на 3 фотке Дэбби Ятс
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 10 февраля 2026 - 05:10
Вот что я сейчас делаю, чтобы оставаться в форме.
Наверное, самый частый вопрос, который мне задают: «Не скучаешь ли ты по тому, что был таким большим?»
Мой ответ всегда один и тот же… НЕТ.
Соревновательный бодибилдинг и все, что сопутствовало статусу элитного спортсмена, были лишь этапом моей жизни, временным.
Я по-прежнему тренируюсь два раза в неделю с гантелями, а также занимаюсь другими видами упражнений, такими как пилатес, йога, езда на велосипеде и т. д.
И я ем два раза в день, обычно обед и ужин. В основном это белки и жиры, и немного углеводов.
Я чувствую себя прекрасно, и это мне помогает.
Отправлено 10 февраля 2026 - 10:30
628342324_1459925158835022_5290285898095274414_n (1).jpg Вот что я сейчас делаю, чтобы оставаться в форме.
Наверное, самый частый вопрос, который мне задают: «Не скучаешь ли ты по тому, что был таким большим?»Мой ответ всегда один и тот же… НЕТ.Соревновательный бодибилдинг и все, что сопутствовало статусу элитного спортсмена, были лишь этапом моей жизни, временным.Я по-прежнему тренируюсь два раза в неделю с гантелями, а также занимаюсь другими видами упражнений, такими как пилатес, йога, езда на велосипеде и т. д.И я ем два раза в день, обычно обед и ужин. В основном это белки и жиры, и немного углеводов.Я чувствую себя прекрасно, и это мне помогает.
Еще второе фото к этому посту есть. Он спину забил тату.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх