Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 18 февраля 2011 - 01:12
Я вырос.как и многие,на фильмах Арни.Терминатор,Конан мм ням ням!Хотел стать таким же огромным.
После фильма"Качая железо"мой мир перевернулся!Это уже было другое восприятие.Теперь я стремлюсь к мечте)
есть так же и мечта повстречаться с Арни,...надеюсь когда нить хватит средств приехать в Пендосию
Вот обоина как всегда моя(ждём +в репу)
После фильма"Качая железо"мой мир перевернулся!Это уже было другое восприятие.Теперь я стремлюсь к мечте)
есть так же и мечта повстречаться с Арни,...надеюсь когда нить хватит средств приехать в Пендосию
Вот обоина как всегда моя(ждём +в репу)
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:45
Он вроде говорил что в Москве ещё появится) я тоже мечтаю ему руку пожать,моя мечта с ним поговорить-встретиться....наверное никогда не сбудеться(
Я слежу за его твиттер-блогом он там пишет, когда и куда, думаю в следующий визит в Москву,
я его подкараулю, друг с фотиком будет, пролечу через охрану и скажу "я твой фанат Арни! всего-лишь одно рукопожатие!"
Какое-же это будет счастье))))
Сообщение изменено: jackslater (20 февраля 2011 - 12:45)
Отправлено 20 февраля 2011 - 05:35
Арнольд красавец знает как грамотно дело запустить
всегда что-то новое делает для своего турнира
100% будет на Арнольд Классике стоять та статуя что выше на картинке
и каждый раз его турнир становится всё только лучше и лучше
как говорил Ронни Колмэн : Отношение к Атлетам на Арнольд Классике - "Спасибо что вы здесь, чувствуйте себя как дома."
а на Олимпии - "вы находитесь на самом лучшем турнире в мире и скажите за это спасибо"
всегда что-то новое делает для своего турнира
100% будет на Арнольд Классике стоять та статуя что выше на картинке
и каждый раз его турнир становится всё только лучше и лучше
как говорил Ронни Колмэн : Отношение к Атлетам на Арнольд Классике - "Спасибо что вы здесь, чувствуйте себя как дома."
а на Олимпии - "вы находитесь на самом лучшем турнире в мире и скажите за это спасибо"
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:00
Несмотря на то, что Арнольд Шварценеггер больше не губернатор Калифорнии, он всегда будет героем для жителей его родного города.Бывший «мистер Вселенная» встретился со своей копией - статуей, которую возвели в честь актера в Граце, Австрия.
Дом, в котором Арни провел детство, теперь стал музеем. Там воссоздан подлинный интерьер тех лет, а также есть вещи, которыми он пользовался на протяжении всего того времени.
«Одна из вещей, которая, по нашему мнению, должна была быть обязательно — это эта скульптура перед домом. Потому что именно бодибилдинг привел меня в Америку. Именно ему я обязан карьере в кино, а также своему статусу губернатора. Именно в бодибилдинге я научился публичной работе», - говорит Арнольд.
Статую изготовил художник Ральф Кроуфорд из Айдахо, который неоднократно уже работал с актером.
Дом, в котором Арни провел детство, теперь стал музеем. Там воссоздан подлинный интерьер тех лет, а также есть вещи, которыми он пользовался на протяжении всего того времени.
«Одна из вещей, которая, по нашему мнению, должна была быть обязательно — это эта скульптура перед домом. Потому что именно бодибилдинг привел меня в Америку. Именно ему я обязан карьере в кино, а также своему статусу губернатора. Именно в бодибилдинге я научился публичной работе», - говорит Арнольд.
Статую изготовил художник Ральф Кроуфорд из Айдахо, который неоднократно уже работал с актером.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)