Сообщение изменено: Химический Али (06 февраля 2011 - 01:00)
Сообщение изменено: Mad_mAx (08 февраля 2011 - 11:33)
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (08 февраля 2011 - 12:25)
Bizon23Выскажу своё скромное мнение.
Тут если честно два недостатка:
1) Модель слишком пыталась быть покраше и сама не очень получилась. Волосы должны развиваться= но не ниже линии глаз, нос- рот я бы не советовал пересекать прядкам. За исключением если только большой объём спадает при замысле. Так же попробовать собрать волосы или убрать с одной стороны чтобы визуально лицо поуже было, на паре фоток это удалось. Сузить лицо можно перспективой или светом, но это высший пилотаж, я так сам не умею
2) Эту девушку не надо снимать в бок, максиму 45-35 градусов поворота ..Сбоку лицо у неё не такое выигрышное.
А так ракурсы хорошие, фон радует, волосы красивые (неплохо бы дополнительно подсветить чтобы ещё краше были).
Пы.сы. Берётся фляжка коньяка и лимон(возможны варианты), полчаса -час девушка позирует как она думает красиво, а потом когда станет сама собой и расслабится + возможно начнёт дурачится, всё получится. Кстати очень важно какое настроение у человека и о чём он сейчас думает, и заморачивается, от этого можно и плясать настроением фотографии. Тут я по фоткам вижу что девушка не будет довольна и как выше пишут версии
фотки хорошие, а ей скажи, что нех пинять на отражение, коли рожей не вышла... )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых