пьяный?Пруфыом если лет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 31 марта 2023 - 03:04
не надо твой комплексы перекладывать на других.пока на первой работе. Вот и решил преподать тебе пару уроков. Но в очередной раз убедился, что ты необучаем. Бред в голове от алкашки не даёт тебе понять элементарных вещей.
П.с. искренне сочувствую , что тебе приходится впахивать на двух работах. Бог меня от этого миловал .
И да, преподай урок своему отцу
Отправлено 31 марта 2023 - 03:32
А если вернемся к началу разговора? У тебя там батя или тесть, им тоже говоришь, мол вы старые мешки с костями?какая разница, какого возраста собеседник, если он ещё не в Паркинсоне? И отец не должен быть априори авторитетом, только потому что он отец.
Отправлено 31 марта 2023 - 04:14
давай так, ещё раз. Мои показатели в тренинге как нибудь соотносятся к успехам в жизни?какая разница, какого возраста собеседник, если он ещё не в Паркинсоне? И отец не должен быть априори авторитетом, только потому что он отец.
Или поднял 150 кг, ну пипец счастливчик в жизни.
Ну если учеловека кроме двух работ и поднятие большого веса больше в жизни ничего нет....
Отправлено 31 марта 2023 - 08:02
в данном случае речь не идёт об успехах в жизни. Твои же слова косвенно, а может и напрямую подтверждают несостоятельность устаревших систем тренировок.
Выбрал бы НСК, глядишь и смог бы набрать приемлемую форму и убрать свиные прожилки, обретя духовное просветление.
Отправлено 31 марта 2023 - 09:50
Загугли "тренировка НСК" и найдется. Я прошел не один цикл НСК до 1000 повторов на каждую руку, в результате форма была отменная, вот Горец и бесится от того, что его системы устарели. Эффект НСК длится ооочень долго и мышцы раскрывают свой потенциал и в устаревших упражнениях ПСТ.Юрик, что-то не вижу последних тренировок НСК, можешь дать ссылку?
Не показываю форму, чтоб тебя не расстраивать.Как зае_ало ваше пиз"абольство. Что ,трудно признать, что ПСТ работает, и причем ваше так называемое нкк , хуетэ и т.п. ваши фантазии.
Сейчас начнут очередную лабуду гнать, что когда я занимался по той системе, а эта , так довесок и оттуда все мои достижения.
Юрик уже года 4 не показывает свою форму, интересно с чего бы?
Хватит завидовать НСК, лучше займись ей наконец-то. Без НСК и я жал бы 100кг, как ты в молодости. Но НСК раскрывает скрытую, славянскую мощь, которая и помогает добиваться новых рекордов.
Отправлено 31 марта 2023 - 09:55
очередной дебильный троллинг .Загугли "тренировка НСК" и найдется. Я прошел не один цикл НСК до 1000 повторов на каждую руку, в результате форма была отменная, вот Горец и бесится от того, что его системы устарели. Эффект НСК длится ооочень долго и мышцы раскрывают свой потенциал и в устаревших упражнениях ПСТ.
Не показываю форму, чтоб тебя не расстраивать.
Хватит завидовать НСК, лучше займись ей наконец-то. Без НСК и я жал бы 100кг, как ты в молодости. Но НСК раскрывает скрытую, славянскую мощь, которая и помогает добиваться новых рекордов.
Отправлено 31 марта 2023 - 10:34
В очередной раз ты отказался от попытки самосовершенствования НСК.
между прочим горец уже подумывает над тем чтобы начать цикл НСК. только он решил выбрать гирю в качестве снаряда. гиря - всё же более славянский снаряд чем гантель, и горец, как настоящий славянин, решил именно взять именно ее. Семён на него обиделся даже.
в теме горца можно об этом прочитать.
Сообщение изменено: MrCherdak (31 марта 2023 - 10:35)
Отправлено 02 апреля 2023 - 07:20
У тебя вроде бы франц. жим более 70кг, т.е. упражнение наработано, болели ли локти от него?
А что именно во французском жиме убивает локти? Если хват - то может подобрать гриф, чтоб рука была параллельна руке, по идее тогда сгибание идет по естественной анатомически траектории. Блин, нагрузка отлично заходит в трицепс от французского, хочется иметь упражнение именно для силового развития трицепса.
По суставам всё индивидуально ))
Я, например, делаю французский жим гантели, лёжа. Одной рукой, хват нейтральный (ребром ладони вверх). Никаких проблем с локтевым суставом не испытываю.
Один раз я испытал проблему с локтями – в подтягиваниях узким хватом снизу. Я начал подтягиваться с весами на 1ПМ – и стали побаливать локти. Оказалось, там смысл такой, что подняв прямые руки вверх ты не можешь повернуть их ладонями назад. А именно такое положение получается в позиции полного виса хватом снизу.
Тогда я ограничил амплитуду только до верхней половины – стал стартовать с согнутых под 90º в локтях рук. И проблема ушла.
--------
По французскому многие хвалят такой вариант – француз с заходом из пулл-овера. То есть держишь в локте угол 90º, и таким образом лёжа вытягиваешь пулловер из-за головы. Как только плечевая кость стала вертикальной – жмёшь вверх французом.
Там двойная нагрузка на трицепс идёт, так как он синергист широчайших и тянет вес в пулловере.
Плюс – щадятся сухожилия трицепса, так как нет сильного сгибания локтевого сустава. А сухожилие трицепса травмируется именно из-за ОГИБАНИЯ сустава. В том же коленном суставе для снижения негативного эффекта огибания сделана коленная чашечка – а в локтевом её нет, сэкономили ))
П.С. А по суставу во французском жиме вообще ограничения не вижу. Нет такого, как в подтягиваниях.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2023 - 07:29)
Отправлено 05 апреля 2023 - 09:47
По суставам всё индивидуально ))
Я, например, делаю французский жим гантели, лёжа. Одной рукой, хват нейтральный (ребром ладони вверх). Никаких проблем с локтевым суставом не испытываю.
Спасибо, Михалыч! Я думаю тоже, что дело в хвате и при положении ребром вверх, чтоб ладони параллельно, по идее все будет ходить по естественной для локтя траектории. В случае с грифом, наверное само плохо локтям при прямом грифе, потом чуть лучше при гнутом, потом сильно-гнутый, и самый безопасный, по логике, гриф-рама:
А вот что лучше - 2 гантели или этот гриф - это еще надо подумать ![]()
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх