Денис, интересно твое мнение -- бахнул бы Дейва Пушкарь, или Дейв тебе показался посильней? Собственно, в мире никото лучше тебя знать не может... Так-то ясно, что стол покажет...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 28 июля 2014 - 02:09

Незнаю как с Пушкарём будет у Чаффи, но они по моему и с Денисом не расставили всех точек над и. Мне ещё в прямом эфире показалось что Чаффи как-то не повезло. Сейчас пересмотрев повтор объясняю 1 поединок абсолютно ровный,Чаффи больше атакует и проигрывает по фолам. 2 поединок идёт борьба за пальцы и Чаффи по моему предлагает Денису разорваться и отпускает руку. Денис либо не понял его либо не хотел... в итоге впечатывает его расслабленую на секунду руку в подушку. Чаффи мотает головой но не спорит. В 3 поединке Денис разрывается так, что я честно говоря дал бы Чаффи победу, уж очень явно и из проигрышного положения. Победа есть победа, но и она бывает разной!
Отправлено 28 июля 2014 - 08:06

Отправлено 28 июля 2014 - 11:15

Ну вот Денис всё сам и разъяснил. А такой вопрос, может задавался уже, почему при постановке локтя не стараешься занести плечо подальше за локоть для лучшего старта всем телом, как это например делает тот-же Пушкарь, Чаффи, Трэвис? И второй вопрос про углы: ты реально так сильнее при открытых углах (плечо-предплечье и локоть относительно тела) или это уже сформировавшаяся техника и тебе неудобно/забываешь бороться по другому? Понятно что у тебя тренер чемпионов, но вот такие вопросики. )
Отправлено 29 июля 2014 - 12:45

а сколько лет Чаффи? рост/вес я примерно могу прикинуть, но вдруг тоже кто-то точно знает? я думаю 190/140.
Дэн, ты армстолик с базы навсегда убрал?) тоже хочу армом заняться)
http://www.amctv.com...ie/dave-chaffee На фото наведи, правда я думаю он поднабрал уже.
Отправлено 31 июля 2014 - 12:42

а сколько лет Чаффи? рост/вес я примерно могу прикинуть, но вдруг тоже кто-то точно знает? я думаю 190/140. Дэн, ты армстолик с базы навсегда убрал?) тоже хочу армом заняться)
Сообщение изменено: Запорожский казак (31 июля 2014 - 12:47)
Отправлено 10 августа 2014 - 11:14

Дааа, Джон приятно удивил, особенно на левой. Рад за него, денежек срубил. А что за команда Брзенка взяла 5 кусков, и почему Мустанг достался парню со скромным местом? http://theual.com/st..._results_top_10
Отправлено 12 августа 2014 - 01:05

Отправлено 12 августа 2014 - 04:21

Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 августа 2014 - 04:22)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых