первые мои соревы я выступал в кат.82.5 какая на у мну генетика)
Сообщение изменено: Rostik (09 августа 2011 - 02:53)
Когда же мы тебя сможем лицезреть в этой роли, о великий Лузерий?) Это наверняка поможет тебе избавится от долгов ...)))Михаил тем временем успешно развивается. Стал вице-чемпионом Мира. Они едут с Наташей на Чемпионат Мира, хотя такое дорогое удовольствие по 2 раза в год позволить себе может не каждый. Уверен у Наташи есть все шансы в очередной раз победить. Вой по поводу эротического видео с Михаилом не вижу смысл начинать, так как многие мистеры Олимпия, и насколько я понимаю многие звезды, проделали тот же путь, и это не помешало им всего достичь.
это смотря какие яйца ...)))Цитата(Мерцалов В И @ 9.8.2011, 13:32)
серпом по яйцам..)
Не яйца красят человека, а человек яйца.
смотря кто судит ...)На подиуме часто атлет с рукой 44 см побеждает противника с рукой 54, если его превосходит по всем остальным статьям, бодибилдинг это не армреслинг, объем рук тут второстепенен.
что такое федерация Белоуса? или это очередное имя, которым ты прикрываешься?Я многократно был в федерации ИФББ, в которую входит Федерация Белоуса финалистом, призером и чемпионом в разных категориях, он же меня зачастую и награждал. Почему в теме столько троллей, которые пишут о соревнованиях в которых не разбираются?
по-моему, в этой номинации Лузерий таки станет ЧМ ...)уже новую номинацию придумали - «Men Physique».по сравнению с ней классики монстрами кажутся.счас ссылку поищу
а че ж они переть не будут)) если впрыскнуть нормульи от трусцы по утрам с химкой ноги перли)))
Сообщение изменено: Rostik (09 августа 2011 - 03:44)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (09 августа 2011 - 04:22)
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит ...)))Только что поступило личное от одного из участников темы, не буду выдавать кто именно:
"Юра, ты по большому счету молодец. Фигура хорошая. Не перекач и не задохлик. Есть, конечно, отстающие части тела, но, я думаю, доработаешь. Пиаришься хорошо. У всех на устах. Молодец. Расти и зарабатывай. Просто в этом форуме поменьше пафоса. Тут очень обидчивые люди. ))) Если у тебя бицуха меньше, а титул выше - это очень обидно. ..."
Вопрос: Неужели все так банально?
Надо отдать должное, команда разоблачителей здесь работает феноменально. Всего лишь двести страниц срача и расследований – и результат готов! Оказывается, рост Мити не 190, а 189 см!То есть, если более 10 посетителей форума считают что "можно и простить врунишку", то это повод врунишке считать себя правдорубом, рассуждать о воспитанности, чести и достоинстве...
Юрий, в следующий раз проследи, пожалуйста, где стоит оператор. Снимать жим ногами нужно так, чтобы было видно амплитуду движения, положение ног. А то он встал где-то сзади, и снимает не пойми что.Как супермощно накачать ноги. Юра и Митя.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2011 - 05:33)
Юра,твои видео настолько нудны и скучны ,что я пару раз пытался посмотреть - меня хватало только на первые 2 минуты...
вот тебе пример ,как надо снимать видео
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых