поэтому и не спит)) переживает))как Честер перестал спонсировать, так все , больше нечем , на свои не остается денег на витамины
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 16 июня 2023 - 06:46
все будетПока никакого шухера он не навел. Наел весь до сотки и еле жмет 140х3. Печально и убого. А уверенность в собственной исключительности не позволяет пациенту обратится к квалифицированному тренеру, чтобы показать результат выше КМС .
Отправлено 16 июня 2023 - 08:44
Утешай себя дальшекак Честер перестал спонсировать, так все , больше нечем , на свои не остается денег на витамины
Так я и не скрываю, что сейчас тренируюсь неправильно, а так, как получается.А теперь представь каких успехов ты добьешься, тренируясь грамотно, а не ужасно неграмотно и неправильно, как сейчас.
Когда идет прогресс - тогда и занимаюсь грамотно.
В нашем зале тренера-натуралы жмут меньше моих убогих 147,5 х 2. Химики тоже жмут меньше (по химическому коэф).Пока никакого шухера он не навел. Наел весь до сотки и еле жмет 140х3. Печально и убого. А уверенность в собственной исключительности не позволяет пациенту обратится к квалифицированному тренеру, чтобы показать результат выше КМС .
Поэтому пока сам.
Отправлено 16 июня 2023 - 09:33
На днях попадалось исследование про влияние недосыпа на уровень тестостерона. После 2-х недель сна по 5 часов тестостерон снижался, но не радикально, на 15% в среднем.
Я думал сильнее эффект недосыпа на гормоны.
Но сам чувствителен к недосыпу, тренируюсь только если спал 6+ часов.
Сообщение изменено: Skier (16 июня 2023 - 09:33)
Отправлено 16 июня 2023 - 09:37
На днях попадалось исследование про влияние недосыпа на уровень тестостерона. После 2-х недель сна по 5 часов тестостерон снижался, но не радикально, на 15% в среднем.
Я думал сильнее эффект недосыпа на гормоны.
Но сам чувствителен к недосыпу, тренируюсь только если спал 6+ часов.
Я стараюсь спать не менее 8 часов в сутки. И всё равно не хватает. В выходные люблю днём ещё вздремнуть.
Отправлено 16 июня 2023 - 11:21
Оно и логично, нагрузка требует отдыха, а Ярема говорит, что на 3 часах в день прогрессирует. Это звучит сомнительно.
Ну я видео выкладывал же.
Бывает днем удается поспать часик но редко. Ночью я спал , за последние 40 дней полноценно может 5 ночей. А так или в метро или в убежище. там не поспишь.
На выходные днем отсыпался часов по 12-14.
Отправлено 17 июня 2023 - 03:20
Смотря что считать прогрессом - ты ведь уже давно жал 170 или около того, а сейчас на видео поменьше будет. Но в любом случае при таком режиме столько поднимать - ты уникум.Ну я видео выкладывал же.
Бывает днем удается поспать часик но редко. Ночью я спал , за последние 40 дней полноценно может 5 ночей. А так или в метро или в убежище. там не поспишь.
На выходные днем отсыпался часов по 12-14.
Не знаю, я после ковидов не могу без хорошего отдыха, режима тащить в зале рекордные килограммы.
После командиовок, которые даже не ощущаются организмом, как переутомление, не могу ближайшие 1-2 дня поднимать привычный вес. Когда все как-то удается собрать вместе, оптимизировать - тогда и "прет".
Отправлено 18 июня 2023 - 09:31
Про сон я писал , что в лучшем случае 3 часа
Я бы не смог нормально функционировать. И тоже скептически бы относился, но...
Сужу по кругу общения: многие, у кого маленькие дети, спят не сильно больше. Часов пять примерно. Ещё, с врачами сколько пересекался, замечал, что они суперпривычные к недосыпу.
Короче, как минимум у некоторых людей мощные адаптивные способности в этом плане.
Хз правда, как оно в долгосрочной перспективе сказывается.
Отправлено 18 июня 2023 - 09:53
на долгосрочке все хуево сказывается , ибо все мы не молодеем нихуя ни разу )) к сожалениюЯ бы не смог нормально функционировать. И тоже скептически бы относился, но...
Сужу по кругу общения: многие, у кого маленькие дети, спят не сильно больше. Часов пять примерно. Ещё, с врачами сколько пересекался, замечал, что они суперпривычные к недосыпу.
Короче, как минимум у некоторых людей мощные адаптивные способности в этом плане.
Я несколько лет (около 5 , наверное) ебошил по ночам , более ли менее физически , спать пробовал по разному : в два захода по 3-4 часа(утром после работы и с обеда до вечера перед работой) , либо домучивал до обеда и давал 5-6 часов до работы … детей , слава богу , нет , но все равно всякая бытовуха типа постирать / пожрать купить / к врачу поехать и тд …
В общем , на таком ебаном режиме я лучшие килограммы жал !)))
Теперь сплю чуть иначе , условно , с 4-5 вечера до 1-3 часов утра , работа попроще , бабки получше , но килограммы на штанге никак не хотят расти , во всяком случае , так , как я того хочу )
Самое дермовое- избавление от жира и жора , при таком «режиме». Как Ярема прогрессирует , мне неведомо , но слава богу , что прибавляет !
Из побочек (временных) что точно заметил - кратковременная память была пиздец плохая . Сейчас получше
Отправлено 20 июня 2023 - 05:46
получается, что ты скинул 16 кг и при этом сохранил (как минимум) силовые?
это отличный результат, такое среди натуралов редко можно встретить!
Опять на "интернет полон уникумов" – намекаете? Скинул 16 кг, спит по 3 часа – и растёт как на дрожжах.
Такое повторить смогут не только лишь все, но и не каждый на такое способен. (с)
Сообщение изменено: Михалы4 (20 июня 2023 - 05:49)
Отправлено 20 июня 2023 - 07:03
..... Ещё, с врачами сколько пересекался, замечал, что они суперпривычные к недосыпу.
Прошу прощения, встряну про врачей.
Привыкнуть к этому нельзя. Стимуляторы общеизвестные: кофеин (от 3х до 8 чашек в сутки), никотин (большинство курят от 20 до 50 шт в сутки), алкоголь по 2-3.... рюмки после работы... В стационаре 3-7 дежурств в месяц, в выходные у многих подработка (скорая, и т.д.)...
Мощные адаптивные способности какие?? пока молодой тянешь, после 40-50 начинаешь ломаться ... сердечно-сосудист, онко-. скрытые наследственные....
Перегруз... перспектива со здоровьем однозначно херовая почти у всех. О серьёзных результатах в спорте говорить не приходится. Либо на работу класть, либо на физкультуру
Отправлено 20 июня 2023 - 08:53
Напиши, читателям темы НСК будет интересно узнать.Да не, просто провел работу над ошибками. Могу даже написать какую.
Жировой балласт тянул Ярему назад, а сейчас он очищен от жировых прожилок и имеет возможность мощно прогрессировать.получается, что ты скинул 16 кг и при этом сохранил (как минимум) силовые?
это отличный результат, такое среди натуралов редко можно встретить!
Отправлено 20 июня 2023 - 09:08
Напиши, читателям темы НСК будет интересно узнать.
Жировой балласт тянул Ярему назад, а сейчас он очищен от жировых прожилок и имеет возможность мощно прогрессировать.
Добавил много работы на гипертрофию. Раньше я только жим делал и все. Не было верха груди, только переразвитый низ, так как я жал по сути с моста, как обратный жим. Начал делать высокий объем на верх груди, наклонные жимы, жим гантелей, на внутреннюю часть (кроссоверы), на трицепс , раньше вообще не делал , только жал, щас делаю Франц жим до 60 кг технично, все это дало хорошую гипертрофию жимовых мышц, таким образом случился прорыв. Путем долгой работы на наращивание мышц, чтобы ими потом жать. Тоже, много очень работы на спину добавил, на ноги, так как толкаю ногами на жиме.
Отправлено 21 июня 2023 - 04:37
Помню, как раз когда у меня был жим 120-130 я так и делал, много подсобки на верх грудей и т.д. Может и сейчас стоит так делать, увеличив время тренировок.Добавил много работы на гипертрофию. Раньше я только жим делал и все. Не было верха груди, только переразвитый низ, так как я жал по сути с моста, как обратный жим. Начал делать высокий объем на верх груди, наклонные жимы, жим гантелей, на внутреннюю часть (кроссоверы), на трицепс , раньше вообще не делал , только жал, щас делаю Франц жим до 60 кг технично, все это дало хорошую гипертрофию жимовых мышц, таким образом случился прорыв. Путем долгой работы на наращивание мышц, чтобы ими потом жать. Тоже, много очень работы на спину добавил, на ноги, так как толкаю ногами на жиме.
Франц жим сколько лучший?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх