Сам постит присед и становую тягу. А то же самое, но в исполнении других атлетов – ему оффтоп.
Они не похожи на хардгейнеррфф
походу я хардгейнерХардгейнер - это тот, кто может накачаться, но рост происходит сильно медленнее среднего по популяции. Вместо 3-5 лет нужно 10-20 лет.
Или тот, кто несмотря на 10-20 лет правильного кача так и не смог накачаться?
да не хуяк)) подводка нужна)) и да какой ты хардгейнер с банкой 40 см??походу я хардгейнер
Ебашу 10+ лет и всего 15 подтягиваний рекорд
Про вис и флаг вообще молчу
А люди хуяк - и раз 20 подтягиваются
Сообщение изменено: Горец67 (15 октября 2023 - 08:13)
для подтягиваний?да не хуяк)) подводка нужна))
На видосах турникмены часто говорят, что до 20 спокойно люди доходят за несколько месяцев и уже потом часто плато
Да я и с пацаном разговаривал на площадке, тоже рассказывал что без извратов спокойно дошел до 20 плюс. Так ему лет 20 с копейками было. Сколько у него стажа?
уже подсдулась немного. Походу креатин были да какой ты хардгейнер с банкой 40 см??
Да и за десять лет в тренажерке (не считая года три турников) куда уж меньше?
ну им виднее))для подтягиваний?
На видосах турникмены часто говорят, что до 20 спокойно люди доходят за несколько месяцев и уже потом часто плато
Да я и с пацаном разговаривал на площадке, тоже рассказывал что без извратов спокойно дошел до 20 плюс. Так ему лет 20 с копейками было. Сколько у него стажа?
уже подсдулась немного. Походу креатин был
Да и за десять лет в тренажерке (не считая года три турников) куда уж меньше?
Вот реальный паренек. Соревнования в г. Обь под Новосибирском по пауэрлифтингу 2012 года. На фото он еще какой-то не такой худой получился как был в реале, но как видите поднимает хорошие веса и очень сильный.
На фотках жим вроде 90, тяга 160 плюс-минус, присед похож на 150 (смущают непонятные красные диски, не 25ки точно, обычно красные 25).
Могу свои силовые "из детства" соревновательные сказать, типа тоже "хардгейнером" был.
Рост 181-182, вес 63. Присед 110, жим 90, тяга 150.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (15 октября 2023 - 09:38)
Кто-нибудь может сказать, какие веса поднимает этот паренёк? По типу хардгейнер.
Жим 100, присед 110, тяга 160, ниочем.
Хотя второй присед может быть и 150., да хоть 200, если жмешь сотку все равно будешь выглядеть дрищем.
Сообщение изменено: RTR150 (15 октября 2023 - 10:40)
Кто-нибудь может сказать, какие веса поднимает этот паренёк? По типу хардгейнер.
Жим 100, присед 150, становая 160. 410 кг. в сумме. Весовая категория максимум 66, скорее всего 59. Открываем разрядные нормативы ФПР современные кмс для 59 - 385 кг, для 66 - 425. То есть или кмс или почти кмс.
Жим 100, присед 110, тяга 160, ниочем.
Хотя второй присед может быть и 150., да хоть 200, если жмешь сотку все равно будешь выглядеть дрищем.
Там 90 жим, диски 20ки и 15ки.
Видно что внешние визуально тоньше.
Точно с такими, как на жиме, в школе тренировался.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (16 октября 2023 - 06:23)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых