Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5281 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Андрей, ты когда то писал, если я не путаю, что после тренировок у тебя сон расстраивается. Вот а у меня вроде всю жизнь было наоборот как снотворная - любая физическая работа.  А теперь тоже стал расстраиваться сон после нагрузки не смотря на усталость.  Вот как раз после объемной тренировки в зале один раз в неделю. Надо искать транквилизаторы.

Сергей, привет! Не прям сон расстраивается. Я писал о том, что тренировка очень бодрит центральную нервную систему, поэтому не люблю тренироваться вечером, так как часа 2-3 после тренировки уснуть не получиться, тренировка днем, может быть хорошим снотворным и наоборот помогать засыпать. Общее расстройство сна это признак перетренированности, необходимо отдохнуть или снизить нагрузки, или искать причины ухудшения сна в другом месте.    

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 437 сообщений

Всем привет! Тренировка 17.02. Руки.

Суперсет на плечи разведение гантелей в стороны 12 кг. на 12 раз и их же подъем перед собой на 12, таких 3 подхода.

Тяга веревки ко лбу на заднюю дельту 20 кг. на 25 раз три подхода.

Суперсет веревка на бицепс с нижнего блока и сразу же веревку вниз на трицепс с нижнего блока в первом подхода вес 20 кг. и 25 на 15 каждый, во втором 22,5 и 27,5 по 15 раз каждое, в третьем 25 и 30 по 15 раз.

Суперсет подъем гантелей на бицепс стоя 12 кг., 8 кг., 4 кг. по 8 каждый вес каждой рукой и сразу же отжимания от лавки на трицепс на 20 раз, таких 3 подхода.

Ну так плавненько и легонько))) Нормально с 23 февраля начинаю дефицитить по калориям. В этот раз подойду ответственно, надеюсь в четверг сделаю видео и фото ДО, а потом в мае или чуть позже после, ну как Сергей Олдбой говорил, чтобы без майки для того, чтобы прогресс было видно более наглядно. Добавлю нормально кардио и пресс буду интенсивно качать ну и посмотрим что получиться. По фарме будет 100 теста пропика и 50 мг. трена ацетата через день.

Всем хорошего настроения!  

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)