Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53292 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 293 сообщений

как Честер перестал спонсировать, так все , больше нечем , на свои не остается денег на витамины

поэтому и не спит)) переживает))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пока никакого шухера он не навел. Наел весь до сотки и еле жмет 140х3. Печально и убого. А уверенность в собственной исключительности не позволяет пациенту обратится к квалифицированному тренеру, чтобы показать результат выше КМС .

все будет :) тренеры занимаются людями заинтересованными , работяги не интересны

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 337 сообщений

как Честер перестал спонсировать, так все , больше нечем , на свои не остается денег на витамины

Утешай себя дальше :)

А теперь представь каких успехов ты добьешься, тренируясь грамотно, а не ужасно неграмотно и неправильно, как сейчас.

Так я и не скрываю, что сейчас тренируюсь неправильно, а так, как получается.
Когда идет прогресс - тогда и занимаюсь грамотно.

Пока никакого шухера он не навел. Наел весь до сотки и еле жмет 140х3. Печально и убого. А уверенность в собственной исключительности не позволяет пациенту обратится к квалифицированному тренеру, чтобы показать результат выше КМС .

В нашем зале тренера-натуралы жмут меньше моих убогих 147,5 х 2. Химики тоже жмут меньше (по химическому коэф).
Поэтому пока сам.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 337 сообщений
Честно говоря, кроме Яремы, не знаю, кто еще может спать по 3 часа в день и прогрессировать. Все-таки КЗ (коэффициент заебанности) оказывает влияние на результативность тренировок.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Честно говоря, кроме Яремы, не знаю, кто еще может спать по 3 часа в день и прогрессировать. Все-таки КЗ (коэффициент заебанности) оказывает влияние на результативность тренировок.

только вы двое и бригада морских котиков США :)

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 072 сообщений

На днях попадалось исследование про влияние недосыпа на уровень тестостерона. После 2-х недель сна по 5 часов тестостерон снижался, но не радикально, на 15% в среднем.
Я думал сильнее эффект недосыпа на гормоны.

Но сам чувствителен к недосыпу, тренируюсь только если спал 6+ часов.

Сообщение изменено: Skier (16 июня 2023 - 09:33)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

На днях попадалось исследование про влияние недосыпа на уровень тестостерона. После 2-х недель сна по 5 часов тестостерон снижался, но не радикально, на 15% в среднем.
Я думал сильнее эффект недосыпа на гормоны.

Но сам чувствителен к недосыпу, тренируюсь только если спал 6+ часов.

Я стараюсь спать не менее 8 часов в сутки. И всё равно не хватает. В выходные люблю днём ещё вздремнуть.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 337 сообщений

Я стараюсь спать не менее 8 часов в сутки. И всё равно не хватает. В выходные люблю днём ещё вздремнуть.

Оно и логично, нагрузка требует отдыха, а Ярема говорит, что на 3 часах в день прогрессирует. Это звучит сомнительно.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Оно и логично, нагрузка требует отдыха, а Ярема говорит, что на 3 часах в день прогрессирует. Это звучит сомнительно.

Ну я видео выкладывал же.

Бывает днем удается поспать часик но редко. Ночью я спал , за последние 40 дней полноценно может 5 ночей. А так или в метро или в убежище. там не поспишь.

На выходные днем отсыпался часов по 12-14.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 337 сообщений

Ну я видео выкладывал же.
Бывает днем удается поспать часик но редко. Ночью я спал , за последние 40 дней полноценно может 5 ночей. А так или в метро или в убежище. там не поспишь.
На выходные днем отсыпался часов по 12-14.

Смотря что считать прогрессом - ты ведь уже давно жал 170 или около того, а сейчас на видео поменьше будет. Но в любом случае при таком режиме столько поднимать - ты уникум.
Не знаю, я после ковидов не могу без хорошего отдыха, режима тащить в зале рекордные килограммы.
После командиовок, которые даже не ощущаются организмом, как переутомление, не могу ближайшие 1-2 дня поднимать привычный вес. Когда все как-то удается собрать вместе, оптимизировать - тогда и "прет".

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Интернет полон уникальными людьми.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений

Не знаю, я после ковидов не могу без хорошего отдыха, режима тащить в зале рекордные килограммы.

нахуй нужны эти килограммы? Нужно работать на видуху

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Интернет полон уникальными людьми.

Это ты к чему пизданул? Или у меня жим вырос до 140х5 сам по себе? Про сон я писал , что в лучшем случае 3 часа и то по праздниках, когда братский народ подарки не присылает

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 473 сообщений

Про сон я писал , что в лучшем случае 3 часа и то по праздниках, когда братский народ подарки не присылает

При таком сне и просто жить-то тяжело – не то что прогрессировать.

Скорее всего жим вырос на большем количестве сна.

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Про сон я писал , что в лучшем случае 3 часа

Я бы не смог нормально функционировать. И тоже скептически бы относился, но...

Сужу по кругу общения: многие, у кого маленькие дети, спят не сильно больше. Часов пять примерно. Ещё, с врачами сколько пересекался, замечал, что они суперпривычные к недосыпу.

Короче, как минимум у некоторых людей мощные адаптивные способности в этом плане.

Хз правда, как оно в долгосрочной перспективе сказывается.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я бы не смог нормально функционировать. И тоже скептически бы относился, но...

Сужу по кругу общения: многие, у кого маленькие дети, спят не сильно больше. Часов пять примерно. Ещё, с врачами сколько пересекался, замечал, что они суперпривычные к недосыпу.

Короче, как минимум у некоторых людей мощные адаптивные способности в этом плане.

на долгосрочке все хуево сказывается , ибо все мы не молодеем нихуя ни разу )) к сожалению
Я несколько лет (около 5 , наверное) ебошил по ночам , более ли менее физически , спать пробовал по разному : в два захода по 3-4 часа(утром после работы и с обеда до вечера перед работой) , либо домучивал до обеда и давал 5-6 часов до работы … детей , слава богу , нет , но все равно всякая бытовуха типа постирать / пожрать купить / к врачу поехать и тд …
В общем , на таком ебаном режиме я лучшие килограммы жал !)))
Теперь сплю чуть иначе , условно , с 4-5 вечера до 1-3 часов утра , работа попроще , бабки получше , но килограммы на штанге никак не хотят расти , во всяком случае , так , как я того хочу )
Самое дермовое- избавление от жира и жора , при таком «режиме». Как Ярема прогрессирует , мне неведомо , но слава богу , что прибавляет !:) может потому что он головой работает , а не руками , я не знаю

Из побочек (временных) что точно заметил - кратковременная память была пиздец плохая . Сейчас получше

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Самое дермовое- избавление от жира и жора , при таком «режиме».

Кстати, да.

Были периоды в жизни, когда часов по шесть-семь спал. Очень сильно жрать хотелось, если с девятью часами сравнивать.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 337 сообщений

Или у меня жим вырос до 140х5 сам по себе? Про сон я писал , что в лучшем случае 3 часа и то по праздниках, когда братский народ подарки не присылает

У тебя же было больше когда-то, 170 вроде? Или нет?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

У тебя же было больше когда-то, 170 вроде? Или нет?

140Х7 мой рекорд при весе 105. Щас вес 89 и 140Х5 с паузами

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

140Х7 мой рекорд при весе 105. Щас вес 89 и 140Х5 с паузами

получается, что ты скинул 16 кг и при этом сохранил (как минимум) силовые?

это отличный результат, такое среди натуралов редко можно встретить!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Да не, просто провел работу над ошибками. Могу даже написать какую.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 473 сообщений

Опять на "интернет полон уникумов" – намекаете? Скинул 16 кг, спит по 3 часа – и растёт как на дрожжах.

Такое повторить смогут не только лишь все, но и не каждый на такое способен. (с)

Сообщение изменено: Михалы4 (20 июня 2023 - 05:49)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Опять на "интернет полон уникумов" – намекаете? Скинул 16 кг, спит по 3 часа – и растёт как на дрожжах.

Такое повторить смогут не только лишь все, но и не каждый на такое способен. (с)

Растут только силовые в жиме. В тяге уже 2 месяца застой

Lancet

Lancet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

..... Ещё, с врачами сколько пересекался, замечал, что они суперпривычные к недосыпу.

Прошу прощения, встряну про врачей.

Привыкнуть к этому нельзя. Стимуляторы общеизвестные:  кофеин (от 3х до 8 чашек в сутки), никотин (большинство курят от 20 до 50 шт в сутки), алкоголь по 2-3.... рюмки после работы...  В стационаре 3-7 дежурств в месяц, в выходные у многих подработка (скорая, и т.д.)...

Мощные адаптивные способности  какие??  пока молодой тянешь, после 40-50 начинаешь ломаться ... сердечно-сосудист, онко-. скрытые наследственные....

Перегруз... перспектива со здоровьем однозначно херовая почти у всех. О серьёзных результатах в спорте говорить не приходится. Либо на работу класть, либо на физкультуру

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 337 сообщений

Да не, просто провел работу над ошибками. Могу даже написать какую.

Напиши, читателям темы НСК будет интересно узнать.

Жировой балласт тянул Ярему назад, а сейчас он очищен от жировых прожилок и имеет возможность мощно прогрессировать.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Напиши, читателям темы НСК будет интересно узнать.

Жировой балласт тянул Ярему назад, а сейчас он очищен от жировых прожилок и имеет возможность мощно прогрессировать.

Добавил много работы на гипертрофию. Раньше я только жим делал и все. Не было верха груди, только переразвитый низ, так как я жал по сути с моста, как обратный жим. Начал делать высокий объем на верх груди, наклонные жимы, жим гантелей, на внутреннюю часть (кроссоверы), на трицепс , раньше вообще не делал , только жал, щас делаю Франц жим до 60 кг технично, все это дало хорошую гипертрофию жимовых мышц, таким образом случился прорыв. Путем долгой работы на наращивание мышц, чтобы ими потом жать. Тоже, много очень работы на спину добавил, на ноги, так как толкаю ногами на жиме.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
Хорошая спина очень помогает на жиме
IMG_20230510_140105_004.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 337 сообщений

Добавил много работы на гипертрофию. Раньше я только жим делал и все. Не было верха груди, только переразвитый низ, так как я жал по сути с моста, как обратный жим. Начал делать высокий объем на верх груди, наклонные жимы, жим гантелей, на внутреннюю часть (кроссоверы), на трицепс , раньше вообще не делал , только жал, щас делаю Франц жим до 60 кг технично, все это дало хорошую гипертрофию жимовых мышц, таким образом случился прорыв. Путем долгой работы на наращивание мышц, чтобы ими потом жать. Тоже, много очень работы на спину добавил, на ноги, так как толкаю ногами на жиме.

Помню, как раз когда у меня был жим 120-130 я так и делал, много подсобки на верх грудей и т.д. Может и сейчас стоит так делать, увеличив время тренировок.
Франц жим сколько лучший?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Помню, как раз когда у меня был жим 120-130 я так и делал, много подсобки на верх грудей и т.д. Может и сейчас стоит так делать, увеличив время тренировок.
Франц жим сколько лучший?

60х5 прямой гриф

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
Важен не вес, а видуха. Например олегк жмёт 170, а выглядит намного хуже чердака.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых