Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

не знаю что тбе заявлял 130,но не  я точно.

Возможно, что-то путаю.

Давно постил видос 112 и в санантории в убитом состоянии после сброса веса при 67кг двоил 110.Это все.

Да это не так уж и слабо само по себе, ты так говоришь, как будто это так, фигня.

Странный ты, Дмитрий, все-таки человек, обижаешься на то, что я говорю про твои соревновательные амбиции, но при этом как бы и не замечаешь жим в 110*2 при весе 67 на сушке (если я правильно понял "после сброса веса"). Меня, например, второе достижение гораздо больше впечатляет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чего этом мы на вы? Я ничего не решил, меня этот факт заинтересовал. Честно, не видел ни одной лифтерской программы, похожей на ОТ по Гончарову.  А выходит, что на ОТ по Гончарову по соотношению "собственный вес-силовые" выхлоп выше, чем у специализированных лифтерских программ? Сомнительно что-то.

Давай по порядку разберём. Чисто теоретически... какой результат может показть Димарь при весе под 75? Ну чего-нибудь 420-440 в сумме.

Это что космос какой-то? Это дОлжно быть при его стаже занятий при любом адекватном билдерском тренинге. Для лифтинга-это результат где-то перворазрядника.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А чего этом мы на вы? Я ничего не решил, меня этот факт заинтересовал. Честно, не видел ни одной лифтерской программы, похожей на ОТ по Гончарову.  А выходит, что на ОТ по Гончарову по соотношению "собственный вес-силовые" выхлоп выше, чем у специализированных лифтерских программ? Сомнительно что-то.

на вы - потому что много кто думает, что ПЛ - это только 4х3, 5х5 и прочее.

Что касается объемных циклов, то они есть и применяются. Я сам как раз заканчиваю последнюю 12 неделю. У меня в теме каждая неделя выложена. В среду выложу полный цикл в 12 недель в одном посте для тех, кому интересно.

Вот последняя неделя для примера

11.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Лифтёрам нужна ещё и нейромышка, она одной объёмкой не надрочится.

Что-то ты сегодня какими-то наборами штампов общаешься. Все это понятно, я про другое говорю - выходит, "побочка" от объемки в силовых результатах для среднего любителя как минимум не хуже результата специализированного, направленного именно на это качество тренинга. Вот именно это меня поражает. И интригует.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Еще успеет. Если не пиздишь, конечно.
У него сейчас самое интересное начнется. Придется выбирать - или дальше идти по соревновательному пути и рвать жопу на британский флаг. Или болтаться на месте (=ничего не делать)

Болтаться на месте = ничего не делать?)))
Пиши есче)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Давай по порядку разберём. Чисто теоретически... какой результат может показть Димарь при весе под 75? Ну чего-нибудь 420-440 в сумме.

Олег, указанную сумму я в принципе собираю-и не при 75кг...а меньшем весе.

Да и нафиг надо...особо прогнозы.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Давай по порядку разберём. Чисто теоретически... какой результат может показть Димарь при весе под 75? Ну чего-нибудь 420-440 в сумме. Это что космос какой-то? Это дОлжно быть при его стаже занятий при любом адекватном билдерском тренинге. Для лифтинга-это результат где-то перворазрядника.

Не космос... и про приседы-тяги я ничего не знаю. Но вот взять жим - 110кг*2 при 67 кг - весьма достойно. КМС АВПЦ (+-). Я знаю больше людей, которые НЕ МОГУТ выполнить этот норматив за 5 лет "любого адекватного билдерского тренинга", чем тех, кто могут. Кто бы что там ни говорил про жим 170 по линейке за пару лет. Нет его и не будет у 99% тренирующихся в залах.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я же не на паверлифтинг.ком/ру зашел верно?
Вопрос- какого хуя тут стока лифтеров- спарцменов? Вас не признают на профильных форумах?

Ты еще Арнольду предъяви, что он 320кг тянул и 220 жал лежа.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто почитай название форума где ты сидишь и пишешь чушь))). Прочитаю за тебя: "Железный фактор. Лучший форум по бодибилдингу и фитнесу" Я же не на паверлифтинг.ком/ру зашел верно? Вопрос- какого хуя тут стока лифтеров- спарцменов? Вас не признают на профильных форумах?

Объясняю для особо тугосоображающих:

1. Форум для всех, тренирующихся с железяками. Даже подфорумы по Лифтингу, ТА и стронгу в нём СПЕЦИАЛЬНО имеются.

2. Под бодибилдингом и фитнесом понимается соревновательные дисциплины, а не та домашняя дроч в труйзелях в горошек.

Так что может лучше стонотиков-домашних "фитнесистов" нахуй отседа????))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты опять пиздоболишь?

До тренинга он гдето там упал и ебнул колено. С тех пор там косяк.
+на маке по дури тоже чето ебнул сходу.
Че он травмировал непосредственно на обьемке и с хуяли я пиздобол?
Хотя у меня есть такая же отмазка как у вас- я прям ща могу взять, обьемный вес и начну им махать так и сяк, и ченить себе да травмирую правда придется заебаться- тобишь техника точно также как у лифтероблядей важна...все вопросы к технике)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, указанную сумму я в принципе собираю-и не при 75кг...а меньшем весе. Да и нафиг надо...особо прогнозы.

Нижняя категория 67.5,хрен ты в ней много подымешь.)))

потому я и указал 75, хотя по факту будешь немногим тяжелее 70.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нижняя категория 67.5,хрен ты в ней много подымешь.))) потому я и указал 75, хотя по факту будешь немногим тяжелее 70.

да.67-можно, но там слив воды-будет тяжко...

ну и что что 75? давай конкретно к весу привязываться,а не категории-я не лифтер. яне выступаю-мне пох какая там категория.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Что-то ты сегодня какими-то наборами штампов общаешься.

Да вроде нет. Какой вопрос - такой ответ.

Дальше ты начал уточнять:

"побочка" от объемки в силовых результатах для среднего любителя как минимум не хуже результата специализированного, направленного именно на это качество тренинга.

Здесь ничего не могу сказать, так как не знаком с показателями лифтинга.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

До тренинга он гдето там упал и ебнул колено. С тех пор там косяк. +на маке по дури тоже чето ебнул сходу. Че он травмировал непосредственно на обьемке и с хуяли я пиздобол? Хотя у меня есть такая же отмазка как у вас- я прям ща могу взять, обьемный вес и начну им махать так и сяк, и ченить себе да травмирую правда придется заебаться- тобишь техника точно также как у лифтероблядей важна...все вопросы к технике)))

Схуяли ты сидел в прериях и не читал чужих отчётов? Чтобы сейчас в стиле "ссы в глаза" запираться?

Упал, очнулся, ага...(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Под бодибилдингом и фитнесом понимается соревновательные дисциплины, а не та домашняя дроч в труйзелях в горошек.
Так что может лучше стонотиков-домашних "фитнесистов" нахуй отседа????))))

Хуита.
Любой фитнессист и билдер начинаться может с домашнего тренинга в трусейлях. А потом такой выйдет на сцену в гриме и вот он уже выступающий.
Точно также как лифтер может дома трениться и на соревы ходить.
Тока в названии форума ни о каком лифтинге речи нет, им сделали свой раздел, такой же как на любом форуме, хоть автолюбителей где есть раздел "спорт" и там подразделы хоть лифтенг хоть ТА.
Поэтому разговоры в профильном форуме в профильной ветке в стиле "заткнись и займись лифтенгом" это хуйня.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да.67-можно, но там слив воды-будет тяжко... ну и что что 75? давай конкретно к весу привязываться,а не категории-я не лифтер. яне выступаю-мне пох какая там категория.

Коли взялись с лифтерами сравниваться, так правила едины должны быть

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Схуяли ты сидел в прериях и не читал чужих отчётов? Чтобы сейчас в стиле "ссы в глаза" запираться? Упал, очнулся, ага...(((

Олег, отстань ты от травм.

1)спину-ебнул перелазя ворта зимой и епнувшись-походу компрессионный-прострелило всю левую сторону.

2)колено-год назад глючило-причины: см 1+техника во фронте видимо...

Хз что было-ничего не менял,тупо бинтовал, приседал дальше-прошло!

3)левое плече-опять левое-на маке потянул на ЖЛ когда с другом в качалку пару раз ходил.

Справедливости раи-на втором году тренинга по ОТ-дико глючила поясница от травмы той зимней-отнимало, простреливало ногу, болела поясница...

опять атки тренировался..спустя пару лет потянул 180-спина не крякнула)))все ок пока)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 апреля 2015 - 04:05)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хуита. Любой фитнессист и билдер начинаться может с домашнего тренинга в трусейлях. А потом такой выйдет на сцену в гриме и вот он уже выступающий. Точно также как лифтер может дома трениться и на соревы ходить. Тока в названии форума ни о каком лифтинге речи нет, им сделали свой раздел, такой же как на любом форуме, хоть автолюбителей где есть раздел "спорт" и там подразделы хоть лифтенг хоть ТА. Поэтому разговоры в профильном форуме в профильной ветке в стиле "заткнись и займись лифтенгом" это хуйня.

Тебя никто в лифтинг не тянет, там стонотики не нужны)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Коли взялись с лифтерами сравниваться

Олег, справедливости ради, это я заговорил про силовые на ОТ, ему, я так понимаю, до них дела нет.

По Шейко не пробовал заниматься жимом?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 апреля 2015 - 04:04)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Схуяли ты сидел в прериях и не читал чужих отчётов? Чтобы сейчас в стиле "ссы в глаза" запираться?
Упал, очнулся, ага...(((

Ну я седня колено ебну об ченить, завтра оно на трене разболится- чо виновата треня?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, отстань ты от травм.

Пускай Димик сначала перестанет хуйню свою постить.

Я бы о тебе вообще не упоминал, если б ты сам не вызвался 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

выходит, "побочка" от объемки в силовых результатах для среднего любителя как минимум не хуже результата специализированного, направленного именно на это качество тренинга. Вот именно это меня поражает. И интригует.

Здесь ничего не могу сказать, так как не знаком с показателями лифтинга.

Ничо там не поражает и не интригует.

Во-первых, лифтинг тут никаким боком. Что там за "жим лежа" - одному Диме известно. Есть четкий свод правил и пойди попробуй пожми на соревах свой тренировочный максимум с блекджеком и шлюхами.

Во-вторых, хотя это к первому тоже относится, среди моих знакомых около 10 человек, которые на словах жмут 200 без майки. А по факту их во всей области 26 человек, причем ни одного из моих знакомых в этом списке нет.

http://fpio.org.ru/index.php?menu=16;1

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Коли взялись с лифтерами сравниваться, так правила едины должны быть

\

Олег, это вы меня стали сравнивать. С Кем,чего,зачем-я не в курсе.Я тупо на вопросы отвечаю.

Меня интересует чемпионат страны осенний в ближайшее время и больше ничего.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну я седня колено ебну об ченить, завтра оно на трене разболится- чо виновата треня?

2)колено-год назад глючило-причины: см 1+техника во фронте видимо...

:wall:  :wall:  :wall: ТАК ВИДНЕЕ???? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пускай Димик сначала перестанет хуйню свою постить. Я бы о тебе вообще не упоминал, если б ты сам не вызвался

Меня вызвали раз.

По травмам я тебе все ответил два.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну, Саша, в принципе, тоже верно. Мне это, кстати, тоже не нравится, от федерации к федерации правила варьируются. Хотя если на тренировке жмешь с паузой, не отрывая жопы и хватом 80 см, причины разницы в максимумах могут быть только психологические. Имхо, конечно. Но это все совсем другая история.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 апреля 2015 - 04:10)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Меня вызвали раз.

Я тебя не вызывал

Ты сам вызвался

По травмам я тебе все ответил два.

А мне не надо.

Ты Димику ответь, может до него дойдёт с 8-го раза)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А по факту их во всей области 26 человек, причем ни одного из моих знакомых в этом списке нет.

Хотя вру, 27. Рому почему-то включили в список экипников, видимо за то, что жал на соревнованиях WPC.

Даже 28. Николай, который sunista, на последних соревнованиях без майки 200 в зачет пожал. Непорядок...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я тебя не вызывал

Я спросил его про жим.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 апреля 2015 - 04:14)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тебя никто в лифтинг не тянет, там стонотики не нужны)))

Ты лично мне не один раз намекал что надо бы в лифтинг.
Хотя не к этому претензии а к тому что затыкаете, без каких то бы ни было весомых оснований.

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)