Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Отправлено 27 мая 2017 - 04:36

да лан)) хотя я конечно подофигела вчера, что он все-таки не поленился вдрочнуть и зафоткать)))) лан, не впервой)) просто фотодоказательств мне еще не присылали, только текстовые))))Скажи спасибо что не вчера фотошопнул)
А то бы Дед сразу двойную работу сделал, хе-хе))
Отправлено 27 мая 2017 - 05:09

да лан)) хотя я конечно подофигела вчера, что он все-таки не поленился вдрочнуть и зафоткать)))) лан, не впервой)) просто фотодоказательств мне еще не присылали, только текстовые))))
вообще то, как ты и сама знаешь, весь форум дрочит на твои фотки)
а как иначе? ты же ахуэнская))
Дед лифтер выложил и это смелый и решительный поступок. Но уважаем его мы не за это.
Ведь он дрочил через немогу. Не потому, что ты ему нравишься. А из принципа.
Вот за эту принципиальность мы его и уважаем)))
Отправлено 27 мая 2017 - 05:11

Друг прислал шедевр на этих двух трусов
Капитан это охрененно! Смотрю они еще сражаются за твой з.д.
Да Pandora тебе не светит добраться до капитана. Смотри какие знатные мужчины сражаются за его черную дыру.
Почти драку устроили. Но так как любят пиар смотрят в кадр.
Я еще больше их ненавижу. Отбивают у Pandora шансы слетать в usa.
Отправлено 27 мая 2017 - 05:31

и не говори... Тяжело было гомосексуалисту на телочку дрочить.. Обплевался поди бедняжка((((вообще то, как ты и сама знаешь, весь форум дрочит на твои фотки)
а как иначе? ты же ахуэнская))
Дед лифтер выложил и это смелый и решительный поступок. Но уважаем его мы не за это.
Ведь он дрочил через немогу. Не потому, что ты ему нравишься. А из принципа.
Вот за эту принципиальность мы его и уважаем)))
Отправлено 27 мая 2017 - 05:43

ты когда ногти грызть перестанешь? Все самые стильные и гламурные мужчины уже давно ходят на маникюр))))
- Ты на руки его посмотри. Какой он нахуй шофер. У шофера руки в мозолях, а у этого пальчики как у телки и с маникюром.
- бабу не наебешь. Баба все видит. Что скажешь? Уж не пидорок ли ты часом, мил человек?
- Права баба. Я ведь раньше в филармонии занимался по классу пианино.
- а ну ка сыграй что-нибудь. Да не пидорское, а нашенское что то. Мурку сможешь?
- Мурку? Могу и Мурку...
(с)Место встречи изменить нельзя
)))
Отправлено 27 мая 2017 - 05:46

Не нюхал он Пандорку))) Коль у него с семяизвержением трудности приключились))) Интересно, а по вестерн юнион можно отправить ношенные трусики, чтобы он их понюхал?
охуеть, двойная мораль(((
когда про говно делают коллажи - это аморально.
а как отправлять по вестерн юнион зассанные и обгаженные труселя - это нормально((
Ну как так то?)))
Отправлено 27 мая 2017 - 05:48

я хоть и невнимательная.. Не разглядела, что там за татушка у Чеса на руке, но обгрызенные ногти вижу сразу.. Все. Меня, как ветром сдувает.- Ты на руки его посмотри. Какой он нахуй шофер. У шофера руки в мозолях, а у этого пальчики как у телки и с маникюром.
- бабу не наебешь. Баба все видит. Что скажешь? Уж не пидорок ли ты часом, мил человек?
- Права баба. Я ведь раньше в филармонии занимался по классу пианино.
- а ну ка сыграй что-нибудь. Да не пидорское, а нашенское что то. Мурку сможешь?
- Мурку? Могу и Мурку...
(с)Место встречи изменить нельзя
)))
Отправлено 27 мая 2017 - 05:50

не, это действительно не айс) а вот отправить пропитанные соком возбуждения трусики - это самое-то)))))охуеть, двойная мораль(((
а как отправлять по вестерн юнион зассанные и обгаженные труселя - это нормально((
Ну как так то?)))
Отправлено 27 мая 2017 - 05:52

Ну, когда маленькие частички говна (буквально-молекулы не видимые глазу) - это допускается Пандой))охуеть, двойная мораль(((
Ну как так то?)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых