это уже пройденный этап , лет 20 как правый бицепс на сантиметр короче левого , но пришили хорошоХорошо, что не в арме зарубился) Меня провоцируют периодически, но я держусь) Пример жены перед глазами.

насчёт хрупкости это точно . Я тут в минувший локдаун повёл себя как лох и даун
- зарубился с пацанами молодыми , кто больше раз присядет в уличном Хаммере с полным стеком ( 160 кг ) . Поскольку 2подхода на 20 раз я там приседал легко , решил , что 30 раз таки присяду , но на 25 разе чтоТо хрустнуло в бедре вверху с внешней стороны и я еле встал , теперь еле хожу , в травму пока не ходил , жду где синяк вылезет , пока нету , а вроде должен быть . А вроде ничего не предвещало …
Ну, акромя возраста если только
Увы, мы уш такие хрупкие, что запястья и локти повредить даже на такой хне можно. Я мастерком несколько дней с раствором и бетоном поковырялся и привет эпикондилит. Пришлось дексу подключить.
А шурином ты зачетно работаешь, я видел)) Но инструмент нужен свой
У них выиграл , там и до 20 раз никто не дошёл , даже несмотря на недоседы , но себе проигралМиша, здрав будь. Но я не понял, ты таки выиграл или кто?
Сообщение изменено: medvedm61 (09 ноября 2021 - 10:04)
ты судья??1. Нужно выполнять именно у стены.
2. Ноги для удобства можно располагать дальше от стены (до 25 см максимум от пятки до стены).
3. При подъёме был отрыв таза – не зачёт.
Сообщение изменено: Горец67 (12 ноября 2021 - 01:32)
1. Нужно выполнять именно у стены.
2. Ноги для удобства можно располагать дальше от стены (до 25 см максимум от пятки до стены).
3. При подъёме был отрыв таза – не зачёт.
Правила размещены в теме. Не нужно фантазировать и писать свои.
Сообщение изменено: Anatolii (12 ноября 2021 - 01:39)
Не, не. Парни. Локти - это принципиально. Вот так согнуть как Саша - у меня +5 кг будет, еще чуть чуть и под 10 прилетит. Кроме того четко дифференцируется локоть прямой - локоть согнутый. А локоть чуть согнутый - локоть согнутый немного больше... Эт хня начнется.
Ну и потренируйтесь же немножко) Нельзя ж так - качаешь бицепс раз в месяц, а потом хуяк и чемпион с первого захода))
так я как бы и не спорю))) правила есть правила)Не, не. Парни. Локти - это принципиально. Вот так согнуть как Саша - у меня +5 кг будет, еще чуть чуть и под 10 прилетит. Кроме того четко дифференцируется локоть прямой - локоть согнутый. А локоть чуть согнутый - локоть согнутый немного больше... Эт хня начнется.
Ну и потренируйтесь же немножко) Нельзя ж так - качаешь бицепс раз в месяц, а потом хуяк и чемпион с первого захода))
так я как бы и не спорю))) правила есть правила)
Поддержал движуху) интересно как самые известные " борцы за справедливость" примут участие в турнире)
А то, становую не буду, ну а тут совсем другое дело..
Хотя заранее уверен, что они не примут участие) не их формат) То ли дело словесно попи"деть)
так ты сразу 45 поднял , надо было хотя бы с 20 начать . Я вот посмотрел и сразу понял - столько не поднять мне
Сообщение изменено: Fortnite (12 ноября 2021 - 02:59)
ох Леша))) скромность конечно украшает человека, но не до такой же степени)))
Саш, бицепс у меня слабый , да и со штангой редко я его качаю , кг 25-30 мне хватает его загрузить . Подьем на раз необходимо специально тренировать , иначе все может закончится оторванным бицепсом , а это в мои планы не входит
Сообщение изменено: Fortnite (12 ноября 2021 - 03:19)
Да уж, зарубы - это отлично и полезно для ЦНС, но в рамках своих возможностей и после совещания с ОДА.
В прошлом Домус на отдыхе в Греции поборол одного грека на руках, но потом несколько месяцев жалел о той борьбе.
ох Леша))) скромность конечно украшает человека, но не до такой же степени)))
Он не скромный, а осторожный.
Саша, скромный - это ты и ты себя недооцениваешь.
После сбора орехов пожать 70х20 - это круто.
Один знакомый МС WPF М5 по многоповтору повторить пока не может даже на свежака.
Да уж, зарубы - это отлично и полезно для ЦНС, но в рамках своих возможностей и после совещания с ОДА.
В прошлом Домус на отдыхе в Греции поборол одного грека на руках, но потом несколько месяцев жалел о той борьбе.
Он не скромный, а осторожный.
Саша, скромный - это ты и ты себя недооцениваешь.
После сбора орехов пожать 70х20 - это круто.
Один знакомый МС WPF М5 по многоповтору повторить пока не может даже на свежака.
Ну так ты чё? Будешь показывать чё там у тебя с бицепсами?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых