Такое ощущение, что Эмраер влюбился в Евгения.. я таких восторженных постов от него ща последние несколько лет не припомню
А у меня сложилось впечатление, что Эмраер его подначивает примерно так:
Почему ты всегда так сильно завидуешь, когда мне нравится кто-то но не ты?
Я в прошлом тоже был соревнующимся бодибилдером, меня не может не восхищать коллега со столь высокими достижениями, который тем более вот так запросто общается с простыми смертными!
Да - это было прикольно) Сколько заплатил, чтобы на сцену в трусах и масле пустили?) Долларов 20?
Читаю тему, и не понимаю, кто-кого троллит. То ли Мишин скучающую публику, то ли публика Мишина?
То-ли очень толстый троллинг, то ли очень тонкий?
Удачно с кем то познакомиться по случаю - это зачастую играет определяющую роль. По знакомству можно пролезть туда, где рядовых трудяг используют по прямому назначению - чтобы трудились в поте лица, питая несбыточные надежды.
Так иди и знакомься. Чичиков вон приехал в чужой город и со всеми перезнакомился, всех нахлобучил, набил удачей полные карманы и был таков. А если ты говно, удачное знакомство продержится полдня, не больше. Потом запах пойдёт, как не душись.
Пишите что нибудь новое в моем топике
Ничего нового, одно дипрессионное нытье и зависть, возможно от слабоумия
Хотя от многих здесь ожидать большего не возможно
(Про пидаров, клоунов , предателей родины и то что ничего не получиться в жизни писали не по одному десятку раз)
Скучно
вообще я лично о Вас Евгений ничего не писал, но наверно неправильно выразился потому что начинающий любитель фитнеса и только недавно начал ходить в фитнес, в принцине поэтому и не пишу таких темах как Ваша, что это не мой уровень постить в таких темах, а Вас Евгений я искренне уважаю и считаю что это огромная заслуга что спортсмен из России смог добиться такого успеха в мире бодибилдинга в самой Америке
Сообщение изменено: gasch12 (27 апреля 2021 - 08:17)
Здравствуйте Евгений. Как пореккомендуете восстанавливать ЦНС?
Очень сильно её перегружаю на работе, интенсивная интелектуальная деятельность. Если добавляю тренировки 2-3 раза в неделю, тело успевает восстанавливаться, а ЦНС сильно перегружается, в следствии чего нарушение сна и снижение качества жизни. Занимаюсь без фармы, от отказных подходов отказался вообще.
Сколько спишь?Здравствуйте Евгений. Как пореккомендуете восстанавливать ЦНС?
Очень сильно её перегружаю на работе, интенсивная интелектуальная деятельность. Если добавляю тренировки 2-3 раза в неделю, тело успевает восстанавливаться, а ЦНС сильно перегружается, в следствии чего нарушение сна и снижение качества жизни. Занимаюсь без фармы, от отказных подходов отказался вообще.
Обычно каждые 3 месяца так же как и сейчасЕвгений, как часто сдавали анализы крови во время выступлений в про?
Старались поддерживать референтные значения на всём курсе или приводили в порядок уже потом, после соревнований?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (27 апреля 2021 - 09:06)
Сколько спишь?
Ты пишешь что добавляешь тренировки 2-3 раза в неделю, а сколько обычно тренировок если без добавлений?
Сплю 8-9 часов, тренируюсь 2-3 раза в неделю по самочувствию. Но когда начинается перегрузка ЦНС не могу спать больше 6 часов, просыпаюсь, спать очень охота, но заснуть уже не могу и потом разбитое состояние целый день. Помогает только полный отказ от тренировок на 2-3 недели.
Сообщение изменено: Rade (28 апреля 2021 - 03:42)
Сплю 8-9 часов, тренируюсь 2-3 раза в неделю по самочувствию. Но когда начинается перегрузка ЦНС не могу спать больше 6 часов, просыпаюсь, спать очень охота, но заснуть уже не могу и потом разбитое состояние целый день. Помогает только полный отказ от тренировок на 2-3 недели.
Пишите что нибудь новое в моем топике
Ничего нового, одно дипрессионное нытье и зависть, возможно от слабоумия
Хотя от многих здесь ожидать большего не возможно
(Про пидаров, клоунов , предателей родины и то что ничего не получиться в жизни писали не по одному десятку раз)
Скучно
По нынешней ситуации на Олимпии по претендентам что думаете?
Какая тенденция?
Кто выстрелит?
Судя по прошлому году то Рами будет первымПо нынешней ситуации на Олимпии по претендентам что думаете?
Какая тенденция?
Кто выстрелит?
Женя, как так получается, что атлетам из других стран (не американцам) постоянно дают первые места, а российских атлетов постоянно задвигают?Судя по прошлому году то Рами будет первым Мне Аким Вилиамс нравиться если хорошее качество сделает то будет интересно Остальные ничего особенного Фил уже не тот
Как то сильно сказаноЖеня, как так получается, что атлетам из других стран (не американцам) постоянно дают первые места, а российских атлетов постоянно задвигают?
А у Рами, без донная бочка с деньгами, за ним шайхи и большие деньгиЖеня, как так получается, что атлетам из других стран (не американцам) постоянно дают первые места, а российских атлетов постоянно задвигают?
А у Рами, без донная бочка с деньгами, за ним шайхи и большие деньги
То есть, если за Мишиным были бы шейхи, то с такими руками и спиной можно выиграть Олимпию или быть в топ-6?
Ясно)) Не туда Сэндоу отдали
Сообщение изменено: beylbom (29 апреля 2021 - 11:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых