Никитина & Цыпленков
Дэн от души поздравляю! доказал что самый сильный на данный момент. Американцы красавцы, втроем приехали и все в восьмерку залезли!
С ними Боб Браун еще был. Но он в инвалидах выступал - второе и третье место в своих категориях.
Денис молодец - доказал свой уровень.
Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и второй, но всем понятно кто самый сильный и на правой и на левой! А вообще Чаффи немного нехватило, кабан ещё тот, переиграл его Денис, наверное впервые переиграл а не задавил соперника. Хороший опыт! Чаффи даже жаль как-то за 4. Объективно он второй, Пушка третий и Джон четвёртый. Очень рад за Джона! Думаю после такого выступления в следующем году увидим ещё больше американцев, что не может не радовать! Вобщем всё круто, турнир по своей системе мне нравиться больше Немирова, но... элементов шоу совсем нет! Всё как-то шаблонно и срочно.Как будто нормативы люди сдают. Ни тебе эмоции участников показать, ни разогреть публику громкими именами. А публика что такая мёртвая, или такая борьба каждый день бывает? Операторы блин могли хоть повторы показывать соседних столов которые в прямой эфир не попадали, нет, они показывают то что мы уже видели. Поятно что временные рамки там, туда-сюда, но вот такие замечания к турниру! П.С хочу армфайт Цыпа- Чаффи на правой или Цыпа- Ларратт на любой руке!!! А, и кстати Прудник Красава!
Заруба была мощная, Денис выложился полностью. Третий поединок безусловно подтвердил что Денис сильнее.
Ну а в остальном конечно жребий может много значить. Когда три бойца равных по силе, вопрос кто быстрее забьется.
Плюс еще следует учитывать систему А-1. Если на обычных соревнованиях можно сыграть тактически - отдав поединок и пройдя по слабым соперникам, пока сильные будут забивать друг друга, то на А-1 после попадания в восьмерку не было иного варианта борьбы за 1-е место, как только выигрывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых