Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диана Тюленева / Diana Tyuleneva

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
6581 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

.только пока я их стесняюсь носить )))))))..но сидят они очень хорошо, даже на мне

во дают!!!
навыписывали костюмов,чтобы в шкафу хранить))))

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
FitnessAddiction
о, я тоже их думаю заказать...

дождусь новой коллекции только smile.gif

а почему стесняешься? слишком ярко, или другая причина?
я свои ношу исправно, народ уже привык, не смотрят ошарашенно, как в первые дни.

Только с голым животом не хожу - потому что неудобно пояс для приседов одевать - подобрала майку сиреневую

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
я их буду носить..они слишком секси смотрятся )))..мне нужно пару тройку кг скинуть, чтоб я в них точно чувствовала себя супер..как-нить выложу фото

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
FitnessAddiction
а разве пара-тройка кг делает погоду? Это ж не 10-20 кг, думаю должны смотреться отлично и так и так! smile.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
FitnessAddiction
а можно фото как они сидят на тебе?
упс, позже увидела что фото уже пообещала, хотелось бы быстрее посмотреть)))

Сообщение изменено: Black mamba (16 марта 2011 - 12:22)

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
примерно так сидят мои революционные штаны ))..они кажутся очень тонкими, но в тоже время плотные и утягивают ..в зеркале они на мне больше нра чем на фото, фотограф нужен нормальный, а не рукожопый, но думаю итак все видно..
были бы еще такие черные )..хотя красный цвет обожаю

Миниатюры

• штаны.jpg
  • штаны2.jpg
  • штаны3.jpg
  • штаны4.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
FitnessAddiction
отлично сидят!

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
ника, под пару тройкой кг подразумевалось 10 ))..нодля того, чтоб я уверенно носила такие штаны 3-5 кг уже достаточно..когда я теряю 3 кг это очень заметно

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
FitnessAddiction
я думаю и сейчас тебе в них можно трениться. Эх, резиновые штанцы))) я вот поглядываю на другую штучку)) чичаз покажу)

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
да, неплохо.. но пока я стесняюсь))

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
не, с венами перебор.Мне нравится когда мяско есть, но не дико прорельефенное.А такое "мясистое", наполненное и сочное.Особенно это касается ног.Очень нравится когда развит бицепс бедра.Ну и попа, разумеется.Вот здесь нравится форма:
http://forum.steelfa...=...t&id=227725

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
я не люблю слишком много внимания, оно итак в избытке, т.к я чуть ли не единственная девушка среди "железа" и парней ..почти все девчонки на аэробике скачут..мне нравится одеваться красиво даже в зал, настроение заниматься тогда еще больше подымается..не могу в чем попало в зал..но эти штаны супер-секси )))..нету у меня пока той уверенности в себе для таких вотштанов, хотя душу они мне греют ) и мотивируют

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Приглянулось и греет надежду что мне это пойдет

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
не люблю коричневый..хотя черный-супер..но в таком не пойду в зал ))) последний топик классный

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Да... на вкус и цвет, как тут уже правильно сказали)))....Мне с венами фото совсем не понравились, особенно первая... а вот сейчас-наоборот-и женственно и спортивно. Видно, что не просто фигура от природы хорошая, но и огромный труд вложен... но с другой стороны- нет "черезчурщины", которая скорее пугает, чем восхищает

спасиба! но фигура даже тепер далеко што от природы было, 48 кг савсем худенкая была , тепер то 58 кг..мясу поболше. хотя на фото с венами тоже было 58 соревнователний вес biggrin.gif
.Игорек
dlos

спасиба

Ника

а какой у тебя сейчас объем бедер и талии?

65-95

trac01

ну я не за славой бегу , а просто делаю што мне рнавится и удобна в даный момент, далше не знаю што будет...

FitnessAddiction

очен красиво сидят!!! ух какая поппа и ноги , как раз к штанам! я рада што тебе понравились!!! будут разных цветов тепер зима в рио приходит, цвета будут менятся к темным болше. зря стенсяесся, оденешь раз два там превыкнешь, а сидят на тебе отлично!!!

Black mamba

из того же материала как штаны красные, етот комбинезон он маленкий размер, не силно тянется поперек, на мне может а то груди мешают smile.gif) но сидит очен красиво, он последний остался и со скидкой!!!
черный тянется очен харашо он из толстого материала.
а маечки есть любого цвета из сеточки, черные, белые, оранжевые, зеленые, розовые.синие..етц..носят на верх кастюмов с топиками.

девченки я не в рио до следующей недели я проста не успела сфтокать и увидеть лично колекцию как вернусь сфоткаю и выложу!!

Сообщение изменено: diana (16 марта 2011 - 01:27)

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
diana
однозначно сетку черную закажу))) на спортлиф черный буду надевать.
к остальному подгоняю тело)) но секса в этих вещах много))))))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Black mamba

ну чета вы девченки такие стенсителные! ничего вы никому не должны, одевайте што вам нравится, уж очень вы к себе критичны tongue.gif

а топ да он на верх спорtлифа и одевают!

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
diana

ничего)) какие наши годы))) еще всякими штанцами да топами тело мускулистое обтянем)))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
sashamr.olympia

не, с венами перебор.Мне нравится когда мяско есть, но не дико прорельефенное.А такое "мясистое", наполненное и сочное.Особенно это касается ног.Очень нравится когда развит бицепс бедра.Ну и попа, разумеется.Вот здесь нравится форма:
http://forum.steelfa...=...t&id=227725

ну с венами на всю жизH тоже Hе получилось бы, там 1 ден до соревов, обезвоженная , да и ето самая жесткая форма которая была у меня в прошлом..было и помягче,,

ну сорри но я на заказ форму не делаю, если толка заплатят немеренные денги могу еще подумать какую форму делать на время..а так вкусы такие есть не дай бох! biggrin.gif

a форма у меня такая же как на фото теперь при дневном натуралном cвете релиефней кажется фотки, а ноги у меня улутшились реално от спринта, а бицепс бедра всегда отставал тепер немнога подогнала его. a пропорции спортывные хоть как со спины особенна

мущине моему нравится поженственней, хотя ему любая форма моя нравится

Сообщение изменено: diana (16 марта 2011 - 03:42)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ника

FitnessAddiction
о, я тоже их думаю заказать...

дождусь новой коллекции только

буду заказыват такие штанцы тогда темнее цветом для вас ! обычно есть черные синие красные белые желтые но зависит от сезона . как в рио приеду сразу скажу какие цветом в етой колекции.

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
спасибо, Диан..красные штаны взорвали мне мозг, когда я увидела эту фотку..захотелось их итакую же попу ))))..шаг за шагом движемся к цели. тем более штаны уже в арсенале ))..обязательно куплю еще такие же, но темные

Миниатюры

• 76.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana , FitnessAddiction

а эти штаны немного в полоску, или цвет просто так отливает?

FitnessAddiction

FitnessAddiction

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
НА этой фоте на Диане другие штаны..а те, что я заказала они не в полоску, они будто ребристые на взгляд. но на ощупь гладкие )) во, выразилась )))

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Да, классные штаны.

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
на диане
все класное

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

спасибо, Диан..красные штаны взорвали мне мозг, когда я увидела эту фотку..захотелось их итакую же попу ))))..шаг за шагом движемся к цели. тем более штаны уже в арсенале ))..обязательно куплю еще такие же, но темные

FitnessAddiction

да ети штаны уже не существуют, 5 лет гдето етой фотке smile.gif но подобных штанов многа! сидят очен харашо действително!

--------------
девченки пока меня небыло в рио сделали немного фот с новой колекции, но модель, хоть бы расчесалась.. а фотограф канечно .... но одежда хоть видна.

в понеделник иду на фабрику забирать колецкию, как я поняла все не сфотографировали, , штаны тоже не сфоткали но сказали есть много новых штанов, когда заберу сфотографирую в понеделник, но если вам штонибудь из етох моделей понравилось дайте знать а то я не всегда все модели выставляю в свой магазин,толка понравившиеся модели .
красивые корсеты появились разных цветов с чашеками которые поднимают грудь и утонщают талию., и комбинезоны с чашечками, шорты, етц.

смотрите фотки по етому линку

http://img694.images...g/55826420.jpg/

Миниатюры

• OgAAAD1Ic31WWYDP6_fJCJYZboFbOvDx_Us4lU3RjaF3YEhL2do5sJZUNOClpkwHUbeaTMPbs0WT_KcjGjhZkbsnB_EAm1T1UKN3b38cnSiifLnLWeMNnAOJoMPL.jpg
  • OgAAAP0YwMowx3c74htd8UMurGAaX2xbcG4ARYEyO92e1E9VAOFf0_GLHITwrmpPSdOsWuepAuceTA_Aq9R_YFn4fc0Am1T1UFg_6XGdjU_1RV3E_AnQ8miMvywy.jpg

Сообщение изменено: diana (19 марта 2011 - 07:29)

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

модель, хоть бы расчесалась.

Это модель?! Это кабан "на массе" какой- то. После просмотра одежды на ней,не то,что купить - быстрее закрыть ссылку хочется shocking.gif Кроме того, я не поняла,как туфли на шпильке вяжутся со спортивной одеждой? Что, приседания на шпильке в черных лосинах делать надо? Короче,Диана, попроси чтобы больше твою одежду на кабанов не надивали-у людей плохое впечатление остается... confused_1.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ELENA PANOVA
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ето фирма одежды не моя,я проста предтавитель, ну и распрострнитель, и даю советы по дезайнам

пока што сделать свою фирму 100% мне не удобна и некогда. в будущем думаю ето будет.

так што они сами там разбераются в мое отсутствие.

a ето подруга жещины которая фабрикой руководит, а модели некоторые ей нужно было показать в свой блог с для ее клиентов,

ну а таких кабанов в рио многа! и кстате женщине толка испонилось 46 лет !

ну тут же просили увидеть фотки на других телах, вот вам пример! tongue.gif

а именно там где она с туфлями та одежда задуманна не для спортзала задуманна а для клубов ....... wink.gif smile.gif ето фитнесс одежда задуманна для спорсменок, в любом формате на разные случаи..не обязателно спортзал

Сообщение изменено: diana (19 марта 2011 - 08:26)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

После просмотра одежды на ней,не то,что купить - быстрее закрыть ссылку хочется

есть такое дело smile.gif
когда вижу одежду на Диане - хочется заказать ВСЮ коллекцию. А тут - посмотрела, и ничего не понравилось shocking.gif

хотя, корсеты должны быть очень даже ничего... diana , какой там размер чашечек?

diana

a ето подруга жещины которая фабрикой руководит, а модели некоторые ей нужно было показать в свой блог с для ее клиентов,

фотки еще неудачные.. свет не выставлен, всё зеленое.
и модель может быть в неудачном ракурсе снята...

и кстате женщине толка испонилось 46 лет !

я честно говоря подумала, что она соревнующийся бодибилдер smile.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Ника

100%, снимал любитель, ее снимали ранше професионал совсем другие фотки были. хозяйка фабрики разрешает ей фоткатся иногда а то она так бесплатна зарабатывает парочку костюмов жалко ее говорит, ну а сама осознает, она одежду плохо рекламирует......

но ето она в свой блог, выставляет чего хочет, я то в свой магазин такие фотки не выложу!

но не думала што на вас модель такую рeакцию вызовет!!! будем знать! biggrin.gif

ты спрашивала про корсетов других цветов , ранше толка белые были, теперь вот есть всякие.

размер чашечек не знаю точна , вот у девушки размер груди неболшой вроде и сидят хорошо, сама меряла такие корсеты, и на мне с болшой грудю маловат , они както сделаны што на любой размер с 1-до 3-го сидят харашо,

Сообщение изменено: diana (19 марта 2011 - 09:09)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)