Удобный коктейль)
только в качестве предтренировочного питания, лично я бы, не налегал на творог ... усваивается он дольше (собственно, казеин), наличие тяжести вполне может присутствовать дольше ...
только в качестве предтренировочного питания, лично я бы, не налегал на творог ... усваивается он дольше (собственно, казеин), наличие тяжести вполне может присутствовать дольше ...
Это да) Творог в качестве "быстрого" питания перед тренировкой не рассматриваю)
привет
подскажите по питанию
бжук
250 - 120 - 300 3310ккал
100кг лифтер, калораж в основном за счет медленных углей и белка
жир за счет яиц и молока
из быстрых пожалуй только банана 2 да булка для бургера (булка самолепная из твердых сортов, котлета под нее тоже из мяса, самодельная, фарш корова\свинина - 50\50)
стоит цель сбросить лишнее сало начиная с января (до января такое питание будет, т.к. после сорев, надо гормоналку восстановить)
вот как правильно резуть калораж и угли чтоб не сильно в силовых посыпаться ?
спасибо
стоит цель сбросить лишнее сало начиная с января
Вам бы в другую темку с этим вопросом)
http://forum.steelfa...showtopic=13934
привет всем, после соревнований заболел сильно, уже месяц в зал почти е хожу, растерял вес... (
думаю на время отойти от ПЛ и немного в сторону бб заняться...
вообщем накидал себе такое меню на 8 недель, чтоб мясцо вернуть, а после хочу похудеть, пора бы уже кубики увидеть ))
вообщем
на массу
бжук
242 80 460 3530 ккал
27% 21% 52%
что скажете ?
Сообщение изменено: DoomCrafter (09 ноября 2016 - 02:10)
Т. е. процесс пищеварения не запускается?
Он и не останавливается по сути.
Полноценный приём пищи это когда организм получает максимально полный набор необходимых питательных веществ.
ВСАА это всего лишь три аминокислоты (организм использует 20 различных аминокислот).
Но метаболизм то ускоряется?
Если смотреть на краткосрочный период, то он ускоряется от любой питательной пищи.
Аминокислоты это тоже всего лишь пища.
Как покупать грецкий орех дешевле - в скорлупе, или очищенный? По идее в скорлупе, но так он и весит раза в 2 больше, хоть и дешевле. Были бы точные весы, можно было бы взвесить.
Покупая в скорлупе - риск, нарваться на плохие орехи
Дело личное. Но ,считаю ,что лучше покупать на вкус и цвет.
Лично у меня, масса хорошо идет на рыбе и молочной продукции.
Каши само собой с молоком или овощами
Мясо ем очень редко и не тянет.
По мясу заметил. Что, за то время, покуда оно переварится - я бы больше рыбы съел. А рыба усваивается лучше и микроэлементов больше.
Но это мое личное.
Покупая в скорлупе - риск, нарваться на плохие орехи
Дело личное. Но ,считаю ,что лучше покупать на вкус и цвет.
читал тут, один мужик покупал тыквенные семечки своим крысам, купил как то очищенные в пакетике, и не чищенные наразвес, так вот крысы не стали есть очищенные. Видимо правда говорят, что в своей естественной оболочке орехи и семена сохраняют все свои полезные в-ва, животные все это чутко чувствуют.
Ну и второй довод - гигиена, кто какими руками их чистил...
Сообщение изменено: Nordster (20 декабря 2016 - 11:27)
читал тут, один мужик покупал тыквенные семечки своим крысам, купил как то очищенные в пакетике, и не чищенные наразвес, так вот крысы не стали есть очищенные. Видимо правда говорят, что в своей естественной оболочке орехи и семена сохраняют все свои полезные в-ва, животные все это чутко чувствуют.
В таком случае на вопрос сам же и ответ родился
Не заморачиваться и покупать только в родной оболочке
а вы все едите без термической обработки?
Чушь это! Про какие-то инстинкты крыс и животных, фокус объясняется просто - крысам вкуснее неочищенные семечки, а не потому что в них полезные вещества.
Давеча вот, остатки бисквита положили на балкон,завернули в плёнку - не знали куда деть, так птицы разодрали плёнку и сожрали ровно половину, а он - сладкий, жирный, вредный. А тут мне про инстинкты....
привет
у меня назрело пару вопросов
как посчитать каллорийность и вес углеводов сьедая тост со сгущенкой, нуттеллой или медом?
ту самую сгушенку я не наливаю тонким слоем, а бахаю чайную ложку на край хвеба и сразу кусаю пока не растеклась
если в течении дня не сложилось с кашами можно ли добивать углеводы хлебо-булочными изделиями?
кухонные весы в помощькак посчитать каллорийность и вес углеводов сьедая тост со сгущенкой, нуттеллой или медом?
да .. но при этом желательно следить чтобы общий витаминно-менеральный состав рациона был полноценным и сбалансированным, в том числе по кол-ву клетчатки, а также обращать внимание на адекватность калорийности хлебобулочных-изделий ... они будут почти все ... существенно жирнее постной крупы (каша)если в течении дня не сложилось с кашами можно ли добивать углеводы хлебо-булочными изделиями?
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 февраля 2017 - 02:00)
кухонные весы в помощь
че наливать сгушенку. в некую емкость взвешивать? вместо того чтоб есть из банки блин ну чтож прийдеться делать если другого выхода нет
существенно жирнее постной крупы
чем чреват избыток жира в рационе при наборе массы?
я посмотрел картинки тут http://forum.steelfa...showtopic=44442 наверное я попадаю под 15-20% жира
но это видно если на складку на животе смотреть
а если в одежде - то мелким выгляжу
че наливать сгушенку. в некую емкость взвешивать? вместо того чтоб есть из банки
блин ну чтож прийдеться делать если другого выхода нет
взвесил тост до нанесения сгущенки, нажала кнопку "тара", намазал тост, взвесил намазанный - весы покажу вес сгущенки
или просто ложками учитывать - в калькуляторах калорий обычно есть (для меда точно). но в таком случае погрешность повыше будет
понимаю что вопрос немного тупой но все же - почему все кто набирает вес делают упор на каши (не очень вкусные для меня) почему нельзя жрать штук 10 бананов в день вместо каш плюс много орехов и сухофруктов?
Отложением жира.
а если при наборе сбалансированое отношение белки-жеры-углеводы то? жир ведь тоже откладывается?
че так плохо если его чуть больше отложится? тяжелее при сушке?
Сообщение изменено: Ushakov Anton (18 февраля 2017 - 02:38)
очему нельзя жрать штук 10 бананов в день вместо каш плюс много орехов и сухофруктов?
наличие фруктозы.
жир ведь тоже откладывается?
Откладываются
че так плохо если его чуть больше отложится? тяжелее при сушке?
Это тоже.
Но самое главное это здоровье.
Ожирение печени например это плохо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых