Я щас хочу ту милашку десяточку в баду, увидев которую в 5 утра окончательно проснулся ) Не дает. Я третьесорт?
Ты не третьесорт. Ты старпер. А девочки должны спать со сверстниками.
это фото шестерки?
в моё время шестерками стукачей звали.
Да ты слезливая и трусливая истеричка, какая нах психическая устойчивость?Emraer, если был бы какой-то тест психической устойчивости или силы воли то я не прочь был бы в нем побороться за призовые места.
Психически устойчивые самостоятельны, самодостаточны и идут к своим целям, а не как ты с головой в песок от страха перед неудачей.
Везучих, энергичных и ментально крепких закаляет.
Невезучих, усталых и со слабой психикой дестабилизрует и ввергает в уныние.
Уже многократно подтверждалось, что хронический стресс в раннем возрасте неблагоприятно влияет на дальнейшее развитие и качество жизни. Когда приводят пример людей, которые много добились вопреки изначальным трудностям, это типичная ошибка выжившего. Но верующих в свободу воли это вряд ли переубедит.
https://www.ncbi.nlm...les/PMC3050094/
Сообщение изменено: terminalX (30 января 2020 - 08:02)
Умного многократно подтверждалось, что хронический стресс в раннем возрасте неблагоприятно влияет на дальнейшее развитие и качество жизни. Когда приводят пример людей, которые много добились вопреки изначальным трудностям, это типичная ошибка выжившего. Но верующих в свободу воли это вряд ли переубедит.
Угу, именно это сравнение между нами и делалось. Ошибка выжившего.
Дай бог всем здоровья.
Умного многократно подтверждалось, что хронический стресс в раннем возрасте неблагоприятно влияет на дальнейшее развитие и качество жизни. Когда приводят пример людей, которые много добились вопреки изначальным трудностям, это типичная ошибка выжившего. Но верующих в свободу воли это вряд ли переубедит.
Ну так это тот же вопрос про 95%ников и маврюков. 95% ломаются, альфачи крепчают.
Психическая устойчивость и упрямство в целях это имхо разные вещи.Dimik, а, ну я не это имел ввиду, это скорее внешний раздражитель который можно отключить. Психическая устойчивость это больше как несгибаемость и упрямство в целях.
Умного многократно подтверждалось, что хронический стресс в раннем возрасте неблагоприятно влияет на дальнейшее развитие и качество жизни.
Я и говорю - смотря на кого стресс.
Хотя конечно "в раннем детстве" скорее действительно навредит. Я имел в виду постарше и в том числе взрослых.
Помним-помним...)Но ты на этом сосредотачиваешься слишком активно, а не Ярема.
Он то хотел поддержать тебя, описал что физически тоже был не в поряде.
А ты воспринял это как соревнование инвалидов по жалости к себе и решил взять первое место.
Зачем тебе оно?
Сообщение изменено: Hosen44 (30 января 2020 - 08:03)
Стресс стрессу рознь и его восприятие, позитивное или негативное, зависит от здоровья, физического и психического. Один травму получит и бросит спорт, потому что нахуй оно ему такое надо изувеченному-то, а у другого за две недели срастётся и он с новыми силами. С "мозгобойными" проблемами так же: один проблему решил и это ему сил придало, а у другого решить не вышло и это его выбивает из колеи.
Психическая устойчивость и упрямство в целях это имхо разные вещи. Психически устойчивый человек способен себя уговорить отступить (если стало слишком сложно и это мешает сильно) от цели легко, и найти другую взамен, и не испытывать угрызений совести потом) Так мне видится
Кстати да, упорство штука такая.
Помню картинку-мотиватор, где мужик прохерачил киркой тоннель в километр и ему остался метр до горы бриллиантов.
Но ведь там вместо горы бриллиантов запросто может оказаться ещё километр камня, а за ним нихуя.
А всякие юные кретины потом - "ебашь на тренировочку, какие у тебя оправдания чтобы пропускать". А потом они в 40 лет инвалиды без гроша в кармане. Кто-то может и с грошом. И славой победителя. Только он такой один из миллиона, и сукаблядь тоже инвалидом стал (пример Ронни).
Сообщение изменено: Emraer (30 января 2020 - 08:08)
Emraer, если был бы какой-то тест психической устойчивости или силы воли то я не прочь был бы в нем побороться за призовые места.
есть похожий. Нужно в течение неопределенного времени выполнять однотипные действия перед экраном монитора. Но это больше относится к способности удерживать концентрацию внимания.
Либо же ты имеешь в виду стрессоустойчивость и терпеть раздражители. Спроси о таких тестах у сэндвульфа. Либо посмотри фильм "Игра" с Майклом Дугласом и представь себя на его месте.
Сообщение изменено: lowlife-77 (30 января 2020 - 08:16)
Для системы это никак. Хорошо и плохо человеческие категории. Факт в том что без воздействия ничего не произойдёт
Система из людей мыслит над-человеческими ценностями и законами больших чисел.
Сделали миллиону человек прививку. Десять стали инвалидами. Хуёво? Хуёво, для них и их семей. А для системы хорошо, потому что остальной миллион-без-десяти выжил и не заболел. Что для системы хорошо, то для отдельного человека может быть хорошим с большой вероятностью.
Мне кажется, ницшеанская теория, что мол стресс делает нас сильнее несостоятельна Трудности должны быть, так сказать, в нужной плоскости)
похуй на ницше. речь о другом. без дискомфорта внутри системы у нее нет причини менятся от слова совсем. другое дело, что дискомфорт не должен превышать определенную величину, которую может переварить система, изменяясь.
но если мы имеем полное удовлетворение и довольство в стартовой точке, то через любой период времени мы встерим не более развитую структуру. ибо незачем.
Даже школьник учится не потому,что ему и так заебись, а потому что создается дискомфорт - его как минимум упрекают. То есть структура системы напряжена. Слова"учись сынок" и нежелание расстроить родителей - это тоже дискомфорт, трудность. Было бы комфортнее , если все кругом сказали - "делай как хочешь, мы только рады будем, что тебе хорошо. расти липомы,сынка". Это лишь пример.
Естественно, если при этом создается избыточное напряжение системы - требует быть вундеркиндм и пиздят, то система может не справится с уровнем требуемой адаптации и будет ее срыв. Но все же стартом будет дискомфорт, а не полное удовлетворение.
П.С. кстати, ты сам же написал, что трудности должны быть в нужно плоскости. Но трудности - это и есть стресс, напряженность.
Тут скорее неправильно использовано тобой слово "стресс" . Под ним ты полагаешь избыточный стресс(дистресс),превышающий возможности адаптации. Но это же само собой разумеется и даже может не обсуждаться. Люди миллионами едут загарать, но догадываются, что нужно кремами пользоваться, а не валяться сутками на солнце. Воздействие должно быть соразмерно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 января 2020 - 08:33)
Стану президентом - издам закон, чтобы зарплата индексировалась по грамотности. Делаешь грубые грамматические ошибки - получай зарплату на 30% ниже номинальной. Остальное на налоги.
А тех, кто тся и ться путает, вообще иначе как дворниками и землекопами не брать никуда!!! Кстати, не понимаю работодателей в этом плане. Тот, кто такое простое правило запомнить не может - ну это же клинический дебил, как ему работу-то доверять можно???
Сообщение изменено: Emraer (30 января 2020 - 08:30)
В данном случае это обратный эвфемизм по значению слова «насрать». Похуй не»а в данном случае эквивалентно «насрать на». Или.сокращение от ПОложитьХУЙ на.ЪЪ!!!
Похуй это НАРЕЧИЕ!!! Тебе бывает холодно на? Или жарко на? Или может на ты всегда так говоришь на? Тогда зачем печатать лишних две буквы, тем более что это безграмотно?
Сообщение изменено: oscid (30 января 2020 - 08:47)
Бишка, Маврюшка и Томка (мохнатый сейф взломать фомкой) насилуют стилфакнутого альфача - угадайте, кого?
Бишка насилует.jpg
Ёпта, кто удалил мой коммент?!!! Там даже ни одного оскорбления не было!!! Бишка и Железяка не появлялись с момента его создания (значит не они). Кому ещё даже до этой имбециловки дело есть??? Совсем делать нехера!!!
Сообщение изменено: Физкульт-привет (30 января 2020 - 10:37)
похуй на ницше. речь о другом. без дискомфорта внутри системы у нее нет причини менятся от слова совсем. другое дело, что дискомфорт не должен превышать определенную величину, которую может переварить система, изменяясь.
но если мы имеем полное удовлетворение и довольство в стартовой точке, то через любой период времени мы встерим не более развитую структуру. ибо незачем.
Даже школьник учится не потому,что ему и так заебись, а потому что создается дискомфорт - его как минимум упрекают. То есть структура системы напряжена. Слова"учись сынок" и нежелание расстроить родителей - это тоже дискомфорт, трудность. Было бы комфортнее , если все кругом сказали - "делай как хочешь, мы только рады будем, что тебе хорошо. расти липомы,сынка". Это лишь пример.
Естественно, если при этом создается избыточное напряжение системы - требует быть вундеркиндм и пиздят, то система может не справится с уровнем требуемой адаптации и будет ее срыв. Но все же стартом будет дискомфорт, а не полное удовлетворение.
П.С. кстати, ты сам же написал, что трудности должны быть в нужно плоскости. Но трудности - это и есть стресс, напряженность.
Тут скорее неправильно использовано тобой слово "стресс" . Под ним ты полагаешь избыточный стресс(дистресс),превышающий возможности адаптации. Но это же само собой разумеется и даже может не обсуждаться. Люди миллионами едут загарать, но догадываются, что нужно кремами пользоваться, а не валяться сутками на солнце. Воздействие должно быть соразмерно.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых