да уж..как он у Харитонова-то умудрился выиграть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 15 января 2016 - 05:28
Емельяненко обвинил комментаторов «Матч ТВ» в непрофессионализме
Комментаторы телеканала «Матч ТВ» непрофессионально работали в ходе трансляции боев турнира Rizin Fighting World Grand Prix в японской Сайтаме. Об этом заявил российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в личном Instagram.
«Было допущено большое количество неточностей. У меня сложилось впечатление, что комментировали люди, далекие от боев. Не очень хорошо, что огромное количество зрителей посмотрели эту трансляцию и получили неверную информацию. Надо более ответственно подходить к работе», — заявил Емельяненко.
В частности, боец заявил, что в эфире были названы имена спортсменов, которые якобы помогали готовиться Емельяненко к бою, но на самом деле не принимали участия в его тренировочном процессе.Россиянин также отметил, что во избежание неточностей и ошибок комментаторам следует общаться со спортсменами и смотреть документальные фильмы.
https://sport.mail.r...614/?frommail=1
Отправлено 18 июня 2016 - 12:48
Судьи вытянули )))) Могли бы и остановитьв первом.
А вообще кажется,что сам Фабио не ожидал такого.Вроде бы договорился о сливе,а там чуть не слил опонента
Кароч турнир гавно,со всеми его музыкальными вставками.Губерниева ненавижу ещё больше )))))
Сообщение изменено: DolphinEcco (18 июня 2016 - 12:49)
Отправлено 18 июня 2016 - 02:09
Честно говоря, трансляции "Матч ТВ" - это позор телевидения России... больше мне сказать нечего.
Я говорю о чисто технической части, не принимая во внимание все остальное.
Говорят, что за это отвечает данный парень из армянской диаспоры.
Хотя бы раз посмотрели UFC и попытались повторить... ну что сложного - взять, да перенять опыт.... рукожопы.
Отправлено 18 июня 2016 - 06:03
Отправлено 18 июня 2016 - 07:18
Говорят, что за это отвечает данный парень из армянской диаспоры. Хотя бы раз посмотрели UFC и попытались повторить... ну что сложного - взять, да перенять опыт.... рукожопы.
Пока в руках у таких диаспор Мачтв,наши южные курорты и прочее - хрен мы когда увидим там профессиональный подход к делу.
Отправлено 18 июня 2016 - 10:13
Мало бы кто выдержал столько ударов, сколько принял на себя Федор.
Но на этом, положительные моменты заканчиваются.
Все разговоры о подписании контракта с ГАС можно прекращать.
Оптимальный вариант для Федора, по моему мнению - рубануть еще бабал в Японии и завязывать со спортом.
PS Да, комментаторы - это просто ад и угарЪ! )))
Сообщение изменено: Izverg (18 июня 2016 - 10:14)
Отправлено 18 июня 2016 - 10:52
"Блять! Я же могу его вырубить! Еба,я не чувствую его ударов! Я могу всечь Самого Федора! . "
Но потом вспоминает что приехал за длинным долларом и...
"Надо осторожнее как-то,а то уроню случайно,вон его как болтает когда я отмахиваюсь"
После объявления победителя...
"Фух(облегченной),чуть не перестарался"
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых