Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 09 июня 2010 - 08:16

Отправлено 09 июня 2010 - 08:31

Предлагаю перевести в обычные пользователи прива "павлухо". Ибо мальчуган там засиделся. Если его инфантилизм ещё хотя бы кого-то развлекает, то глобальные советы абсолютно обо всём и призывы свергнуть действующее правительстово по 1000-му разу уже начали надоедать.
Отправлено 09 июня 2010 - 08:36

вот не хотел....но вынудили....во-первых, какого куя, всякие редиски мне в репут матом пишут??? а во вторых, меня твоя тупость, и поведение, типа я самый умный, тоже порядком достало....однако ж, я не ору тут....и еще, когда фотку в профиль загрузишь, тогда и предлагать будешь...тоже, мне, анонимус....
Отправлено 09 июня 2010 - 08:46

Отправлено 09 июня 2010 - 08:52

А ты поплачь молча...мне в репут матом пишут???
Как сказать. Ты, малолетка тупая, не то чтобы тут не орёшь, ты орёшь абсолютно везде, где только можно. И к сожалению, практически всегда не по делу.однако ж, я не ору тут....
Да, когда-нибудь фотораздел разрастётся до нечеловеческих размеров и поглотит собой все остальные темы, сделав форум социальной сетью. Вот тогда ты и будешь выдвигать свои требования.когда фотку в профиль загрузишь
Отправлено 09 июня 2010 - 09:04

за малолетку спасибо....правда...как комплимент....типа не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым....а насчет тупого....спорить не буду, ибо никогда не спорьте с идиотом, потому как вы опуститесь на его уровень, где он задавит вас опытом)))малолетка тупая
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых