Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 18 июня 2016 - 11:01
Не надо.
Отправлено 18 июня 2016 - 11:18
Я могу представить себе что думал Мальдонадо во время боя))) "Блять! Я же могу его вырубить! Еба,я не чувствую его ударов! Я могу всечь Самого Федора! . " Но потом вспоминает что приехал за длинным долларом и... "Надо осторожнее как-то,а то уроню случайно,вон его как болтает когда я отмахиваюсь" После объявления победителя... "Фух(облегченной),чуть не перестарался"
полюбе 100%
Отправлено 18 июня 2016 - 02:30
А по бою... Я не знаю что еще осталось у Федора кроме характера и быстрых рук.
только в первые минуты ..потом ... потом даже сложно поверить, но куда то все ушло у Феди... ни быстроты, ни точности ... ни-че-го ... потом уже напоминал бой новичка ... всё вяло и расхлябано .... защиты нет, борьбы нет ... атака не заканчивается ....
Сообщение изменено: silovichok (18 июня 2016 - 02:31)
Отправлено 18 июня 2016 - 05:18
по тактике я вообще не понял что происходит. пропустил в стойке, и продолжил рубиться в стойке. хотя у самого есть хорошие тяжелые лоукики, есть клинч хороший с тейкдаунами.
Мальдонадо не зря в UFC почти 5 лет провел, имел дюжину боев. Проигрывал только топам, включая нынешнего чемпиона в тяжелом весе. А Федор устроил бокс с боксером. Поди пойми...
Сообщение изменено: Harmonic (18 июня 2016 - 05:19)
Отправлено 18 июня 2016 - 05:27
Федор, видимо, решил нокаутировать Мальдонадо быстрее, чем это сделал нынешний чемпион UFC Миочич, который отправил бразильца в КО за 35 секунд. )))
Это был бы вызов для боссов UFC, которые не считают ФЕ топовым бойцом.
Вот Федор и бросился на Мальдонадо с самого начала боя со своими размашистыми сериями. Но бразил выстоял. Более того, первые его ответные два удара отправили Федора на настил. Невероятно, конечно, как Емельяненко смог восстановиться после такого избиения.
Мальдонадо не зря в UFC почти 5 лет провел, имел дюжину боев. Проигрывал только топам, включая нынешнего чемпиона в тяжелом весе.
Да каким топам? Там из всех его соперников в топе только Миочич и полутяж Тейшейра. Оба его без проблем нокаутировали.
Мальдонадо был уволен из UFC потому что его навыки не соответствовали уровню этой организации. А в Россию его привезли, можно сказать, Федору на убой. Все думали, что это будет быстрая и легка победа, в т.ч. и сам Федор.
Сообщение изменено: Izverg (18 июня 2016 - 05:28)
Отправлено 19 июня 2016 - 04:51
Мальдонадо был уволен из UFC потому что его навыки не соответствовали уровню этой организации.
ну да. в течении 5 лет его навыки не соответствовали уровню UFC....
Все думали, что это будет быстрая и легка победа, в т.ч. и сам Федор.
вот мне интересно, где и когда Федор заявлял что "будет быстрая и легкая победа". Только пожалуйста не сливайся. Расскажи нам что думал Федор.
Отправлено 19 июня 2016 - 10:46
ну да. в течении 5 лет его навыки не соответствовали уровню UFC....
Да, в ГАСе он всегда был аутсайдером. Если бы он при этом показывал зрелищные бои, то может быть его бы не уволили. А так как мало того, что он явно не тянет по уровню навыков, так еще его бои были откровенным УГ.
вот мне интересно, где и когда Федор заявлял что "будет быстрая и легкая победа". Только пожалуйста не сливайся. Расскажи нам что думал Федор.
Видимо ты просто не следишь за событиями в мире ММА. Если бы следил, то знал бы, что по всем прогнозам (бойцы, тренера, журналисты) Федор должен был побеждать в доминирующей манере, в первом же раунде.
Коэффициент на победу ФЕ был равен - 1,07. На Мальдонадо около 6.
Этого достаточно? )
А вообще ты интересно вопрос сформулировал - "Расскажи, что думал Федор". Может ты сам телепат, и расскажешь, что думает Саша Грей, во время съемок? ))))
Сообщение изменено: Izverg (19 июня 2016 - 10:46)
Отправлено 19 июня 2016 - 11:22
А вообще ты интересно вопрос сформулировал - "Расскажи, что думал Федор". Может ты сам телепат, и расскажешь, что думает Саша Грей, во время съемок? ))))
Просто это - Гармонист, - главный профессиональный тролль Стилфактора. Всерьёз на него реагировать не надо. Тем более "специалист" из него в области единоборств - примерно такой же, как в любой другой области, т.е. нулевой, хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (19 июня 2016 - 11:23)
Отправлено 19 июня 2016 - 11:27
Федор, видимо, решил нокаутировать Мальдонадо быстрее
большая часть Фединых боев заканчивались быстрой победой .. в этом, его затянули, в итоге он выдохся ... да и готовился , судя по бою он спустя рукава ... отсюда и результат такой ... напоминает "Рокки-2" ...где его Рокки занимаясь в гламурном зале чисто на показуху проиграл потом титул ... хотя бы Федя честно признался , что это его худший выход ....
