосексуализма принимает (идиотский совершенно закон, кстати, ну да тут не об этом), то главных педиков награждает и весь эфир в их распоряжении. Где логика вообще?

Серун,молись богу :)
А самое интересное где в словах пута и путана Вы увидели гомосексуальные ассоциации...???? :))))
Ну я так понимаю Вы ближе к слову раком :)))

Это не я их увидел, это ты начал восторженно, с придыханием, словно влюблённая студентка, лепетать про "ставить раком", у меня бы и мысли не возникло называть внешнеполитическую деятельность Саурона подобным образом...

Ещё ни одного адекватного участника в хорошей форме здесь не засрали. Наоборот похвалят.

Да ладно, Георгия даже банили например.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда президент вручает госнаграду главпидору страны

Моисеев говорил неоднократно - не пидор он, это сценический образ. И, надо сказать, весьма успешный.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Моисеев говорил неоднократно - не пидор он, это сценический образ. И, надо сказать, весьма успешный.

Так ведь и кипит их разум возмущённый у моралистов именно от образа менсфизиков, никто к ним в постель-то не заглядывал из местных осуждающих (ну я надеюсь, хе-хе), и не знает про их интимную жизнь ничего...

Сообщение изменено: Senor (27 мая 2014 - 10:41)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

этот формат соревнований не для них, так что ли?

А бикинисткой абсолютно каждая сможет быть? Если речь о соревнованиях то, да - не каждому дано.
Но соревнования интересуют очень и очень небольшой процент людей

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А ты не сообразил? Когда президент вручает госнаграду главпидору страны - это "моралистов" не возмущает, наоборот, Путин у них "Всех раком ставит", ага. Как ввели новую категорию - так днища посрывало у дурачков.

Вот это тут точно не при чём. Выше написал, зачем я фамилию Саурона вообще привёл. Чтобы контраст подчеркнуть. То закон о запрете пропаганды гомосексуализма принимает (идиотский совершенно закон, кстати, ну да тут не об этом), то главных педиков награждает и весь эфир в их распоряжении. Где логика вообще?

Это не я их увидел, это ты начал восторженно, с придыханием, словно влюблённая студентка, лепетать про "ставить раком", у меня бы и мысли не возникло называть внешнеполитическую деятельность Саурона подобным образом...

Да ладно, Георгия даже банили например.

ну у таких как ты недурачков днища давно сорваны,Хёрли вам .беспокоиться!?

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

А бикинисткой абсолютно каждая сможет быть? Если речь о соревнованиях то, да - не каждому дано.
Но соревнования интересуют очень и очень небольшой процент людей

А я не знаю что это за соревнования, не видел ни разу. То есть что? Если бикинистка или менс-физик настолько уёбищны лицом, что хоть пакет надевай, но форма просто сверхсуперпуперская, просто эталонная и идеальная, то это им побеждать не поможет? Тогда это реально не спорт ни разу

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Тогда это реально не спорт ни разу

Тут из силовых только лифтинг, кросфит, тЖелая атлетика могут называться спортом.
Все остальные нноминации, включая большой бодибилдинг это конкурс красоты - шоу

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Тут из силовых только лифтинг, кросфит, тЖелая атлетика могут называться спортом.
Все остальные нноминации, включая большой бодибилдинг это конкурс красоты - шоу

Ну в большом бодибилдинге не у всех идеальные лица, многие очень даже зверские и брутальные, не думаю что это там у мужчин сильно оценивается

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Седьмой,Диман..ну харош фигню городить...у тачёного опечатки?..да у него же проблемы с твоим любимым мягким знаком  ..уровень грамотности 5 класс))

ну ты молодец- своих не сдаёшь! да вы все молодцИ(как скажет тачёный))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Если бикинистка или менс-физик настолько уёбищны лицом, что хоть пакет надевай, но форма просто сверхсуперпуперская, просто эталонная и идеальная, то это им побеждать не поможет?

Кстати, вопрос хороший. По мне, так там и физиков, и бикинисток 90% таких, что "хоть пакет надевай". Но вроде побеждают... Значит, все-таки спорт?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну у таких как ты недурачков днища давно сорваны,Хёрли вам .беспокоиться!?

А я ни о чём и не беспокоюсь - категория меня устраивает, ничего против выступающих в ней я не имею, более того, сложение её участников для меня является ориентиром в плане того, как я хочу выглядеть. А Хёрли - это актриса такая, вдувабельная вполне...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Ну в большом бодибилдинге не у всех идеальные лица, многие очень даже зверские и брутальные, не думаю что это там у мужчин сильно оценивается

Тебе нужно создать общий вид. И лицо лишь его часть, если нне сильно выбивается из общей картины, то уверен не помеха. Но если ты голову не мыл, не брился месяц, зубы запустил - кто нна ттебя вообще посмотрит? За внешним видом надо следить - факт. Про билдеры тело бреют, так что с того?
У ппро билдеров фэйс одна из актуальных тем обсуждения. Вспомни винклара, покерфейса )))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

:D  :D  :D 

А Хёрли - это актриса такая, вдувабельная вполне

Вот эта:

Миниатюры

• jorge-garcia.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Седьмой,Диман..ну харош фигню городить...у тачёного опечатки?..да у него же проблемы с твоим любимым мягким знаком  ..уровень грамотности 5 класс))

ну ты молодец- своих не сдаёшь! да вы все молодцИ(как скажет тачёный))))

ты роль,у меня в школе по русскому4и5было!просто лень....и это,пошёл нахрен,надоел!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

,у меня в школе по русскому4и5было!просто лень

лень мягкий знак ставить?)))))
и это- от троля и слышу..или ты в этой ветки что- то умное написал?)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

в этой ветки

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

:D :D :D

НЕ путай плиз ПРИРОДНУЮ безграмотность .. с банальными опечатками/описками

:D
так ты не в курсе просто...мы ещё год назад с Диманом об этом говорили(про других форумчан)..я ж тогда ещё писал,что мне пох на чужие ошибки,я и сам бывает ляпаю,особенно если с телефона за рулём...это  Седьмой у нас как чё,так за грамотность начинает тереть...я ж просто про промежёбанных уточнить у него хотел))

Сообщение изменено: mvald (27 мая 2014 - 12:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Соревнование грамотеев :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот эта:

Ну для кого-то, возможно и это... Я имел в виду её:

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

особенно если с телефона за рулём

Месяца на четыре прав лишал бы

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Месяца на четыре прав лишал бы

какой ты жестокай))
я ж в пробке..не в движении

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Короче НЕкрасивым подкачанным парням можно не волноваться, этот формат соревнований не для них, так что ли?

Для них есть другие категории

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых