отлично. Покладистый ты сегодня. Сговорчивый. Наверное, в профиците калорий.я не против если тебе так хочется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:17
Это Типа наказание такое? Не давать подпись? Подпись это награда? Я думал она просто указывает выступает чел или нет. Сашо выступает. Почему забрали?
Бодибилдинг - это Мистер Олимпия и с натяжкой Арнольд Классик, остальное - это не соревнования и не выступления.
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:18
Это Типа наказание такое? Не давать подпись? Подпись это награда? Я думал она просто указывает выступает чел или нет. Сашо выступает. Почему забрали?
Наградами как ты выразился на форуме занимается Админ
Почему забрали - видимо не достоин нести высокое звание - выступающий спортсмен .
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:23
Так это не звание. Это описание факта. Сашо выступает. Факт.
Факт - это когда атлет сам описывает свои выступления, делится фото и видео . Про Сашо здесь выкладывал фото Ярема и еще кто то , уже не помню кто . Сашо сам ничего не выкладывал насколько я помню, но не суть - считаешь что он достоин - обращайся к Роману , как я ранее уже и писал
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:24
Факт - это когда атлет сам описывает свои выступления, делится фото и видео . Про Сашо здесь выкладывал фото Ярема и еще кто то , уже не помню кто . Сашо сам ничего не выкладывал насколько я помню, но не суть - считаешь что он достоин - обращайся к Роману , как я ранее уже и писал
Причём тут достоин? Он сам недавно выкладывал фото с соревнований.
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:37
Ничего себе, какое у нас новое определение слова "факт" появилось.Факт - это когда атлет сам описывает свои выступления, делится фото и видео . Про Сашо здесь выкладывал фото Ярема и еще кто то , уже не помню кто . Сашо сам ничего не выкладывал насколько я помню, но не суть - считаешь что он достоин - обращайся к Роману , как я ранее уже и писал
Если сам описывает, то факт, а если кто-то другой, то это гипотеза?)))
Вот в этой теме ты дал чётко и ясно понять каждому, что у тебя сильные комплексы, так ты тут и оказался.
Сначала пытался их побороть в тренажёрном зале, а
теперь, будучи модератором, подкрепляешь их силу.
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:39
ничего в этом плохого нет, главное, чтобы отдавал себе и окружающим отчёт, что человеку нужна поддержка и подпитка извне для улучшения своего характера .Сначала пытался их побороть в тренажёрном зале, а
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:41
Есть факт, что зеленые буковки повесил Саше супервайзер Фортнайт, единолично, не советуясь с Админом.
Факт пропажи зелёных буковок, конечно, более туманен. Всего скорее Рома до сих пор в неведении, что есть такой пользователь форума по имени Саша Рудь.
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:44
естественно. Поэтому нет смысла никому писать,то дурость. Тут просто расследование на тему "почему человек решил, что погоны нужно снять". Ну раз мне снял, то и остальным натуральным выступающим бодибилдерам форума тоже нужно снятьВсего скорее Рома до сих пор в неведении, что есть такой пользователь форума по имени Саша Рудь.
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:46
то есть димасик после 1х лет тренинга на начальном уровне, раз работает обьемно
Если вы о Диме Р, то по функциональной тренированности и соревновательному опыту/стажу он для натурала вполне продвинутый атлет, при всей условности подобных градаций. По мышечному развитию, для натурала, спина и дельты - вполне продвинутый спортсмен, по ногам - уровень пока средний.
В целом на сегодня атлет использует целый набор методов интенсификации тренинга, что и соотвествует основному текущему тренду его практики - непосредственному мышечному развитию. Функционала у спортсмена предостаточно.
Для сравнения функционального уровня, вашего и Диминого, предлагаю вам сделать цикл НОТа. Уверен, это вам поможет оценить себя адекватно.
Сообщение изменено: George2487 (01 сентября 2022 - 12:48)
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:47
Ничего себе, какое у нас новое определение слова "факт" появилось.
Если сам описывает, то факт, а если кто-то другой, то это гипотеза?)))
Вот в этой теме ты дал чётко и ясно понять каждому, что у тебя сильные комплексы, так ты тут и оказался.
Сначала пытался их побороть в тренажёрном зале, а
да я как бы не против , комплексы - значит комплексы
что то конкретное есть мне предьявить ?
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:52
Есть факт, что зеленые буковки повесил Саше супервайзер Фортнайт, единолично, не советуясь с Админом.
Факт пропажи зелёных буковок, конечно, более туманен. Всего скорее Рома до сих пор в неведении, что есть такой пользователь форума по имени Саша Рудь.
Да, был такой необдуманный поступок с моей стороны во времена первого супервайзерства
Тут недавно у Семена вернулись зеленые буковки , видимо тоже я ))
Казалось бы - считаешь себя выступающим спорсменом, путь указан - пиши Админу, посчитает что достоин, назначит или вернет , но нет - давайте спишем все на мои комплексы ...
Отправлено 01 сентября 2022 - 12:53
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх