Рихад, к тебе это не относится. С твоими тренировками тока худеть, а потом уже на одном месте топтаться
Покажите видуху топлесс такую же как у меня или хуже! Мужская объемка это вам не куй сосать. Там мозгом работать надо, а не головой.
прикинь, эта сучка ногами жмет как баба 100 кг рабочего веса
а могла бы по мужски фигачить розовыми жгутами 50 повторений!
Жим ногами не тяжелый упр по сравнению с приседом. У меня до 265х5 доходило опуская до прямого угла в коленях, правда весил тогда 80кг.
Чет последнее время все хотят рекомпоз, (т.ене, хочу вес стабильным держать
рекомпозить на одном весе
Мастер не дурак, надо его слушать
Заметно начало миграции жиров из мышечных конечностей в живот. Это и говорит о начавшемся рекомпозе - на посте 16/8 жирные кислоты высвобождаются, а после начала еды запасаются где альфа-рецепторов больше всего, у мужиков это абдоминалка. Сначала срекомпозятся руки, ноги, плечи, грудные, а под конец и пресс.
Чет последнее время все хотят рекомпоз, (т.е
по сути получать прогресс не напрягаясь по питанию особо, всего лишь кушая в привычном стиле) забывая что он работает или у новичков или при первичном переходе с натурахи на фарму, либо при восстановлении результатов после деконда (и то тут с натяжечкой имхо)
Он работает всегда имхо. Просто но озвученных этапах он быстрее всего, а значит и заметней нетерпеливому глазу.
Он работает всегда имхо. Просто но озвученных этапах он быстрее всего, а значит и заметней нетерпеливому глазу.
Ну так скорость возможно настолько мала что для достижения желаемых кондиций может быть придётся тренироваться и рекомпозмть чертову тысячу лет!
Допустим не тысячу. Я три недельки как опять вернулся до 60.0кг. Это не сушка с дефицитом, здесь поменьше скорость, допустим 5гр в сутки в среднем. 150гр в месяц. К 1 сентябрю можно будет ожидать примерно 0.5кг срекомпоза. Учитывая, что талия на рекомпозе не меняется (n=1), это отразится в первую очередь на видухе. Т.е. стану на полкг мощнявей и сечнявей. Это будет выглядеть чуть лучше, чем просто 500гр жира и 500гр пережорного мяса потерять до 59кг, хоть второе и намного быстрее.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых