Да что тут у вас делается то
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 мая 2019 - 02:40

Я лично ем кябаб макая хлеб в помидор кябабный.
Ням.
Кебабная.
Стою.
Усердно я кебаб
нажористый
макаю
в помидорный фарш.
Ням.
Вкусно.
От души.
И в душу.
Зашла кебаба благодать.
Быть может стОит
даже
кусочек
от кебаба малый
той сучке,
что прям вертится у ног,
бесплатно-снисходительно отдать?
Взгляд опустил.
Нуу...
сучка хороша...
Четверочка московского разлива.
Изгиб спины,
на титьках 3,5,
и вся шкваршит.
Прям очень похотлива.
Нуууу - мастерица!
зверски хороша.
толково, с расстановкой
ублажает.
Быть может даже приглашу опять
УШ больно секс оральный
уважает.
Бесплатный.
Безкебабный секс.
Без читов, без ненужной
второсортной шняги
......
- Молодой человек!! Прекратите отбирать просроченую сосиску у моей собаки! И выйдите из троллейбуса! Фууу! Дома поешьте!
(с) Фельд
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 мая 2019 - 02:42)
Отправлено 16 мая 2019 - 03:14

Ерунда, с куробелком в больших количествах же рекомпозится на глазах, неужели ты не замечаешь как видуха становится все лучше от фотосессии к фотосессии?Поподумываю снизить рекомпозный вес до 58кг. Ведь нажрано было с 54-56кг много жыра. Это ж долго рекомпозить.
Отправлено 16 мая 2019 - 03:23

Ерунда, с куробелком в больших количествах же рекомпозится на глазах, неужели ты не замечаешь как видуха становится все лучше от фотосессии к фотосессии?
С этим куробелком она рекомпозилась на 56кг все лучше и лучше. Но не на 60кг нажранных! Хотя в принципе спешки нет. Пока писал эти строки стал чуть суше.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых