Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:02
Новая поза, новая ухмылка
DSCF38451.JPG
Без базара - есть изменения! Костей стало больше видно, в верхней части тела.
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:06
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:11
500 плюс/минус тыщапицотРихад скока ккал щас хаваешь?
На глаз все, пытаясь держать дефицит )))
Не говорю что так правильней, просто подсчет калорий по мне ненужная возня т.к. активность до калории все равно не считается - с тем же успехом можно примерно прикидывать.
Caze , по бокам седой, наверху солнышко.
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:12
Я сам понимаю что бицепс ничего не даст, но качка все что могу сделать. Бабы инстинктами чувствуют, не логикой. На смазливую мужскую мордашку заглядываются 100 из 100 - это инстинкт. Желание иметь ребенка от красивого мужчины, чтобы дети тоже были красивыми, где-то так. Есть конечно теория и практика Пикапа, когда середнячки себя прихорашивают одеждой и всякой невербаликой чтобы чпокнуть, но все равно побеждает самый симпатичный (посмотрите фильм Пикап с Костей Крюковым - у меня в фаворитах).
Разочарую, побеждают настойчивые, а не смазливые.
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:21
ну да, и еще не растут и жиреют)))Dimik, или Дмитрию Р, я сам запутался. В общем, как мне кажется, Рихад считает, что объемщики шпарят по одной проге всю жизнь
но тем не менее с Димкой посоперничать ни в силовых ни во внешнем виде ни в собственном весе при малой жирности не могёт при равном росте и стаже тренировок
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:23
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:26
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:28
но тем не менее с Димкой посоперничать ни в силовых ни во внешнем виде ни в собственном весе при малой жирности не могёт при равном росте и стаже тренировок
Поскольку речь не идет о соревновательном подиуме, корректнее сравнивать себя с собой. Каким был и каким стал.
Если изменения идут черепашьими темпами годами - программа, питание, генетика, фарма (по отдельности или все вместе) -МУДЕ.
Конечно, если стаж не очень велик и не достигнута форма, близкая к индивидуальному максимуму.
Отправлено 12 февраля 2014 - 05:29
Новая поза, новая ухмылка
DSCF38451.JPG
Ты бы встал ровно, расслабился, свет прямо, в полный рост: передом, сбоку, сзади.
Какой смысл делать несравнимые фото?
Кстати, у тебя прыщ на груди. Я так и думал!
Отправлено 12 февраля 2014 - 06:41
ну так можно придти к банальной (и правильной)фразе "надо пробовать все на себе"...Поскольку речь не идет о соревновательном подиуме, корректнее сравнивать себя с собой. Каким был и каким стал.
Если изменения идут черепашьими темпами годами - программа, питание, генетика, фарма (по отдельности или все вместе) -МУДЕ.
Конечно, если стаж не очень велик и не достигнута форма, близкая к индивидуальному максимуму.
вот тока Рихад, не попробовав ничего толком, заранее отвергает все варианты тренинга, кроме своих псевдонаучных сочетаний разных элементов тренинга
Отправлено 12 февраля 2014 - 06:55
вот тока Рихад, не попробовав ничего толком, заранее отвергает все варианты тренинга, кроме своих псевдонаучных сочетаний разных элементов тренинга
Он не бросается из крайности в крайность, а следует научно-обоснованной системе ХСТ. Более того, он ее усовершенствовал, взяв самое лучшее из последних передовых исследований британских ученых, неоспоримых и таких же железо-бетонных, как сам Рихад! ![]()
Сообщение изменено: Игорек! (12 февраля 2014 - 06:55)
Отправлено 12 февраля 2014 - 06:58
Британские ученые разработали идеальный сэндвич
Британские ученые из университета Лидса провели широкомасштабное исследование, в результате которого была выведена формула совершенного поджаренного сэндвича с беконом, сообщает Sky News. Возглавил работы доктор Грэм Клэйтон (Graham Clayton).
Важнейшими факторами, определяющими качество этого кулинарного изделия, согласно полученным данным, являются выраженность хруста и прочностные характеристики хлеба.
Ученые установили зависимость между численными значениями параметров образцов и их способностью доставлять большее или меньшее удовлетворение потребителям.
К исследованию были привлечены 50 испытателей, оценивавших качество предложенных сэндвичей для осязания, обоняния и вкусового чувства.
Согласно полученным данным, громкость хруста во время акта кусания сэндвича должна составлять 0,5 децибел. Оптимальной нагрузкой, вызывающей разрушение хлебного слоя, признано приложение силы в 0,4 ньютона жевательными поверхностями зубов потребителя продукта.
В ходе продолжавшихся более 1000 часов исследований были испытаны около 700 вариантов сэндвичей, различавшихся по способам нарезки и степени прокопчености бекона, использованному маслу (подсолнечное, оливковое, растительное), а также по продолжительности и интенсивности поджаривания конечного продукта.
36 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Google (12)
Вход

Тема закрыта

Наверх