да пох мне как то как только я про духовную энергию прочёл, так мне тут уже неинтересноСемён зря ты так)))
Увидишь какой ответ будет)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 07 мая 2022 - 09:21
да пох мне как то как только я про духовную энергию прочёл, так мне тут уже неинтересно
Шри Чинмой: Это, в основном, вопрос моей ментальной подготовки, моего ментального отношения к тяжестям. Для начала 40-50 минут я выполняю упражнения на растяжку. Иногда я могу делать их в течение часа. Затем я тренируюсь с десятифунтовой гантелью (4,5 кг), потом — с двадцатифунтовой (9 кг). От двадцати я сразу перехожу к 300, 310 и 320 фунтам (136, 141, 145 кг) — примерно так. Таким образом, это не постепенное увеличение.
Fortnite Вот тебе и дрочево с гантелью 4,5 и 9 кг.
Шри Чинмой: Это — огромная задача, и очень изнурительная. Внутренняя сила должна выйти на передний план, и физическое тело должно воспринять силу, которая приходит изнутри. Физическое тело должно стать чистым и совершенным инструментом духа. Я выполняю эти поднятия, используя своё физическое тело, но сила и мощь приходят изнутри — из внутреннего источника.
Поднятие тяжестей
Шри Чинмой начал заниматься поднятием тяжестей в 1985 году в возрасте 54 лет.[35]. Ведущим на церемониях поднятия тяжестей Шри Чинмоем был пятикратный Мистер Вселенная Билл Пёрл[36]. Перед одной из церемоний поднятий в 1999 году, Билл Пёрл сказал: «Сегодня вы увидите удивительные поднятия, которые я даже не пытался бы выполнить за свою 50-летнюю карьеру».[37]
В своих книгах Шри Чинмой пишет, что Билл Пёрл помогал ему в тренировках: «Билл Пёрл, чемпион чемпионов, пятикратный „Мистер Вселенная“, был так добр, что согласился обучать меня.»[38].
Шри Чинмой так объясняет цель своих поднятий:
«Вы можете видеть, что я не обладаю огромной мускульной силой. Я не отличаюсь великолепным телосложением. Люди, которые поднимают тяжести, могут продемонстрировать большие мускулы, но у меня нет таких развитых мускулов. Этим проявлением силы я хочу показать, что молитва и медитация определённо могут увеличить внешние способности. Я надеюсь, что этим я смогу вдохновить многих людей сделать искреннюю молитву и медитацию частью своего ежедневного распорядка дня.»[39]
В 2004 году журналу American Fitness пятикратный Мистер Вселенная Билл Пёрл сказал:
«За всю историю тяжёлой атлетики никто, никто, не сделал то, что сделал Шри Чинмой»[40].
Внешние видеофайлы
Фильм Преодоление Невозможного.
Поднятия в 1998 году.
В апреле 2011 года документальный фильм о тяжёлой атлетике Шри Чинмоя под названием Преодоление Невозможного был показан на кинофестивале Трайбека[41].
Можно сказать один из вариантов НСК сочетающий духовные и физические силы.
Сообщение изменено: Avaks (07 мая 2022 - 09:30)
Отправлено 07 мая 2022 - 07:02
да пох мне как то как только я про духовную энергию прочёл, так мне тут уже неинтересно
Тебе не нужно понимать НСК - он всеобъемлющ, его не нужно укладывать в строгие математические формулы, просто почувствуй НСК, открой свое сердце НСК и твое тело и душа наполнятся энергией НСК для достижения новых рекордов.
Отправлено 07 мая 2022 - 10:02
Тебе не нужно понимать НСК - он всеобъемлющ, его не нужно укладывать в строгие математические формулы, просто почувствуй НСК, открой свое сердце НСК и твое тело и душа наполнятся энергией НСК для достижения новых рекордов.
а у меня вопрос, через какое место в физическом теле Энергия НСК Входит в Адепта?
Отправлено 08 мая 2022 - 07:50
Неверие в НСК - твоя главная проблема и это ограничивает рост твоих результатов, но это твой выбор.давай , давай) флаг в руки и барабан на шею)
Вы нашли друг друга)))
Энергия НСК не работает избирательно - она наполняет собой все тело сразу.а какие места в физическом теле соответствуют чакрам НСК?
Отправлено 08 мая 2022 - 09:45
Отправлено 08 мая 2022 - 09:51
Во время затяжных подходов НСК в начале чувствуется некоторая сложность в выполнении, но спустя 200-250 повторов наступает духовное просветление (происходит выброс натурального тестостерона НСК) и далее чувствуется славянская мощь и способность выполнить любой по сложности подход.
а какие еще кроме ощущения славянской мощи могут быть проявления обретения энергии НСК, может быть способность длительное время обходиться без пищи или ходить зимой без теплой одежды?
Отправлено 09 мая 2022 - 04:05
а какие еще кроме ощущения славянской мощи могут быть проявления обретения энергии НСК, может быть способность длительное время обходиться без пищи или ходить зимой без теплой одежды?
На это счет исследований НСК пока не проводилось, но уж точно дает способность без особых проблем сидеть на диетах (для соревнований по ПСТ).
Дружище! Как на счет потенции? В последнее время пропало всякое желание. Поможет ли мне ваша система?
Добрый день! Безусловно, НСК - это то, что нужно, это как глоток свежего славянского воздуха, благодаря которому поклонники НСК не просто сумеют вновь обрести желание дарить любовь окружающему миру, но и смогут это делать на качественно и количественно новом уровне.
Отправлено 09 мая 2022 - 10:02
Добрый день! Безусловно, НСК - это то, что нужно, это как глоток свежего славянского воздуха, благодаря которому поклонники НСК не просто сумеют вновь обрести желание дарить любовь окружающему миру, но и смогут это делать на качественно и количественно новом уровне.
Я всегда думал, что ты прикалываешься на счет духовной составляющей, а вот сейчас что то засомневался.
Отправлено 10 мая 2022 - 07:14
Энергия НСК не работает избирательно - она наполняет собой все тело сразу.
речь не об энергии была в вопросе, а о центрах сосредоточения - чакрах. Ты же сам употребил сочетание "чакры НСК". Что такое НСК, мы за эти годы с грехом пополам разобрались. Это режим достижения определенного состояния. А вот где находятся чакры, функционирующие при соблюдении этого режима, ты нам теперь расскажешь. Это что-то новенькое.
Отправлено 10 мая 2022 - 07:18
пока ты излучал любовь во вселенский Космос, подрастающее поколение наступает тебе на пятки, прогоняя твою методу на задворки истории:
Отправлено 10 мая 2022 - 03:23
речь не об энергии была в вопросе, а о центрах сосредоточения - чакрах. Ты же сам употребил сочетание "чакры НСК". Что такое НСК, мы за эти годы с грехом пополам разобрались. Это режим достижения определенного состояния. А вот где находятся чакры, функционирующие при соблюдении этого режима, ты нам теперь расскажешь. Это что-то новенькое.
Энергия НСК поступает через все чакры, но основными приемниками НСК являются зеленая, фиолетовая, желтая, красная чакры (см. атлас чакр).
Отправлено 11 мая 2022 - 01:41
Была же)
Махи 2х20кг х 7, уже после утомления жимом, через ютуб пока не получилось, поэтому только так:
Отправлено 11 мая 2022 - 01:45
Вчерашняя тренировка ПСТ, "Смешанная", успел мало:
1) Жим лежа
100кг 2х10
2) Жим накл
70кг 2х10
3) Становая тяга
150кг х 1
170кг х 1
150кг х 3
Пока чуть уставший физически вне зала, поэтому ну на большее не лез, а так, недавно 180х2 было.
4) ПШНБ стоя с читингом
39кг х 10
59кг х 10
5) Тяга верхнего блока на шир 80х8
6) Махи в стороны 2х20кг х 7 (снял по просьбе)
7) Гипер х 25
8 ) Пресс х 20
Сообщение изменено: Jurik-11 (11 мая 2022 - 01:45)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх