Dimik, это комплимент был, в форме шутки.
Забей)
Вот ща здесь принято начать с ней блякать и хуйкать, но такой сленг с незнакомой девочкой мне претит. Если быть собой то я бы помолчал ))) но что-то надо говорить, идет альфовый пикап! Спрошу ка чем любит заниматься.
Думайте что хотите но я сегодня по реалу полуторасекундный шестибалльник )) Восьмерочка в кафе и еще на метро возвращался нескольких цыпочек молоденьких взгляд остановившийся на секунду-полторы уловил периферийным зрением! Сам не смотрю в глаза. Потом все вокруг уткнулись в мобилу, ну и я тоже ) Только усики меня раздражают )) Буду два раза в неделю бриться, в четверг и в воскресенье.
Думайте что хотите но я сегодня по реалу полуторасекундный шестибалльник )) Восьмерочка в кафе и еще на метро возвращался нескольких цыпочек молоденьких взгляд остановившийся на секунду-полторы уловил периферийным зрением! Сам не смотрю в глаза. Потом все вокруг уткнулись в мобилу, ну и я тоже ) Только усики меня раздражают )) Буду два раза в неделю бриться, в четверг и в воскресенье.
Spoiler
Так держать! Щас быдлозавистники скажут опять, что мол одет как бомж, приоделся бы поприличней.
Spoiler
Нет. Дома у тебя нет выбора.боюсь что дома уродливое все просто мнооо уродливых безразмерных шмоток
Нужно в ТЦ идти.
По размеру тоже есть. Плюс вырасту - многое дарилось за эти годы, почти все, поэтому в основном большое, я сам брал только то что лет 20 назад.
Ну мы ж не звери тут, если социофоб не понимает, что ему в ответ баба пишет "что за инфантильный придурок, вот же тупыя подростковыя обороты", то кто еще скажет то как не здесь? ) У него больше никого нет всё-таки)
Смеётся над твоими попытками имхо) Ну реально нелепо и смешно подкатываешь)
Зависть в топике зашкаливает!
Сообщение изменено: aid (31 января 2020 - 02:58)
Значит мне тоже нужно стильную неброскую подобрать т.к. внутри я тоже альфач и расхождению внутреннего и внешнего не бывать.
Ты не альфач внутри. Ты бы хотел им быть, но не являешься. Почувствуй разницу)
Ты не подерёшь стильную неброскую, потому что вкуса и чувства стиля у тебя нет.
Ты не альфач внутри. Ты бы хотел им быть, но не являешься. Почувствуй разницу)
Не хватало еще говорить что я не альфач внутри )))) Где-где внутри )) Самый настоящий. Верховный. Мышление только плоскости любви и страсти. У Венерян по другому и быть не может!
Ты не подерёшь стильную неброскую, потому что вкуса и чувства стиля у тебя нет.
Внутри есть ) Все уснуло. На 16-летних фотках это все я сам одевался. Там более-менее.
Мастер, ну не родился ты альфачом, уж не обижайся.
Точно так же как и не родился сыном Рокфеллера.
Нулебальник ты. Понравился ли - неизвестно.
Да нигде, ни внутри ни снаружи. Альфач внутри соблазнял бы девок невзирая на внешность. Ты этого не делаешь, а только рассуждаешь и ждёшь внешней альфовости, чтобы появилась внутренняя. А нету никакой.Не хватало еще говорить что я не альфач внутри )))) Где-где внутри )) Самый настоящий. Верховный. Мышление только плоскости любви и страсти. У Венерян по другому и быть не может!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых