Та не, мужуки. Вряд ли он это вручную. Такую работу делают спецпрограммами вроде кседанта. Для тех, кто не знает: программа представляет собой ядро браузера с программной оболочкой, позволяющий дописывать код и формировать макрос/скрипт. Пользователь один раз производит действие вручную, а программа записывает все его шаги, потом пользователь заменяет конкретные значения в записи на переменные, список которых обычно идет отдельным файлом или генерируется, отшлифовывает код, и можно пользоваться.
Среднее время создания скрипта опытным человеком - около получаса. Запускается с домашнего компа, информацию посылает из того же браузерного ядра, может даже хаотичные движения мышки генерировать.
От живого отличить можно только по скорости работы и тупизне результата. Хотя если были бы некривые руки, и этого можно было бы избежать. Я бы избежал

Наверно

И - кстати!!! - теперь в репутации в суммарных показателях бардак с плюсами и минусами. У меня вместо моих родных, потом и кровью добытых пяти минусов, стало отображаться только два, и в репуте на страницах откудо-то выплыл лишний плюс, которого вообще никто не ставил.
Сообщение изменено: Еретик (03 сентября 2011 - 08:51)