Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5579 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Андрей, ты когда то писал, если я не путаю, что после тренировок у тебя сон расстраивается. Вот а у меня вроде всю жизнь было наоборот как снотворная - любая физическая работа.  А теперь тоже стал расстраиваться сон после нагрузки не смотря на усталость.  Вот как раз после объемной тренировки в зале один раз в неделю. Надо искать транквилизаторы.

Сергей, привет! Не прям сон расстраивается. Я писал о том, что тренировка очень бодрит центральную нервную систему, поэтому не люблю тренироваться вечером, так как часа 2-3 после тренировки уснуть не получиться, тренировка днем, может быть хорошим снотворным и наоборот помогать засыпать. Общее расстройство сна это признак перетренированности, необходимо отдохнуть или снизить нагрузки, или искать причины ухудшения сна в другом месте.    

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Всем привет! Тренировка 17.02. Руки.

Суперсет на плечи разведение гантелей в стороны 12 кг. на 12 раз и их же подъем перед собой на 12, таких 3 подхода.

Тяга веревки ко лбу на заднюю дельту 20 кг. на 25 раз три подхода.

Суперсет веревка на бицепс с нижнего блока и сразу же веревку вниз на трицепс с нижнего блока в первом подхода вес 20 кг. и 25 на 15 каждый, во втором 22,5 и 27,5 по 15 раз каждое, в третьем 25 и 30 по 15 раз.

Суперсет подъем гантелей на бицепс стоя 12 кг., 8 кг., 4 кг. по 8 каждый вес каждой рукой и сразу же отжимания от лавки на трицепс на 20 раз, таких 3 подхода.

Ну так плавненько и легонько))) Нормально с 23 февраля начинаю дефицитить по калориям. В этот раз подойду ответственно, надеюсь в четверг сделаю видео и фото ДО, а потом в мае или чуть позже после, ну как Сергей Олдбой говорил, чтобы без майки для того, чтобы прогресс было видно более наглядно. Добавлю нормально кардио и пресс буду интенсивно качать ну и посмотрим что получиться. По фарме будет 100 теста пропика и 50 мг. трена ацетата через день.

Всем хорошего настроения!  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Всем привет!

Тренировка 20.02. Ноги.

Разгибание ног в тренажере сидя, делаю каждой ногой по очереди 40 на 12, 45 на 8, 50 на 8, 55 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа, делаю каждой ногой по очереди 25 на 8, 20 три подхода по 8 каждой ногой.

Сгибание ног в тренажере сидя двумя ногами 40 кг. четыре по 8.

Жим ногами в тренажере сидя горизонтально 50 кг. 4 подхода по 15.

Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 80 на 8, 100 на 8.

Тренажер для икр 20 кг. на 8, 30 кг. три по 8.

Посидел в хамаме.

Пока режима что-то нет, тренируюсь как получается, сейчас что-то планы вообще несколько дней подряд тренироваться))) с 23 начинаю дефицитить, фото и видео до сделаю чуть позже. Сегодня в ДДХ тренировался сделал процент массы тела, процент жира увеличился до 17,7 с 15,3). Балов получил 100, а прошлый раз 104 было, короче начинаю с понедельника веселуху к лету.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Всем привет! Тренировка 21.02. Что-то типа фулбади, тренировал жену в ДДХ.

Гакк-присед 90 кг. на 12, 105 кг. на 12, 120 кг. на 12.

Тренажер жим ногами сидя горизонтально 50 кг. три по 12.

Тренажер на плечи, поднимать руки вверх 10 кг. на 12, 50 кг. на 12, 60 кг. на 12.

Тренажер на спину сидя тянуть на себя две ручки с верху 50 кг. на 12, 70 кг. на 12, 90 кг. на 12.

В блоке сидя тяга короткой ручки к животу 73 кг. три по 10.

Трицепс машина 93 на 12, 99 на 12, 107 на 12, 113 на 8.

Тяга ручки на спину в тренажере горизонтально 50 каждой рукой по 12, таких 3 подхода.

Интересная сегодня тренировка, хотел просто пойти жену потренировать, но блин пришел к нам парень в гакк по очереди и начал ставить хорошие веса, а я что-то решил стаить веса его больше))) хотя вчера тоже в гаке приседал и как-то ракочагарился, что где-то прям нормально с весами занимался, где-то меньше, ну да ладно. Пока кайфую последние два дня, ем что хочу и все такое, с понедельника дефицит калорий.

Всем хорошего вечера!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Всем привет! Тренировка 23.02. Ходили с женой в ДДХ, качали спину и грудь.

Тренажер на спину сидя тянуть две ручки на себя, 120 на 8, 130 на 8, 130 на 8, 140 на 8.

Тяга широкой ручки к животу сидя 71 кг. три по 10.

Тяга обратным хватом к груди сидя с верхнего блока 75 на 8, 83 на 8, 91 на 8.

Тренажер типа делать румынскую тягу 10 кг. на 8, 30 кг. на 8, 50 кг. на 8.

Гиперэкстензия 10 кг. три по 15.

Тренажер жим сидя 50 на 12, 55 на 12, 60 на 12.

Бабочка 40 на 10, 45 на 10, 50 на 10.

Протокол 20 секунд активно перекидывать медбол 12 кг. через плечи и 10 секунд отдыхать, таких 8 кругов. 

Все супер! Третья тренировка за 4 дня, начал дефицит калорий, чтобы к лету быть красавчиком))) Завтра еще тренировка по плану. А забыл сказать, в качестве разминки 10 минут тренажера подниматься по лестнице.

Всех с праздником, мужчины! 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

начал дефицит калорий, чтобы к лету быть красавчиком)))

добро пожаловать в жопосеки
Приезжай в Ялту, будем на пляже кривляться :)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 337 сообщений

Не надо в свою капустную секту нормальных людей определять.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Дело Сашо живет. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

чет вы меня запутали
Похудеть, чтобы норм выглядеть, это хорошо или жопосек?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 337 сообщений

Дело Сашо живет. 

Нашлись на форуме преданные последователи .

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 337 сообщений

чет вы меня запутали
Похудеть, чтобы норм выглядеть, это хорошо или жопосек?

Про хорошо выглядеть, это явно не про тебя. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Про хорошо выглядеть, это явно не про тебя. 

согласен
Например по сравнению с тобой, выгляжу не хорошо, а отлично

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 771 сообщений

чтобы к лету быть красавчиком)))

и это тоже. Но главное, чтобы жилось без болей в спине и утром с кровати тьфу-тьфу встать спокойно)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Жень, привет! Давай хоть клуб желающих увидеть свой нижний пресс) Сечку на жопе оставим для профессиональных спортсменов, им для дела нужно, и для побед, а я планирую нижним прессом ограничиться или даже, чтобы верхний четкий видно было.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

и это тоже. Но главное, чтобы жилось без болей в спине и утром с кровати тьфу-тьфу встать спокойно)

Это точно, главное, чтобы все что делали не вредило здоровью, а только помогало.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Всем привет! 4 - ая тренировка за 5 дней) Спина и пресс.

Становая тяга 150 кг. три по 8.

Подтягивания обратным хватом без веса два по 8, в третьем 6.

Тяга Т-грифа к груди 60 кг. 3 по 15.

Тренажер хаммер тянуть сверху вниз (жираф) 80 кг. три по 12.

Тренажер на широчайшие 70 кг. три по 12.

Пресс на лавке под наклоном три по 30.

Подъем ног за голову на пресс на лавке под наклоном 3 по 15.

Все отлично, начал дефицит за здравие, посмотрим, что будет дальше! Очень порадовало, что смог по подтягиваться хоть и без веса. В плечах дискомфорта нет, очень радует))

Продолжаем! Всем хорошего настроения!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Очень порадовало, что смог по подтягиваться хоть и без веса. В плечах дискомфорта нет, очень радует))

говорят параллельный хват лучше всего для безопасности плечей

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 337 сообщений

Безопаснее всего в кресле с пивом и рыбкой.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Безопаснее всего в кресле с пивом и рыбкой.

ошибаешься

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Привет, да я тоже про такое слышал, буду и его использовать и обратный, обычный пока трогать не буду. Если все будет нормально в течении пары недель буду и вес чуть-чуть вешать, посмотрим. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 601 сообщений

Привет, да я тоже про такое слышал, буду и его использовать и обратный, обычный пока трогать не буду. Если все будет нормально в течении пары недель буду и вес чуть-чуть вешать, посмотрим. 

Кстати и гири поднимают таким же параллельным хватом. Ну конечно не строго параллельным, но близко к этому. Рука сама как повернется, то это и будет наиболее оптимальный хват. Конечно можно поднимать и пронированным хватом, но все же он как будто трудней и чуть больше перегружает суставы и в подтягивании и в жиме и в становой тяге(поэтому трэп гриф  удобней)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 454 сообщений

Его подвела слишком большая самоуверенность в себе и очень сильная недооценка соперника.

Андрей, спустил в твою тему.

ты заблуждаешься, там оценивать было нечего, американец был даже не самый лучший в своей стране, и самоуверенность тоже не приделах, он просто не подходил под его отработанные коронки вот и всё, он сам об этом рассказывал после проигрыша

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Андрей, спустил в твою тему.

ты заблуждаешься, там оценивать было нечего, американец был даже не самый лучший в своей стране, и самоуверенность тоже не приделах, он просто не подходил под его отработанные коронки вот и всё, он сам об этом рассказывал после проигрыша

Ну это же недооценка и есть по сути, что они даже с тренерами не разбирали вопрос того подходит он под коронки или нет, думали Карелин просто их применит и все. А американец этот очень интересный персонаж, он на следующей Олимпиаде бронзу взял и даже какой-то чемпионат мира выиграл. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 454 сообщений

Ну это же недооценка и есть по сути, что они даже с тренерами не разбирали вопрос того подходит он под коронки или нет, думали Карелин просто их применит и все. А американец этот очень интересный персонаж, он на следующей Олимпиаде бронзу взял и даже какой-то чемпионат мира выиграл. 

Андрей, вот твой пост и ниже моё возражение тебе.

Добавлять разнообразие в тренировочный процесс, конечно, надо, но.... Брюс Ли говорил "я не боюсь человека, который тренирует 1000 ударов, я боюсь человека, который 1000 раз тренирует один удар!", Александр Карелин говорил "я, конечно, знаю все приемы, но по настоящему хорошо умею делать три, мне хватает". И каждую тренировку Карелин начинал с отработки именно этих трех приемов, которые он итак умел выполнять лучше всех в мире, а если бы в какой-то момент решил, что итак умеет их лучше всех делать и начал упор делать на другие приемы, то неизвестно был ли он тем кем есть. 

Есть что-то типа поговорки "русские родители когда у ребенка пять по математике и два по русскому, нанимают репетитора по русскому, еврейские родители когда у ребенка пять по математике, а два по русскому нанимают репетитора по математике". Вообщем первоначально необходимо вкладываться именно в свои сильные стороны и это даст лучший результат, как-то так. 

в большенстве видах спорта это не работает и делают всё прямо наоборот

и тем не менее Карелину это не помогло когда он попал под борца середничка на последней оле, амерские тренера просто внимательно изучили борьбу Карелина и поставили на нём точку 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Андрей, вот твой пост и ниже моё возражение тебе.

Ну да согласен.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 570 сообщений

Всем привет! Тренировка грудь и руки 26.02.

Сведение двух ручек с нижних блоков на грудь перед собой 12,5 кг. 5 по 15.

Жим лежа 60 кг. 4 по 20, а в 5 с паузой на груди 15 получилось.

Жим в смите на грудь под наклоном 40 кг. 15, 12, 10, 12.

Сведение локтей в тренажере 50 кг. 2 по 12, в третьем 8.

Бицепс машина 35 на 15 и 40 кг. три по 15.

Суперсет веревку на бицепс с нижнего блока и сразу же веревку вниз с верхнего блока на трицепс 25 по 15 и там, и там, 27,5 по 15 и там и там, 32,5 на 15 и 25 на 15, 17,5 на 30 и там, и там; 17,5 25 и 25; 17,5 на 28 и на 25.

Забился не плохо, четвертый день дефицит калорий, сделал фото и видео до, посмотрим потом на прогресс, всем хорошего настроения! 

Миниатюры

• photo_2026-02-26_19-59-35.jpg
  • photo_2026-02-26_19-57-35.jpg
  • photo_2026-02-26_19-55-07.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  video_2026-02-26_21-34-47.mp4    11,68Мб

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 454 сообщений

Всем привет! Тренировка грудь и руки 26.02.

Сведение двух ручек с нижних блоков на грудь перед собой 12,5 кг. 5 по 15.

Жим лежа 60 кг. 4 по 20, а в 5 с паузой на груди 15 получилось.

Жим в смите на грудь под наклоном 40 кг. 15, 12, 10, 12.

Сведение локтей в тренажере 50 кг. 2 по 12, в третьем 8.

Бицепс машина 35 на 15 и 40 кг. три по 15.

Суперсет веревку на бицепс с нижнего блока и сразу же веревку вниз с верхнего блока на трицепс 25 по 15 и там, и там, 27,5 по 15 и там и там, 32,5 на 15 и 25 на 15, 17,5 на 30 и там, и там; 17,5 25 и 25; 17,5 на 28 и на 25.

Забился не плохо, четвертый день дефицит калорий, сделал фото и видео до, посмотрим потом на прогресс, всем хорошего настроения! 

да-уж, даже и не знаю что сказать что-б сильно не обидеть, вот периодически на таких кочков в тырнете выходят карикатуры, охуенный хороший верх и на этом фоне жопа как  у рабочего кролика и ножки такие-же, сам-то посмотри на своё фото и ролик, может и увидишь себя в другом цвете

Андрюх, не обижайся, как вижу так и пишу, понимаю, что моя писанина неприятна тебе, но я такой есть, ещё раз извини меня. :blush2: за тебя

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 817 сообщений

да-уж, даже и не знаю что сказать что-б сильно не обидеть, вот периодически на таких кочков в тырнете выходят карикатуры, охуенный хороший верх и на этом фоне жопа как  у рабочего кролика и ножки такие-же, сам-то посмотри на своё фото и ролик, может и увидишь себя в другом цвете

Андрюх, не обижайся, как вижу так и пишу, понимаю, что моя писанина неприятна тебе, но я такой есть, ещё раз извини меня. :blush2: за тебя

Хм.... Андрей вроде никому не обещал какую-то крутую качковскую  или билдерскую форму.

Что есть, то есть.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 454 сообщений

Хм.... Андрей вроде никому не обещал какую-то крутую качковскую  или билдерскую форму.

Что есть, то есть.

Володь, да я как-бы ни чего, просто я так вижу, а смотрится ну в общем ты понял...............

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 454 сообщений

я просто не умею хвалить, когда хвалить незачто

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)