Сообщение изменено: silovichok (19 июня 2016 - 11:28)
Отправлено 19 июня 2016 - 12:49
Тем более "специалист" из него в области единоборств - примерно такой же, как в любой другой области, т.е. нулевой, хе-хе.
)))))))))))))
большая часть Фединых боев заканчивались быстрой победой .. в этом, его затянули, в итоге он выдохся ...
Да, было время... Но сейчас уже все иначе.
В те времена, когда этот спорт только зарождался, Федор был лучшим. В "уличной драке" он побеждал всех.
Но ММА существенно эволюционировала того времени и миксфайт перестал быть "уличной дракой", а Федор так и остался на своем, прежнем уровне.
Сообщение изменено: Izverg (19 июня 2016 - 12:49)
Отправлено 19 июня 2016 - 01:31
В те времена, когда этот спорт только зарождался, Федор был лучшим. В "уличной драке" он побеждал всех.
Федор был лучшим в уличной драке? многократный чемпион мира по боевому самбо? парень....ты гений.
Тем более "специалист" из него в области единоборств - примерно такой же, как в любой другой области, т.е. нулевой, хе-хе.
Я никогда не претендовал на роль специалиста в области единоборств. Но кое что об этом знаю. в частности, за деятельностью Федора я начал наблюдать еще когда он был в Rings (до Прайда). Что касается меня лично, то я занимался бразильским джиу джитсу почти 6 лет. Получил фиолетовый пояс от Marcelo Garcia.
Теперь ты расскажи нам какой ты специалист.
Видимо ты просто не следишь за событиями в мире ММА. Если бы следил, то знал бы, что по всем прогнозам (бойцы, тренера, журналисты) Федор должен был побеждать в доминирующей манере, в первом же раунде.
Ты слился. Ты сказал, что "Федор думал, что бой будет легким". Прошу еще раз, не сливайся и скажи нам, когда и где он так говорил.
Отправлено 19 июня 2016 - 01:32
Ты слился. Ты сказал, что "Федор думал, что бой будет легким". Прошу еще раз, не сливайся и скажи нам, когда и где он так говорил.
Отправлено 19 июня 2016 - 02:01
Теперь ты расскажи нам какой ты специалист.
Кому "вам"? Ты первый беременный мужчина в мире? Или у тебя глисты? Ты подцепил их на ковре, занимаясь БЖИУ? А если серьёзно, то, как писал классик, "мы все учились понемногу - чему-нибудь, и как-нибудь"(с). Рассказывать о своём опыте что-то тебе - профессиональному провокатору и троллю? Ты всерьёз полагаешь, что я буду тебе - что-то рассказывать? Ты не стоишь серьёзного разговора. Ты - пустое место.
Отправлено 19 июня 2016 - 02:09
Реакция ММА сообщества на бой Фёдор Емельяненко - Фабио Мальдонадо.
Дерек Брансон: Федор действительно имеет 9 жизней. Я понятие не имею, как он это сделал в первом раунде.
Райан Кутюр: Сколько раз Федор потерял сознание и восстановился в первом раунде?
Джереми Боттер: Это претендент на бой года!
Люк Барнатт: Даже русские судьи ошибаются...
Ариэль Хелвани: В лучшем случае для Федора, это должна была быть ничья. Один судья дал 28-28. Но Мальдонадо, кажется всем доволен.
Нэйт Диас: На х**й этих Судей.
Рафаель Кордейро: Мои поздравления Мальдонадо за мужество и я думаю, что сегодня он сделал шаг вперед даже проиграв. Поздравляю легенду - Федора, ты мужик!
Майк Бон: Фабио ограбили. Теперь я не уверен, что Федор будет бить мужиков в UFC, после того, что я увидел.
Джереми Боттер: Мальдонадо заслужил ничью. Пусть судьи будут живы и здоровы.
Ариэль Хелвани: Судьи и рефери были назначены Союзом ММА России, чей президент Федор. Нечего удивительного.
Альберт Туменов: Отличное зрелище! Фёдор показал огромную волю к победе, что это невозможно не уважать,сумасшедший первый раунд. Уважение Фабио Мальдонадо, за этот бой!
Магомед Маликов: Поздравляю Федю! Можно выиграть , можно проиграть , но настоящий мужской стержень иметь должен каждый себя уважающий мужчина. Респект за характер, за волю к победе
Отправлено 19 июня 2016 - 09:06
В чом спорт- в чом вот состязанья
Чтоб изуродовать посильней-да сделать побольнее
Неучто радости и правда-кому то доставляет
Кровь- изорваные щоки и оторваный нос
Тогда раздаете им кастеты
Вам ведь и ето будет жэ - на загляденье!
Отправлено 19 июня 2016 - 09:28
как бы зрелищность же-)Как ето может нормальный человек вообще смотреть
В чом спорт- в чом вот состязанья
Чтоб изуродовать посильней-да сделать побольнее
Неучто радости и правда-кому то доставляет
Кровь- изорваные щоки и оторваный нос
Тогда раздаете им кастеты
Вам ведь и ето будет жэ - на загляденье!
Хотя,в этом плане,все спускается на дно))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых