rihad писал 12 Фев 2014 - 14:00:
Новая поза, новая ухмылка
DSCF38451.JPG
aid писал 12 Фев 2014 - 14:04:
Импланты у профи-билдеров - и так бывает?
А почему нет? http://www.calfimpla...dybuilders.html
Mishaa писал 12 Фев 2014 - 14:04:
500 плюс/минус тыщапицотРихад скока ккал щас хаваешь?
rihad писал 12 Фев 2014 - 12:46:
Я сам понимаю что бицепс ничего не даст, но качка все что могу сделать. Бабы инстинктами чувствуют, не логикой. На смазливую мужскую мордашку заглядываются 100 из 100 - это инстинкт. Желание иметь ребенка от красивого мужчины, чтобы дети тоже были красивыми, где-то так. Есть конечно теория и практика Пикапа, когда середнячки себя прихорашивают одеждой и всякой невербаликой чтобы чпокнуть, но все равно побеждает самый симпатичный (посмотрите фильм Пикап с Костей Крюковым - у меня в фаворитах).
Разочарую, побеждают настойчивые, а не смазливые.
Caze писал 12 Фев 2014 - 13:57:
ну да, и еще не растут и жиреют)))Dimik, или Дмитрию Р, я сам запутался. В общем, как мне кажется, Рихад считает, что объемщики шпарят по одной проге всю жизнь
но тем не менее с Димкой посоперничать ни в силовых ни во внешнем виде ни в собственном весе при малой жирности не могёт при равном росте и стаже тренировок
Поскольку речь не идет о соревновательном подиуме, корректнее сравнивать себя с собой. Каким был и каким стал.
Если изменения идут черепашьими темпами годами - программа, питание, генетика, фарма (по отдельности или все вместе) -МУДЕ.
Конечно, если стаж не очень велик и не достигнута форма, близкая к индивидуальному максимуму.
rihad писал 12 Фев 2014 - 14:00:
Новая поза, новая ухмылка
DSCF38451.JPG
Ты бы встал ровно, расслабился, свет прямо, в полный рост: передом, сбоку, сзади.
Какой смысл делать несравнимые фото?
Кстати, у тебя прыщ на груди. Я так и думал!
Игорек! писал 12 Фев 2014 - 14:28:
ну так можно придти к банальной (и правильной)фразе "надо пробовать все на себе"...Поскольку речь не идет о соревновательном подиуме, корректнее сравнивать себя с собой. Каким был и каким стал.
Если изменения идут черепашьими темпами годами - программа, питание, генетика, фарма (по отдельности или все вместе) -МУДЕ.
Конечно, если стаж не очень велик и не достигнута форма, близкая к индивидуальному максимуму.
вот тока Рихад, не попробовав ничего толком, заранее отвергает все варианты тренинга, кроме своих псевдонаучных сочетаний разных элементов тренинга
Он не бросается из крайности в крайность, а следует научно-обоснованной системе ХСТ. Более того, он ее усовершенствовал, взяв самое лучшее из последних передовых исследований британских ученых, неоспоримых и таких же железо-бетонных, как сам Рихад!
Сообщение изменено: Игорек! (12 февраля 2014 - 06:55)
Британские ученые разработали идеальный сэндвич
Британские ученые из университета Лидса провели широкомасштабное исследование, в результате которого была выведена формула совершенного поджаренного сэндвича с беконом, сообщает Sky News. Возглавил работы доктор Грэм Клэйтон (Graham Clayton).
Важнейшими факторами, определяющими качество этого кулинарного изделия, согласно полученным данным, являются выраженность хруста и прочностные характеристики хлеба.
Ученые установили зависимость между численными значениями параметров образцов и их способностью доставлять большее или меньшее удовлетворение потребителям.
К исследованию были привлечены 50 испытателей, оценивавших качество предложенных сэндвичей для осязания, обоняния и вкусового чувства.
Согласно полученным данным, громкость хруста во время акта кусания сэндвича должна составлять 0,5 децибел. Оптимальной нагрузкой, вызывающей разрушение хлебного слоя, признано приложение силы в 0,4 ньютона жевательными поверхностями зубов потребителя продукта.
В ходе продолжавшихся более 1000 часов исследований были испытаны около 700 вариантов сэндвичей, различавшихся по способам нарезки и степени прокопчености бекона, использованному маслу (подсолнечное, оливковое, растительное), а также по продолжительности и интенсивности поджаривания конечного продукта.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых