средняя цена за 0.5 пива , сейчас и до 1000 за 0.5 в барах , с собой на тот свет не возьмешь деньги, день рождения коллеги отмечали, попили пива, поели мяса - 20 тыс
А на природе шашлычка пожарить и пива попить нельзя?
Нормальная тема для обсуждения, пусть у меня в теме будет. Сейчас, конечно, досуг нормально так в цене вырос, ну посидеть в заведении нормально 3-4 тысячи с алкоголем, это мы прям перепили поэтому и счет такой. А так, в тот же Аквапарк съездить или в Термы мира, тоже денег прям нормально стоит 5-6, а то и больше готовить надо на целый день. Ну это ладно, вот открытые бассейны в этом году вообще крышей поехали ценники от 2000 за то, чтобы у них по тусоваться, со своей едой или напитками, конечно, нельзя, т.е. на день те же 4-5 тыс. готовить надо, а если блин с семьей, то вообще цена ахтунг.
Нормальная тема для обсуждения, пусть у меня в теме будет. Сейчас, конечно, досуг нормально так в цене вырос, ну посидеть в заведении нормально 3-4 тысячи с алкоголем, это мы прям перепили поэтому и счет такой. А так, в тот же Аквапарк съездить или в Термы мира, тоже денег прям нормально стоит 5-6, а то и больше готовить надо на целый день. Ну это ладно, вот открытые бассейны в этом году вообще крышей поехали ценники от 2000 за то, чтобы у них по тусоваться, со своей едой или напитками, конечно, нельзя, т.е. на день те же 4-5 тыс. готовить надо, а если блин с семьей, то вообще цена ахтунг.
мы тут с супругой в театр ходили, билет 14 тысяч
Сообщение изменено: Fortnite (16 февраля 2026 - 01:44)
мы тут с супругой в театр ходили, билет 14 тысяч
Мы с женой на хоккее были, билеты всего 1250, но это потому что мы в будни, в выходные раза в два дороже. Ну и тут в Новосибирске такие цены только 30-31 декабря на "Щелкунчика" в театре оперы и балета, и самые дорогие чуть ли не самыми первыми разбирают, а на любые концерты и гастроли 10 обычно самые дорогие.
Там не только сечке зависть. Там вообще всему. Лëгкому отношению к жизни, да даже самому месту проживания. Вот из-за чëрной зависти и гнобление.Не, им просто пох.
А цель сечкожопа это похвала от пацанов.
Ушел искать где оценят. Думаю где то в клубе с Сашо
Андрей, ты когда то писал, если я не путаю, что после тренировок у тебя сон расстраивается. Вот а у меня вроде всю жизнь было наоборот как снотворная - любая физическая работа. А теперь тоже стал расстраиваться сон после нагрузки не смотря на усталость. Вот как раз после объемной тренировки в зале один раз в неделю. Надо искать транквилизаторы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых