Слова собой связь между не.после 30 градусов соотношение будет к нулю
В игнор!
А если серьезно, расшифруй мысль. 6 литр пошел?
Да пускай пиздит что хочет .
Нихуя...
Врать- не хорошо
Да и вообще, какой натурализм и соревнующегося силовика, который вечно в призах?? http://allpowerlifti...v-dmitry-74363/
Да там обычно всего 2-3 человека в категории))) Погляди протоколы
Ты шутишь? ))
Нет.
В АВПЦ его результаты были на уровне середнячка. Хорошие, но скажем... несоразмерные понтам. А понты-то у Димы ой какие.
Он даже специально нажирал вес, чтобы выступать в дефицитной категории (смотри протоколы, он там по 112-115 кг).
Ведь в 110 с такими результами шансы побеждать невелики.
В АВПЦ его результаты были на уровне середнячка. Хорошие, но скажем... несоразмерные понтам.
Середнячок, не середнячок, а я лично не верю в 115 кг натуралов, приседающих 265 без бинтов и жмущих под 200.
Если у вас там в АВПЦ это середнячок, то идейным чистым труженикам штанги остается только посочувствовать
Сообщение изменено: ryabuji (26 апреля 2015 - 10:44)
Середнячок, не середнячок, а я лично не верю в 115 кг натуралов, приседающих 265 без бинтов и жмущих под 200. Если у вас там в АВПЦ это середнячок, то идейным чистым труженикам штанги остается только посочувствовать
Да ладно)))
Серёга наш Олдбой кило 650 в сотке не напрягаясь соберёт, если захочет.
А тут 115 кг.
Серёга наш Олдбой кило 650 в сотке не напрягаясь соберёт, если захочет.
Ему бы жим +50 был бы элитой))
ИМХо тут все просто весишь изначально 90-110 твой спорт, не весишь пшел нафиг! Это я про ББ.
А лифт, жмешь полтора своих первый раз в зале твой спорт, нет пшел нафиг!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 апреля 2015 - 10:59)
Серёга наш Олдбой кило 650 в сотке не напрягаясь соберёт, если захочет. А тут 115 кг.
я за него рад, но мне в 120 пришлось очень напрячься, чтобы собрать 657 и сам понимаешь не на своем. И стал я 2 не слишком сильно отстав от победителя.
А область у нас не самая лоховская в плане ПЛ, фактически входит в 3-4 сильнейших по России.
Ну и попробуй на своем набери со 100 до 115, а я посмотрю как ты бодро будешь с ними приседать
Ну и попробуй на своем набери со 100 до 115, а я посмотрю как ты бодро будешь с ними приседать
Там не в рельефе ведь 115 кг. Кста, Олдбой до 118 кг жиромассой доходил и приседал в такой форме 195кгх10 без всего
Мне, конечно,столько не набрать.Я вижу свой предел- с говнецом под соточку. Да только не хочется говнеца-то(((
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых