Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 12 марта 2011 - 08:51
нет, чтобы участвовать нужна любовь к самбе , пянке и огромной толпе. терпения не хватает.
http://www.brazilian...ssboutique.com/
Сообщение изменено: diana (12 марта 2011 - 08:54)
Отправлено 13 марта 2011 - 03:15
за послендее время вес не меняется вабще, a мышц стало стока сколка должно быть у нехимиченной девушки с моей генетикой
a тренеруюсь обычно, но болше бегаю теперь спринтую уже писала выше, за массой уже не бегаю кому ето нужно в наше время, мышцы есть там где нужно ))
по фотках с магазина не суди, а то нарочна делаю позы штобы менше kазатся для покупателей .
ps . NEW.

Сообщение изменено: diana (13 марта 2011 - 03:17)
Отправлено 14 марта 2011 - 11:56
если соревноватся даже данными пропорциами и массой в боди фитнес вроде поидет с нынешнеми критериами, сушится толка , хотя меня тепер в катергорию бикини болше тянет хотелос бы попробоват , хотя для бодифитнесса пропорции позволяют..не знаю вот..думаю на лето куда готовится..CONFUSED!
ИННА
Сообщение изменено: diana (14 марта 2011 - 11:55)
Отправлено 14 марта 2011 - 11:59
Сообщение изменено: sashamr.olympia (15 марта 2011 - 12:00)
Отправлено 15 марта 2011 - 12:00
пожайлуста! по одной фотке никогда не понятна, а вабше у меня от семки до семки тело псотоянно меняется..если на неделе поем нормално то мишцы вроде болше, если неделя в бегах, там по 2-3 кг исхудаю ,и так туда сюда, ето когда цели нет набират то такое дело вот.. а вабще легкче я себя лутше чувствую.
Отправлено 15 марта 2011 - 12:06
яб лариссу не назвал такой уж грациозной, .., ларисса сорвенуется кто знает сколка раз в год, естественно там масса другая из за подготовки там и анаболики, и фоткается она не 2 раза в неделю как я круглый год , ее фотки в межсезон не часто увидиш т.е,я все ее фотки в сезон. я не соревнуюс с 2009 а то што у меня такая форма .без А..и без соревнований я вабше горжус .
а индивидуалност в массе мышц разве заключается ?
Раньше, с мышцами, мне нравилось больше-когда было сочетание грациозной женственности и мускул.Такое редко встречается.Не то что всякие Ларисы Рейсс и им подобные.Я даже раньше фигуру Дианы своей бывшей девушке в пример ставил, в качестве мотивации для занятий.Сейчас же - исчезла индивидуальность, изюминка.Жаль...Но это всё моё мнение, а как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные
Сообщение изменено: diana (15 марта 2011 - 12:12)
Отправлено 15 марта 2011 - 03:08
спасиба.
не могу найти мягкий знак..в транслите я не на своем компe ..сорри
........... некоторые видимо думают если масса упала, значит уже не´´ спортсман´´ не тренеруется. у женщин не всегда толка с тренеровками связанно
я уважаю бодибилдерш восшищаюс финтесистками, мне самой очен нравилос когда масса поболше была и жесткост но ето на время´, постоянно быт в такой форме нереално , лицо обостряется не в лутшую сторону, так что приходится выбират , а лицо для меня важней чем масса.
хотя и очен скучаю по моеи раншей соревнователной форме с венами....е тд..
для контрастА! хорошая бодiбилдерша получилас бы !

Сообщение изменено: diana (15 марта 2011 - 03:23)
Отправлено 15 марта 2011 - 08:30
Не ну в чем-то погорячее надо сняться обязательно. Талант надо раскрывать, а коротенькими роликами и рекламой одежды настоящеюй популярности не достигнешь. Надо расширять аудиторию. Люди спасибо скажут. Тем более, что все предпосылки для успеха есть!
Отправлено 15 марта 2011 - 12:02
Отправлено 15 марта 2011 - 12:50
а какой у тебя сейчас объем бедер и талии?
anast007
.Мне с венами фото совсем не понравились, особенно первая... а вот сейчас-наоборот-и женственно и спортивно. Видно, что не просто фигура от природы хорошая, но и огромный труд вложен... но с другой стороны- нет "черезчурщины"
мне тоже очень нравится форма, которая сейчас!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх