Прикол) А чем ответ Арика мне, и мой ответ Арику модераторам не угодили?
Т.е. вам обязательно поговорить между собой о наболевшем в теме Е.Мишина? Тем и неугодили, что флуд.
и я не припомню) может одна какая была и точно не от ТС. а судя по отзывам в соседних темах о происходящем здесь, всем по кайфу))))Олег, я всегда просматриваю жалобы, за исключением тех, что были обработаны вторым супером. Не припомню жалоб из этой темы.
Сообщение изменено: Pandora (18 апреля 2021 - 11:06)
Просьба почистить тему.
От Евгения отстать.
Парень в отличии от всех нас - профессиональный спортсмен.
Выступал на Олимпии и ему есть, что рассказать.
"Успешные и бохатые", кто тут налево и направо оценки раздает, о которых не просили, могут просто не заходить в этот топик.
я что хотел, сказал, и больше писать тут не буду, так что не утруждай себя блокированием ))
Семён, Вы трепло!
Завидуйте достижениям и целеустремленности ув. Евгения Мишина:
P.S. из Российских спортсменов только Шелестов, Мишин (заслужили участвовать) и Федороров (по приглашению/блату) осуществили мечту большинства культуристов - соревноваться с лучшими культуристами в мире! На профессиональном турнире Mr.Olympia!
Если сравнить оппозицию на соревнованиях: Семён - пыль, а Евгений Мишин легенда Росийского бодибилдинга!
Только ты сам то кто ? Если я " пыль" , то ты - полный вакумм, ничтожество, нигде и ни как Просто никчемное интернетное существо, пустота, без имени и внешности))
Качества и достижения человека определяются не только объёмом бицепса и кубиками пресса)
Некий сторонний наблюдатель всего лишь отметил свои наблюдения со стороны.
Не требуется быть квалифицированным электриком, чтобы заметить, что лампочка не горит.
Не обязательно иметь степень по астрофизике и диплом авиаконструктора, чтобы увидеть, что ракета за бугор пошла.
Не надоело?Ну так я в курсе , что Евгений великий атлет ))
Только ты сам то кто ? Если я " пыль" , то ты - полный вакумм, ничтожество, нигде и ни как
Просто никчемное интернетное существо, пустота, без имени и внешности))
Мой тренировочный сплит 1.Ноги, задняя бедра 2.Грудь 3.Плечи 4.Ноги, четырехглавая 5.Спина 6.Руки Кардио 60 мин на пустой желудок как проснулся с порцией аминокислот Пресс и голень через день
Круто! Настоящая мужская программа!
То есть получается каждая группа мышц раз в неделю, кроме пресса и голени?
Да, раз в неделю но иногда делаю специализации на разные группы мышц которые хочу увеличить,Круто! Настоящая мужская программа!
То есть получается каждая группа мышц раз в неделю, кроме пресса и голени?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (22 апреля 2021 - 01:35)
Мой тренировочный сплит
1.Ноги, задняя бедра
2.Грудь
3.Плечи
4.Ноги, четырехглавая
5.Спина
6.Руки
Кардио 60 мин на пустой желудок как проснулся с порцией аминокислот
Пресс и голень через день
а нормально получается тренировать плечи после груди
на плечи ведь тоже наверняка жимовые упражнения есть
Прекрасно разложил про похудение, всё доступно и понятно!
А кто сильнее, ты или этот сумоист?
Тут такое дело: известный бакинский бодибилдер продвигает теорию, что для того, чтобы стать большим и сильным, достаточно просто переедать. Говорит, что сумоисты сильнее всех.
Но я всё же думаю, что сильнее ты!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых