Смешно. Хотя это он по другому поводу сказал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 августа 2016 - 09:51
Так пока что со Шредером непонятно, на полиграфе хрен поймешь что там они наопределяли. А вот когда будут результаты допинг-проб - тогда все и проясниться.
Если будут отрицательные результаты, то это не докажет, что он не употреблял, например, ГР, если он не ловится, или что он не употреблял в прошлом.
Отправлено 07 августа 2016 - 09:54
Там просто не вставили кадр полиграфа после 20. В конце чувак комментирует, что и на 20 показало, и на 100.
Днб обратил внимание на то обстоятельство, что согласно полиграфу, Шредер боялся ошибки полиграфолога, а не надеялся на нее. Если он принимал и не надеялся на ошибку, то, значит, он хотел подобного результата?
Отправлено 07 августа 2016 - 09:55
И про Домуса чето забыли. Живой пример же ходит.Насколько мне известно, они употребляют на сушке огромное количество углей с высоким ГИ.
Офигенно когда есть разные варианты и они дают одинаковый результат.
Хочет кто- пускай тока жиры и белки ест и сохнет.
Хочет- белки, жиры и угли в определенной пропорции. Итд. Эта тема давно должна быть закрыта.
Умиляют тока пользователи-велосипедисты-сказочники 170см/120см талии/81кг веса, не придерживающиеся вообще никаких диет и никогда ими не пользовавшихся зато абсолютно точно знающие, как нужно питаться))
Отправлено 07 августа 2016 - 09:59
Это парень не прост.Та вы больше п..здабол чем я думал))) Вот видите ваша методига подходит тока для тупого похудения с потерей всей функциональности, и осыпанюю ММ даденой папой с мамой до костей. Чему масса примеров все одепты дрыщи с резьбой по кости
Галя ру - место вашей методиге
Отправлено 07 августа 2016 - 10:05
И, что характерно, формально соответствует действительности
Так я не против! Похвалил его даже, написал п..здабол. Что переводится как ПареньМолодецТыКак3wwwАмбал
А он с..ка (СпортсменСоблюдающийУК) не разобрался и побежал на меня жаловаться суперам
М..дак (Мистер самый большой груДАК)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 августа 2016 - 10:10)
Отправлено 07 августа 2016 - 10:08
Это парень не прост.
приближается к 150 и 50 соответственно. Ключевое слово приближается, с таким успехом грудь может приближаться( стремиться ) к 2 метрам, а талия к 33 см( как у Людмилы Гурченко в лучшие годы ). И, что характерно, формально соответствует действительности.
Вообще это был намек на то что натуральный генпредел каждого это грудь 150 и талия 50 и чтобы доказать эффективность своей диеты каждый натурал должен достигнуть таких размеров, постоянно увеличивая грудную и уменьшая талию. А пока не достиг этого - диета фуфло и нужно слушать товарища Алексея, который стремится к груди 50 и талии 150
Отправлено 07 августа 2016 - 10:14
Аббревиатуры пишутся через точки, Алексей. Увы эта отмазка не канает))) Например п.и.з.д.а.б.о.л. или с.у.к.а.Так я не против! Похвалил его даже, написал п..здабол. Что переводится как ПареньМолодецТыКак3wwwАмбал
А он с..ка (СпортсменСоблюдающийУК) не разобрался и побежал на меня жаловаться суперам
Ну или большими буквами.
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2016 - 10:16)
Отправлено 07 августа 2016 - 10:18
А лжец - это тот, кто всегда лжет? Жизнь не черно-белая.
Жизнь не черно-белая, а с тысячами оттенков. Но цветов в разы меньше, а их классификаций еще меньше.
А свести можно к теплым и холодным, что не делает жизнь черно-белой.
Поэтому регулярно делающий глупости дурак.
Регулярно обманывающий лжец.
А вот регулярно делающий умные вещи это скорее нонсенс.
Отправлено 07 августа 2016 - 11:16
Ну если "приеду завтра в 8" - это "спугался", то у тебя забавные представления, не соответствующие действительности)
На твоем месте я бы просил у этого неграмотного человека расшифровку каждого написанного им слова по буквам, а то ведь это могут быть и якобы "аббревиатуры"
_Emraer_
Отправлено 07 августа 2016 - 11:22
_Emraer_
спасибо)Занятой человек! Уважаю!!
Надо было срочно полежать на диване
Ну вот тут ты в точку попал)) Я не обязан с головной болью стоять в час пик в пробках на МКАДе, чтобы приехать куда-то искать какого-то дурачка, который я даже не знаю как выглядит и который может вовсе туда не прийти.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх