а че тут пиздец?
я както был период делал десять по десять на брусьях
вот уже девять тонн за двадцать минут
и силы были еще чтонить поделать
на легких весах не до отказа не проблема
да это объёмка в чистом виде.
не пиздец-все ок.
на 6 тренях обычно порядка 150т.
просто в 12 тренях-там пресс и икры в отдельную треню часто кидал,а тоннад от них не считаем...
А почему не сплит?
а че тут пиздец?
Я имел ввиду тоннаж железок. Не знаю как высчитывается он у объемщиков.
Но это всеголишь 4-4,5% от 200а че тут пиздец?
Сообщение изменено: Dimik (26 апреля 2015 - 10:29)
Думаю что увеличение тоннажа за счёт более частых тренировок имеет несколько другое значение для роста мышцев чем увеличение за счёт увеличения рабочих весов. Имхо
имхо в том,что это был не массонабор,а сушка-а тут более частые трени как раз хорошо пришлись)
Тема кормления йогуртом подопечной - не раскрыта!
"Здесь моя тема "тренировочный дневник". Это Квакин - нехороший!"
https://youtu.be/299e1ORJJGg?t=52s
Глянул тему и фотки Игоря Удо- мдааа, фантастиш.
И история поучительная, лифтинг, разумеется жистокая травма несовместимая с ним в дальнейшем на разминочном весе (лифтеробляди разумеется сказали б- тренировался неправильно, техника гамно), отстойная видуха при этом, потом умеренные веса, кач, сушки, в итоге отличная видуха и отцутствие проблем со здоровьем.
Просто не укаждой объёмобляди имеются ятца, чтобы лифтингом заниматься
Когда много прорабатываешь сразу это фуллбади.Значит я неверно понимаю что такое объемка. В моем представлении - это тренировочная система, при которой ты за одну тренировку прорабатываешь большинство групп мышц. СМТ - объемка?
Когда много прорабатываешь сразу это фуллбади. Обьемка это когда много кпш на мышцу, много подходов и упр при средних повторах
Т.е. Одно с другим не сочетается чтоли?))))
Есть вариант попроще- прыгать с 3-4го этажа, эффект тот же)) Наебнул колени- спокойно можно со средними весами работать))
Дак ты не наябывай. Силовые циклы не для того задуманы, чтобы под штангами буги-вуги плясать.
Не все так просто))) С таким же успехом можно приесть с 50кг 20 подходов по 10 раз, сказать что 10т набрал в то время, как ты приседаешь 100*20. Количество подходов на упражнение же лимитированно и нужно держаться некой интенсивности.а че тут пиздец?
Сообщение изменено: Death Star (26 апреля 2015 - 11:26)
Не все так просто))) С таким же успехом можно приесть с 50кг 20 подходов по 10 раз, сказать что 10т набрал в то время, как ты приседаешь 100*20. Количество подходов на упражнение же лимитированно и нужно держаться некой интенсивности.
Если за предыдущие 100 попыток объяснить этого не поняли, то в 101-ый раз это тоже бесполезно.
Так и будут дальше сравнивать тоннаж в подтягиваниях и тягах вертикального блока...
Некоторые специалисты считают что на сушке надо снижать объём а не поднимать
Толя, я в курсе.
Скажу так-пока я сделал самую лучшую форму за все 5 лет своего тренинга. Не такую уж и плохую.
Что было бы если бы-мне не очень то важно...
имеющийся подход по трудо/времезатратам меня устраивает, имеющаяся форма в целом тоже. Будет желание/возможности/смысл-буду пробовать иные варианты.
И много ты знаешь таких кто не наябывал когдалибо?)Дак ты не наябывай. Силовые циклы не для того задуманы, чтобы под штангами буги-вуги плясать.
И много ты знаешь таких кто не наябывал когдалибо?) Тока и слышно вокруг- наебнул, на разминочном, сел и не встал, дексаметазон пришлось пить...итд. И вообще я говорил за лифтинг а не за силовые циклы.
Ну хорошо. Раз ты так....
Напишу опять снова:
Объёмка-это говно и больные задроченные суставы!
Я както один раз 30тонн сделал за день.
Какой процент от ПМ в весах был? 30%? 40%? 50%?
Вот что меня смущает в объемке что ее вполне можно делать набирая бешеный тоннаж на весах не оставляющих физиологических следов. А на весах в 80% ее сделать могут не многие, возможно эти немногие и накачаются на ней
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых