Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Его... Друга своего...
Думаю, все поняли, о ком речь...

Тот -имя- которого -нельзя -называть...)))

Саша Дроттер и тульские пряники...
- Эректус-стоякус!Визгливо,нервно и слегка растерянно - восклицал Саша Дроттер - взмахивая волшебной палочкой.
Чуда не получалось...Пожалустас-напрягатос - умолял он...Мирус- чемпионос-юниверс-непозорус - ...безрезультатно твердил Саша.
Все было тщетно...Киномус-сниматос-продюссер -советникус - прибег он к самому страшному заклинанию - но...увы---все было тщетно.
- Импотентус!!! - Разачарованно проборотала девушка, глядя на сникшую палочку Саши...и пробормотав - Тульского пряника с таким не испечешь,-ушла,обиженно хлопнув дверью...

Дроттер сел на полу и обиженно сжимая волшебную палочку в руке,разрыдался навзрыд...
Вдруг,кто-то тихонечко и нерешительно тронул его за плечо...Дроттер встрепенулся,поднял голову и увидел маленькое,длинноносое существо с робкой улыбкой...и глазками...которые беззастенчиво шарили по Саше.

-Не бойся,г-н Дроттер - прошептал пришелец,- я эльф Дьякки и я помогу тебе...Все что тебе нужно...это портрет директора Арноульдиса Шварценгора и зеркало...
-Волшебное?!
-Не-е-ет,что ты,совершенно обычное зеркало...

Саша недоверчиво покосился на эльфа,но всеж-таки побрел к зеркалу сжимая в руке фотокарточку...

Через 2 минуты вся Тула вздрогнула от пронзительного : Ра-а-а-абота-а-а-ает....!!!

Но это уже совсем другая история...

Сообщение изменено: Антон-Антоныч (03 октября 2011 - 11:29)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
На фитспорте Др. Любер написал....

Один весьма осведомленный источник озвучил - 'Курцын' идет вторым номеров в списке ЕР по Тульской губернии...

Сообщение изменено: Fisherman1 (03 октября 2011 - 09:09)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

'Курцын' идет вторым номеров в списке ЕР по Тульской губернии...

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". (с) Это изречение ,как никакое другое,подходит для данной ситуации. Туда ему и дорога! funny3.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Mayak

ни разу не видел Мишу в обществе дамы

ewjo i eto ...??? shocking.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
советник губера (если это не т.н. "решала") - невысокий статус, Невскому,видимо вообще приткнуться негде

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
вспомнилось из нетленного " х..ле в туле..а тут -дрова..."

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Александр Невский откроет сеть фитнес-залов для простых туляков

Об этом известный российский актер и бодибилдер рассказал корреспондентам портала MySLO.ru на четвертом тульском экономическом форуме.

30 сентября на открытие тульского экономического приехал известный российский актер и бодибилдер Александр Невский. Однако в Тулу он прибыл не один, а в компании с Михаилом Дьяконовым - вице-президентом всемирной федерации бодибилдинга.

«Мы планируем в Туле не просто проводить фитнес-семинары и объезжать школы. Я уже объехал шесть школ из 78. Обещаю, что объеду все оставшиеся», - рассказал Александр. «Этот экономический форум для меня, для Михаила, для наших коллег из фитнес-индустрии – возможность лучше узнать представителей бизнес-общества Тулы».

По заявлению Александра Невского, это нужно для того, чтобы иметь возможность открыть в Туле доступные залы, в которых могли бы заниматься простые туляки, не отдавая за это огромные деньги.

«Я уже беседовал со своими товарищами в Москве, в том числе с Сергеем Ращупкиным, который в свое время основал крупную сеть фитнес-центров», - сообщил Невский. «Сейчас его центры пользуются огромной популярностью в Москве. Они рассчитаны именно на обычных людей. В Туле мы хотим создать что-то подобное. Я очень хотел бы, чтобы цены в этих залах были максимально доступным. Может быть, 10-12 тыс. рублей в год».

Напомним: не так давно Александр Невский стал советником тульского губернатора Владимира Груздева по спорту.

Видео vertag.gif

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Вроде как администрация запретила пиарить Курицына.. want_ban.gif может кое-кого забанить пора?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
В этой теме будет происходить обсуждение книги Михаила Дьяконова (в соавторстве с А.Невским) "Энциклопедия фитнеса и физической культуры", а также других вопросов, связанных с деятельностью этого известного "российского деятеля фитнеса и спорта, автора книг и статей" http://ru.wikipedia....

Сообщение изменено: Juicer (10 декабря 2011 - 03:39)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
10 ноября, в спорт баре Города Развлечений гостиницы "Корстон" с успехом прошел анонс новой книги "Энциклопедия фитнеса и физической культуры", написанной Александром Невским и Михаилом Дьяконовым. В ходе вечера прошла пресс-конференция с Александром Невским, Михаилом Дьяконовым и Эдрианом Полом.
«Энциклопедия фитнеса и физической культуры» даёт практический алгоритм здорового образа жизни, и отвечает на вопрос, что нужно делать, чтобы всё время находиться в хорошей физической форме.
Здоровье, красота и сила нашего тела – новый культурный критерий сегодняшней цивилизации. Современное общество требует физически полноценных людей. Сильное и красивое тело – не эстетическая прихоть, а способ справиться со своими проблемами.
Жизнь современного человека переполнена стрессами. Рост числа больных и просто ослабленных людей заставили человечество осознать принципиальную важность здорового образа жизни. Научный мир взялся за поиски эффективных лекарств, в том числе и в области спорта. Фитнес и физкультура признаны одними из самых действенных средств. Сейчас даже школьные уроки физкультуры преобразуют в уроки фитнеса. Всё о фитнесе – от истории до современных методик – рассказывается в новой «Энциклопедии фитнеса и физической культуры».

«Начиная с советских времён, медики подчёркивали, как важны для здоровья физические нагрузки и правильное питание. День нынешний не отменил этого правила. Наука о физкультуре модифицировалась в новую методику оздоровления и строительства тела».

- Михаил Дьяконов.

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение Размещенное изображение

Содержание

От автора. А. Невский
От автора. М. Дьяконов
Краткая история фитнеса и физической культуры

Глава 1
Универсальный мастер-класс

Дневник Самоконтроля
Необходимый Отдых
Позитивный Настрой и Мотивация
Различные Группы Мышц
Разминка
Терминология
Тренировочные Программы для Мужчин
Тренировочные Программы для Женщин

Глава 2
Научные основы фитнеса

Основы анатомии
Сердечно-сосудистая система
Дыхательная система
Нервная система
Скелетная система
Суставы
Мышечная система
Мышцы ног
Мышцы туловища
Мышцы рук

Глава 3
Кинезиология и биомеханика движения

Кинезиология
Биомеханика
Кинезиология нижней части тела
Кинезиология позвоночника и таза
Мышечный баланс и дисбаланс
Кинезиология верхней части тела

Глава 4
Энергия для мышечной и сердечно-сосудистой деятельности

Биоэнергетика двигательной активности
Источники энергии при кратковременной работе
Источники энергии при продолжительной работе

Глава 5
Физиология и адаптация к тренировкам сердечно-сосудистой системы

Особенности сердечно-сосудистой системы
Энергия для сердечно-сосудистой системы
Кардиореспираторная выносливость
Сердечный выброс
Артериальное давление
Использование кислорода
Физиологическая адаптация к физическим нагрузкам
Анаэробный порог
Потребление кислорода при восстановлении сил
Восстановление после тренировок
Расход энергии в ходе кардиотренировок и восстановление
Усталость
Тренировка сердечно-сосудистой системы
Тренировка мышц с максимальной и субмаксимальной нагрузкой
Интервальный метод
Кардиореспираторные перегрузки
Интенсивность тренировок
Шкала Борга

Глава 6
Физиология и адаптация к тренировкам силы и выносливости мышц

Физиология силы и выносливости мышц
Структура мышц человека
Сухожилия и движение
Типы мышечных сокращений
Кровоснабжение мышц
Характеристика двигательных нервов
Типы мышечных волокон
Наследственные факторы в распределении волокон по типам
Порядок последовательной активизации различных типов волокон
Уровень нагрузок
Принципы специфичности в тренировке силы и выносливости мышц
Силовые тренировки и пол человека

Глава 7
Теория фитнес-тренинга

Что вам даст фитнес-тренинг
Основы тренировок
Полезные советы

Миниатюры

• Cover1.jpg

Сообщение изменено: artem(RUS) (03 декабря 2011 - 04:44)
Убрал цитату Lexxx по его просьбе

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
«Десятки миллионов людей по всему миру уже не представляют свою жизнь без физических упражнений и регулярно занимаются спортом. Прекрасно, что мода на фитнес дошла и до России.

По моему мнению, нет необходимости лишний раз представлять аудитории авторов этой книги, так как их имена давно на устах у любителей спорта и поклонников здорового образа жизни. Это известный голливудский актер и чемпион международного турнира «Мистер Вселенная» Александр Невский и высококвалифицированный специалист в области фитнеса, вице-президент Всемирной Федерации Бодибилдинга Михаил Дьяконов.

Всемирная Федерация Фитнеса, Всемирная Федерация Бодибилдинга и наши чемпионы считают своей стратегической целью всеми доступными средствами развивать международное оздоровительное движение и пропагандировать здоровый образ жизни. Я уверен, что эта беспрецедентная многотомная «Энциклопедия Фитнеса и Физической культуры», сравнимая только с книгами легендарного Арнольда Шварценеггера, поможет каждому читателю стать физически крепче и увереннее в себе!»

- Эдмундас Даубарас,
Президент Всемирной Федерации Фитнеса (World Fitness Federation)
Президент Всемирной Федерации Бодибилдинга (World Bodybuilding Federation)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
«Горец» Эдриан Пол представил в Москве книгу о фитнесе

Знаменитый исполнитель роли горца в одноименном сериале Эдриан Пол прибыл в Москву, чтобы принять участие в презентации энциклопедии фитнесса. В книге, написанной совместно с Михаилом Дьяконовым (вице-президент всемирной федерации бодибилдинга и всемирной федерации фитнеса) актер рассказывает о секретах «стройности» звезд.
Размещенное изображение
Мероприятие было совмещено с пресс-конференцией Александра Невского, посвященного его победе на конкурсе «Мистер Вселенная 2011».

Венцом вечера стал показ фильма Moscow Heat (Московская жара), где Эдриан Пол и Александр Невский исполнили главные роли.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Александр Невский пригласил в Москву Эдриана Пола

Книгу под названием «Энциклопедия фитнеса и физической культуры», представил 10 ноября, журналистам, известный актер и бодибилдер Александр Невский. Соавтором книги, выступил эксперт по фитнесу, Михаил Дьяконов. Книга оказалась на удивление маленькой – карманного формата и даже тоньше, чем «женские романы» – всего 184 страницы. В прочем, как заявляют ее авторы, это лишь первый том, за которым последуют еще две книги.

Вместе с Александром Невским и Михаилом Дьяконовым, пресс-конференцию посетил, известный Голливудский актер, Эдриан Пол, смогли также задать несколько вопросов.

Александр Невский: - Мы с Эдрианом, в эти выходные, будем почетными гостями на соревнованиях, которые называются «Мистер Вселенная: Гран-при Россия». Они пройдут в Туле, при поддержке Губернатора Тульской области, Владимира Груздева. Там также будут бальные танцы от Оксаны Сидоренко, а Михаил Дьяконов проведет там бесплатный семинар. Я думаю, что Вы все в курсе, что я стал советником губернатора Груздева по спорту, и всеми силами стараюсь там, здоровую жизнь пропагандировать…

На книге указано, что это только первый том. Расскажите, пожалуйста, о запланированных к выходу книгах.

Михаил Дьяконов:
-…Это не один том. Это трехтомник. И из тома в том мы с Александром, будем освещать вещи, которые касались бы не только теории… Потому что первый том у нас чисто теоретический, но мы перейдем к практике. Второй том, это будет – исключительно тренинг. Это какие-то будут нюансы, которые действительно важны как в повседневной жизни, так и для более опытных людей, кто уже имеет тренировочный опыт… В третьем томе мы перейдем к вопросу питания и пищевых добавок – к информации, которой действительно не хватает, не смотря на то, что на эту тему сейчас выходит огромное количество материалов.

Александр Невский: – Я только что договорился с Эдрианом, что для третьего тома, в который войдут секреты тренировок голливудских звезд, он поделится несколькими секретами…

Эдриан Пол: – Я тренируюсь более двадцати лет. Но, в основном, я занимаюсь не бодибилдингом, а боевыми искусствами. Правда, последние два года я стал заниматься меньше, потому что у меня родился маленький ребенок…

Скажите, пожалуйста, кто у Вас родился?

Эдриан Пол:
– У меня девочка. Она мой маленький ангел!

(вопрос к Эдриану Полу) Собираетесь ли Вы сами написать книгу? Может быть, о работе в Голливуде или о чем-то еще?

Эдриан Пол:
– Дело в том, что помимо работы актера, я продюсирую и в будущем году планирую две картины как режиссер… Все это отнимает огромное количество времени. Знаете, нужно иметь много времени, чтобы писать книги. А я идеалист, я не могу заниматься чем-то наполовину. Недавно я встретил Кевина Сорбо (исполнитель главной роли в сериале «Удивительные странствия Геракла» 1995-1999 гг. Прим.Ред.), который сказал, что пишет книгу о своей работе на д сериалом. Так что сейчас я думаю – да, я тоже, наверное, хотел бы написать книгу…

Собираетесь ли Вы участвовать в этот приезд в Москву, в каких-либо съемках?

Эдриан Пол:
– Нет, таких планов сейчас нет.

В сети интернет появились слухи о том, что готовится продолжение франшизы о бессмертных, под рабочим названием «Горец: Перезагрузка». Так ли это? Появитесь ли в нем на экране Вы?

Эдриан Пол:
– Действительно, сейчас готовится съемка нового фильма о Горце. Это будет ремейк того фильма, который был самым первым, и в котором я не участвовал. Мне по поводу съемок в этом фильме никто не звонил и предложений не делал. Но я знаю, что фильм будет снят, и что у этого фильма довольно большой бюджет, порядка 70-80 миллионов долларов.

Что Вам больше нравится – играть на съемочной площадке или продюсировать?

Эдриан Пол:
- Не могу сказать, что мне нравится больше. Это совершенно разные вещи. Даже продюсировать кино в Америке и в Европе. Это разные структуры. Но продюсирование это круче, потому что, результат работы зависит не от тебя одного, а от работы многих людей. Работа режиссера, это совершенно другое, как и актерская игра. Трудно сравнивать, что интереснее, поскольку во всех этих случаях получаешь совершенно разные ощущения! В любом случае я люблю это! Я люблю работать в кинематографе, чем бы я ни занимался.

Александр Невский: – Я хотел бы добавить, что когда мы ехали сюда, я сказал Эдриану, что при том, что он хочет режиссировать, продюсирует, ему нужно вернуться ко всем нам, его фанатам, включая меня, в хорошем, крепком экшн-фильме. Пусть и не «Горце», но каком-то другом.

Во вступлении к книге, написано, что одна из причин, по которой она была написана, это то, что в 1986 году не было необходимой литературы по бодибилдингу. Неужели за 25 лет ничего не изменилось, и появилась необходимость в написании?

Александр Невский:
- Конечно появилась! Я считаю, что сейчас она стала еще острее, чем раньше. Потому что в 1986 году была другая страна. И люди имели возможность отвести своих детей в бесплатные секции. Мы сейчас не говорим о политике… Я считаю, что все мы вместе, включая средства массовой информации, должны стать более позитивными и больше времени уделять растопке здорового образа жизни… Не профессионального культуризма, не профессиональных видов спорта – нет, здорового образа жизни! И если хотя бы один человек, прочитав эту книгу, отбросит в сторону пиво и сигареты, то мы уже не зря провели эту работу!
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Александр Невский презентовал «Энциклопедию фитнеса и физической культуры»
Размещенное изображение
10 ноября 2011 г. в спорт баре Города Развлечений гостиницы Корстон (ул. Косыгина, 15) при большом стечении журналистов, состоялась презентация новой книги «Мистера Вселенная», бодибилдера, актёра Александра НЕВСКОГО и известного фитнес-эксперта Михаила ДЬЯКОНОВА «Энциклопедия фитнеса и физической культуры», вышедшая в издательском доме «Аргументы Недели».

Размещенное изображение
Жизнь современного человека переполнена стрессами. Рост числа больных и просто ослабленных людей заставили человечество осознать принципиальную важность здорового образа жизни. Научный мир взялся за поиски эффективных лекарств, в том числе и в области спорта. Фитнес и физкультура признаны одними из самых действенных средств. Сейчас даже школьные уроки физкультуры преобразуют в уроки фитнеса. Всё о фитнесе – от истории до современных методик – рассказывается в новой трехтомной «Энциклопедии фитнеса и физической культуры», составленной Александром Невским и Михаилом Дьяконовым.
Размещенное изображение
«Начиная с советских времён, медики подчёркивали, как важны для здоровья физические нагрузки и правильное питание. День нынешний не отменил этого правила. Наука о физкультуре модифицировалась в новую методику оздоровления и строительства тела», - отметил Михаил Дьяконов.
Размещенное изображение
Здоровье, красота и сила нашего тела – новый культурный критерий сегодняшней цивилизации. Современное общество требует физически полноценных людей. Сильное и красивое тело – не эстетическая прихоть, а способ справиться со своими проблемами.
Размещенное изображение
«Я уверен, что каждый человек может добиться успеха. Если вы твердо решили изменить свою жизнь – это у вас обязательно получится. Нужно только упорно и ежедневно идти к поставленной цели», - заявил Александр Невский.
Размещенное изображение
Миллионы людей мечтают улучшить своё телосложение, укрепить мускулы или сбросить лишний вес. Энциклопедия даёт практический алгоритм здорового образа жизни, и отвечает на вопрос, что нужно делать, чтобы всё время находиться в хорошей физической форме.
Размещенное изображение
После презентации первого тома энциклопедии состоялась автограф-сессия.
Размещенное изображение
На презентации присутствовали известный актер Эдриан Пол, Влад Демин, Дмитрий Носов, Ляйсан Утяшева, Оксана Сидоренко и многие другие.

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (18 ноября 2011 - 01:10)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
глагне что невское кено хорошо пошло под невское в баре отеля))))

а наноформат книжки видимо отражает всю глубину- глубин знаний ее создателя))))

нормальные энциклопедии выглядят ТАК - http://www.ozon.ru/c...ail/id/5124402/

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
До определенной степени для меня стало неожиданностью, что беглый поиск в Яндексе показал, что не так мало новостей, связанных с этой книгой уже вышло:
- «АН-online»
- «Аргументы Недели»
- «Чемпионат.com»
- Dm. Babushkin
- Metro International
- THE BEST PHOTOS: Светские новости
- MK.ru
- «АН-online»
- «Экспресс газета»
При том, что даже этот том еще отсутствует в большинстве магазинов...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
не стоит волноваться))) потом зато присутствовать и пылиться будет))
нагриленое толстое тело звязды будет пугать людей

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Первый тираж составляет 10 000 экземпляров, что очень много для фитнес-литературы. Однако, я надеюсь на переиздание уже в следующем году.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Михаил, а зачем ты всегда напрягаешь широчайшие, когда тебя фотографируют?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Ярослав,
Я не широчайшие напрягаю - я плечи распрямляю.
Выглядит неестественным?

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
"Это конгениально,Киса"(с) :clap_1: А притяжательные местоимения ваш конек ,Михайл)))

Если вы в душЕ пейсатель,
И пейсатель даже в дУше.
А друган ваш, неффский саша,
по позванию - пельмень.
создавайте смело книШШки,
лезте смело в телевизор.
второсортность нынче в моде,
гост похерили давно!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Michael Dyakonov, у меня к Вам будет маленькая, но очень убедительная просьба: отныне и впредь не использовать в своих рекламных сообщениях какие-либо мои реплики с этого форума, равно как и с других тематических ресурсов русскоязычного интернета.

Заранее спасибо за понимание.

Алексей.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

отныне и впредь не использовать в своих рекламных сообщениях какие-либо мои реплики с этого форума

Я твою цитату из первого сообщения убрал, т.к. тоже считаю это неуместным в данном случае.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Выглядит неестественным?

я бы даже сказал - комичным)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Lexxx,
а че за цитата была?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений
А можно вопрос эксперту-какая разница между фитнесом и физкультурой?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Zachem sozdavat‘ temu v Biblioteke, ne vykladyvaja pri etom samoj knigi dlja dostupa?

Kstati o fitnese. Nedavno vyshla kniga Kilogore, Lascek I ewe odnogo avtora “Fit”. Nastojatel’no rekomenduju.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
когда Невский в деле - ни один нормальный человек читать не станет
,уж тем более,покупать =)
хотя,бесплатно можно бы и взять,в машину бросить ...вдруг приспичит,а бумаги нет

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
по моему это тема не для библиотеки а для " витрины магазина" . в библиотеке книги можно читать , а не обложки только рассматривать.
Тему надо в Новости ))) там ей место ).

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
А почему все решили, что писал Неаский?
Миша неоднократно говорил, что дописываем СВОЮ книгу.
Невский - спонсор и лицо на обложке.
Он профинансировал , за это и отображается.
Думаю, бюджет написания крутился в районе 10 т.долларов.
Это хорошая цена для такого произведения. Если меньше - недоработка :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Причем финансировал , возможно, даже не он сам, а нашел спонсора, втюхал в уши прожект.
Денег богатые дядьки дали. Может и больше. Часть себе, остаток на производство.
Потом идешь к знакомой типографии :)
И продаешь книгу еще и им. ;)
Схема проста донельзя.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых