Fortnite,
Тогда ты молодец! Борись с ними, не сдавайся!
Борись, как Сашо за сечку на жопе!
с кем с ними то ?
Не угадал. Худшим модератором был я
Не все вечно под луной, теперь я лидирую в данной номинации ))
А так конечно этот cxzyaka очень интересный человек, навешивает мне тут ярлыки, предлагает к психологу сходить, а сам тут жалобы на активную часть форума десятками строчит периодически
Сообщение изменено: Fortnite (01 сентября 2022 - 01:14)
я считаю фортните отличным модератором. Я бы его даже взял в модераторы, если бы нанимал на работу. Он умеет признавать свои ошибки, это редкие люди.такого мнения на всём форуме, ты да сашо
Сашо, тут пишут, что можно тупо растяжением качаться. Растягиваешь мышцу и фиксируешь на час. Можно смотреть телек и накачиваться.
Проблема в том, что Сашо не смотрит телик.
Выступил один раз. Единожды... Будет ли ещё соревноваться- вопрос.Это Типа наказание такое? Не давать подпись? Подпись это награда? Я думал она просто указывает выступает чел или нет. Сашо выступает. Почему забрали?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 сентября 2022 - 09:37)
слово "стыдно" используется тогда, когда ожидания не оправданы и нужно как-то мотивировать человека изменить ситуацию. Но это эгоизм собеседника.Стыдно таким быть.
Стыд связан не связан с эгоизмом, он связан с моральными нормами. И тем более он не может быть связан с личными, а тем более завышенными ожиданиями собеседника.
В данном конкретном случае - аморально выдумывать оправдания неправильному поступку.
Двойка тебе на этот раз.
Стыд связан не связан с эгоизмом, он связан с . И тем более он не может быть связан с личными, а тем более завышенными ожиданиями собеседника.
В данном конкретном случае - аморально выдумывать оправдания неправильному поступку.
Двойка тебе на этот раз.
Стыд- это страх, вызванный индуцированным бредом с названием "моральные нормами"
я написал Админу о твоих требованиях дать тебе статус выступающего спортсмена, как решит владелец ресурса - так и будет
Ответ Админа - одного старта для статуса выступающего спортсмена мало - необходимо несколько стартов и постоянно выступать или иметь какие то значимые достижения в спорте
Сообщение изменено: Fortnite (02 сентября 2022 - 11:43)
моральных норм не существует. Есть только закон. В каждой стране он свой.с моральными нормами
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых