Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 21 ноября 2011 - 08:34
fightnews.ruУильям Маккей в издании «boxingnews24» сообщает, что экс чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-1, 23 КО) приступил к тренировкам для подготовки к бою против чемпиона по версии WBC Виталия Кличко (43-2, 40 КО). Официальное объявление может быть сделано в декабре, а сам бой намечается провести в Дюссельдорфе в марте 2012г.
В предстоящем бою Виталий Кличко расчитывает сделать то, что не сумел сделать его младший брат Владимир за 12 раундов: отправить Хэя в нокаут. Очевидно также, что Виталий собирается получить и солидный гонорар за этот бой.
Перед этим Виталий провел односторонний бой против бывшего крузера Томаша Адамека, накаутировав его в 10-м раунде во Вроцлаве. Хей свой последний бой провел против Владимира Кличко, показав себя в том бою не с лучшей стороны, все 12 раундов думая только о выживании. Такой бокс разочаровал болельщиков и Хею теперь значительно труднее разогреть интерес к бою против Виталия, чем к предыдущему бою с Владимиром.
Справедливости ради следует сказать, что Хей является скоростным боксером и его шансы против утратившего скорость Виталия должны быть выше, чем против спортивно выглядящего и быстрого в ногах Владимира.
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:19
allboxing.ruДэвид Хэй: На этот раз я не заслуживаю разделения гонорара 50/50
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний британец Дэвид Хэй объявил о том, что ведет переговоры с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 40-летним украинцем Виталием Кличко. В июле Хэй, будучи обладателем титула WBA, проиграл решением судей Владимиру Кличко. Разделение гонорара в том бою составило 50/50. На этот раз Хэй не собирается настаивать на равном разделении. Поединок планируется провести в марте в Германии.
«Я еще не видел контракт, но переговоры идут, — цитирует Хэй BoxingScene.com. — Перед тем как завершить карьеру, я сказал, что хотел бы провести этот бой, а в марте есть дата для боя, а которой уже говорилось. Я сказал, что хочу драться с Виталием, старшим братом Владимира, победившим меня в прошлом бою. Они единственные, ради кого я рассмотрел бы возвращение на ринг. Прошлый бой [с Владимиром] был 50/50. На этот раз я этого не заслуживаю. У меня нет титула, но я привнесу в этот бой зрелищность и значимость, хотя я не уверен, что этого хватит для 50/50. Состоится ли этот бой, я не знаю. Но я буду в отличной форме. Если они дадут мне то, что я, по моему мнению, заслужил и с датами на телевидении все будет в порядке, то к этому бою я отнесусь со всей серьезностью».
Отправлено 03 декабря 2011 - 08:37
На вопрос портала oe24.at , сможет ли Владимир Кличко выйти на бой в следующую субботу,
д-р Бернард Рихтер ответил: Если камень действительно растворится, то бой возможен. Но дело не так безобидно. Вопрос в том, какие дополнительные проблемы возникли в связи с этим инцидентом. Так как камень застрял в мочеточнике, то существует возможность воспаления. Если это случится – то история затянется.
http://allboxing.ru/
Желаю скорого выздоровления
Отправлено 03 декабря 2011 - 10:16
Как сообщает Gazeta.ru, врачи успешно удалили камень из почки у Владимира Кличко. В пятницу вечером он был доставлен вертолетом в одну из больниц Инсбрука в Австрии с жалобами на боли в животе. Представитель Klitschko Management Group Клаус-Петер Дитрих заявил, что бой против французского претендента Жана-Марка Мормека 10 декабря в Дюссельдорфе состоится, несмотря на случившееся. «В данный момент Владимир проходит лечение, — отметил Диттрих. — Его подготовка к поединку не пострадает. Пока он пропустил лишь одну тренировку».
http://allboxing.ru/
Отправлено 05 декабря 2011 - 04:14
На состоявшейся в Дюссельдорфе пресс-конференции стало известно, что бой чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко с Жаном Марком Мормеком может состояться 3 марта 2012 года. Купленные на 10 декабря 30 тысяч билетов будут действительны и 3 марта. Жан Марк Мормек выразил сожаление по поводу болезни чемпиона и переноса боя и уверенность в том, что титулы он сможет завоевать и в следующем году, сообщает spox.com.
Таки переносят(. Ну, присоединюсь к пожеланиям выздоровления Владимиру.
Отправлено 05 декабря 2011 - 04:24
Накануне 35-летний украинец вместе с братом Виталием должен был принять участие в шоу на немецком телеканале RTL, однако перед передачей боксеру стало плохо, и он вновь был доставлен в больницу с болями неизвестного характера.
«Владимир в добром здравии прибыл в студию. Он был готов к эфиру, и все было хорошо до самого последнего момента. Тем не менее, неожиданно ему стало плохо, и он со своим менеджером принял решение отказаться от эфира. Будем надеяться, что с ним будет все хорошо», – рассказал представитель RTL Маттиас Больхофер.
Только в минувшую субботу Кличко-младший перенес операцию по удалению камней в почках, но его команда заверяла, что на подготовке поединка с Мормеком это никак не скажется. Однако теперь менеджеру братьев Бернду Бёнте пришлось подтвердить информацию об отмене: «Владимир очень переживает, он просто сокрушен, но он снова испытал чрезвычайно сильные боли. Бой придется отменить».
Более подробная информация появится после пресс-конференции в Дюссельдорфе в 13 часов по немецкому времени, сообщает All Boxing
Подробнее:http://sport.mail.ru...267/?frommail=1
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:59
У моего брата полгода назад была почечная колик, по его описанию, он от боли сворачивался в клубок, а временами лез на стенку.Владимир КЛИЧКО: «Четыре дня я был в аду»
Интервью украинского чемпиона после отмены боя с Мормеком
Через день после отмены боя с Жаном Марком Мормеком чемпион WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал RTL о перенесенных страданиях и о дальнейших спортивных планах:
— Владимир, сейчас Вы выглядите неплохо. Как Вы себя чувствуете?
— Я чувствую себя хорошо. Решение о переносе боя было правильным. Главное — здоровье. Я бы не смог выйти на этот бой в стопроцентной готовности. Очень сочувствую любителям бокса, которые радовались предстоящему 10 декабря бою, однако поединок не отменен окончательно, а лишь перенесен.
— В воскресенье Вам пришлось в последнюю секунду отменить выступление на передаче RTL из-за новых болей. Насколько силен был приступ?
— Поверьте, мне пришлось кое-что пережить в эти дни. Отменить участие в передаче Гюнтера Яуха пришлось внезапно. Присутствовать на интервью было невозможно. Боль пришла совершенно неожиданно и была непредсказуемой и неконтролируемой. Самочувствие может измениться в любой момент, но в бой надо идти здоровым. Предположительно в марте я снова смогу активно выступать, чему я уже сейчас рад.
— Ваш врач сказал, что эти боли хуже, чем боли при рождении ребенка.
У моей мамы тоже был однажды камень в почках. Она сказала, что роды были проще, чем проблема с камнем. Я эти вещи сравнивать не могу, но я испытываю глубокое уважение к любой женщине, которая дарит миру ребенка. Операцию по удалению камня однозначно не стоит недооценивать. Каждый, кто испытал эти боли, поймет меня — их трудно описать. Последние 4 дня я был в преисподней и рад, что сейчас в состоянии давать интервью.
— В пятницу в Инсбруке и в субботу в Дюссельдорфе Вас оперировали под полным наркозом. Вы действительно полагали, что Вам удастся выйти на бой 10 декабря?
Я в это верил до последней секунды. К сожалению, наступили некоторые осложнения. Я надеюсь, что процесс выздоровления в ближайшие дни пойдет еще быстрее и я смогу радоваться Рождеству и Новому году.
— Ваш противник Жан Марк Мормек был очень разочарован тем, что бой не состоится, однако выказал понимание ситуации. Насколько разочарованы Вы?
— Я даже не могу выразить по-немецки, насколько сильно. К сожалению, случившегося не изменить, ситуацию можно просто расценить как очередной жизненный опыт. Год назад мне тоже к сожалению пришлось отменить бой. Так бывает в жизни и иногда и в спорте. Когда ты проигрываешь, то никого не интересует, был ли ты готов на 100%. Выходя на ринг, я хочу быть готовым от и до.
— Где сейчас находится этот камень?
— Он сейчас отправлен для дальнейших анализов, чтобы убедиться в том, что нет поводов для серьезного беспокойства.
— Как долго Вы еще будете пребывать под врачебным контролем?
— Этого я сказать не могу, так как все зависит от состояния здоровья. Полный врачебный контроль подходит к концу. Я очень доволен университетской клиникой Дюссельдорфа, они сделали все необходимое и отлично работают. К сожалению, этого не хватило, чтобы я смог выйти на бой, но я рад, что жизнь продолжается без болей.
— В пятницу в Дюссельдорфе состоится бой Геннадия Головкина, с которым компания Klitschko Management Group подписала контракт. Вы будете присутствовать на титульном бое в среднем весе?
— Я собираюь держать за Геннадия кулаки в пятницу у ринга. Уверен, что он победит.
— Что Вы можете сказать о Геннадии Головкине?
— Геннадий Головкин родом из Казахстана, это невероятно талантливый боксер, который сейчас будет защищать свой титул чемпиона в среднем весе. Он говорит по-немецки и по-английски и производит очень хорошее впечатление. Я уверен, что он был бы отличным соперником для Феликса Штурма и вышел бы из этого боя победителем.
— Как выглядят Ваши планы на будущее? В этом году Вы провели лишь один бой.
— Я ожидаю от будущего только хорошего. Интересно, что принесет следующий год, потому что у нас будет спортивных событий: во-первых, наши бои, во-вторых чемпионат Европы по футболу. Я бы не хотел для себя таких пауз, какие случились в этом году. Надеюсь, что в марте я смогу снова быть на ринге.
— Как Вы проведете Рождество и Новый год?
— Честно говоря, без понятия, пока еще не думал об этом. Наверное, я проведу эти дни с семьей. Есть еще немножко времени, чтобы составить планы.
allboxing.ru
Я конечно очень разочарован, что боя не будет, но и брату своему я верю.
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:48
Следующим противником чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко станет Дерек Чисора. Поединок состоится в Мюнхене 18 февраля. Виталий назвал Чисору «интересным противником, который чисто выиграл поединок против Хелениуса». Кличко-старший также сообщил, что намерен провести еще два поединка в следующем году, после чего рассмотреть вариант с завершением карьеры. «Я не собираюсь бить рекорд Джорджа Формана и выступать до 45 лет», - заявил Кличко. Вторым противником на 2012-й Виталий назвал Дэвида Хэя, встреча с которым может состояться в Германии в июле. «Я нокаутирую Хэя», - пообещал Виталий.
По материалам АР
Boxnews.com.ua
Как-то сильно шустро планы меняются... Такая компания насчет боя с Хэем в марте была раскручена и бац...Теперь уже об этом предполагаемом бое говорится в духе "встреча с которым может состояться в Германии в июле"...
Чисора же, в качестве соперника, смотрится как-то непонятно. Конечно после боя с Хелениусом, он несколько поднялся в моих глазах, но до того был проигрыш Фьюри, позиции в рейтингах у Дерека не ахти да и Вит- не Хелениус. Если б не бой с Фьюри, то можно было б сказать, что Чисора весьма неплох. А так хрен поймешь. То ли Хелениус и впрямь травмировал руку или просто его осторожная тактика и не особая готовность к бою сыграла на руку Дереку, то ли мотивация и сброс лишнего веса настолько преображают Чисору... Еще пара боев (например, с тем же Димитренко/Босвеллом, реванш с Хелениусом или Фьюри), и вполне можно было бы сказать что-то определенное.
С другой стороны, если Хэй уж сорвался с мартовского боя, то из не встречавшихся с братьями и рвущихся в бой за чемпионский титул бойцов, Чисора и впрямь выглядит одним из наилучших вариантов. Да и февраль ближе марта. Ну и не может не радовать, что Вит пока еще не уходит. Как минимум еще пару-тройку боев с его участием увидим).
Отправлено 23 декабря 2011 - 05:22
Украинские боксеры братья Виталий и Владимир Кличко собрали 14 миллионов евро для неотложной помощи детям во всем мире. Пожертвования собирались в рамках берлинского телемарафона «Сердце детям». Известно, что большая часть собранный денег пойдет на лечение детей, страдающими онкологическими заболеваниями.
Источник http://mir24.tv/news/society/4543571
Отправлено 23 декабря 2011 - 06:01
Отправлено 25 декабря 2011 - 11:25
Да раньше был - рисковали, и иногда из-за этого выхватывали неожиданно, особенно младший, сейчас всё скучно и предсказуемо как методичный удар стальным молотом по шлакоблокам и количество пропущенных ударов стремящихся к нулю, как по мне это лучше.нехватает у них огня, раньше он у них был...
Отправлено 25 декабря 2011 - 11:36
Согласен, для них ето лутше, но зрители хотят зрелища)))Да раньше был - рисковали, и иногда из-за этого выхватывали неожиданно, особенно младший, сейчас всё скучно и предсказуемо как методичный удар стальным молотом по шлакоблокам и количество пропущенных ударов стремящихся к нулю, как по мне это лучше.
Но они делают все правильно, професионально...
Отправлено 27 декабря 2011 - 11:47
да было дело) помнится Виталя даж обещание зрителям давал что раньше 4го или 5го раунда бить сильно не станет))Ты не поверишь, но раньше их критиковали как раз за то , что они соперника вырубали в первых двух раундах и просили драться подольше чтоб насладитья боксом
Отправлено 28 декабря 2011 - 04:02
Отправлено 28 декабря 2011 - 04:22
Вот случайно наткнулся... http://style.rbc.ru/...16/162537.shtml
http://v-n-zb.livejo...thread=11729897
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх