Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 08 мая 2009 - 11:05
Отправлено 09 мая 2009 - 09:01
Дело было в начале лихих 90-х. Одна предприимчивая дамочка из ближнегозарубежья вышла замуж за 70-ти летнего деда (ради квартиры, естессна).Ну, застолье, все дела, брачная ночь, дамочка думает: щас устрою дедуленочь любви, потом еще парочку, он быстро откинется (тем более, самговорил, что уж 10 лет бабы не было), и квартирка моя.А дедок её отодрал в брачную ночь, потом с утречка, потом после обеда, итак всю неделю - у дамочки уже ноги не сходятся, ну и взмолилась опощаде. Ветеран шкаф открывает, а там полковничий китель с голубымипетлицами, а на нём иконостас из боевых орденов-медалей:- Да я всю войну прошёл, под Сталинградом по восемь вылетов в сутки делал, а ты меня за@бать решила!
Почти тост
Почти тост
Отправлено 12 мая 2009 - 12:35
Отправлено 12 мая 2009 - 12:42
Отправлено 12 мая 2009 - 11:00
может найдешь что-нить подобное... но с другими частями тела
http://dezinfo.net/post/6324
Мой рекорд - 1087
Отправлено 13 мая 2009 - 01:01
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход