Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Автор темы:
Grillmaster
, авг 23 2025 09:35
Отправлено 21 января 2026 - 09:58
Мечтать и пиздеть, кмк, немного разные вещи.Мечтать не вредно.)
"- Слушай меня внимательно, если хочешь услышать.
сотни раз я водил походы в далёкие земли, и всегда мои ладьи приходили с сокровищами со всех концов света, и почти с полным экипажем. но никто не завёт меня Олаф великий хирдман.
В Дании у меня три сотни кораблей и никто не завёт меня Олаф великий мореход.
За свою жизнь я участвовал более чем в 400 поединках и больше половины из них заканчивались смертью, никто не завет меня Олаф убийца.
Также я видел более сотни битв и остался жив, и никто не завет меня Олаф великий воин.
НО СТОИЛО ОДИН РАЗ ТРАХНУТЬ ОВЦУ....."
Отправлено 21 января 2026 - 11:58
Отправлено 21 января 2026 - 12:48
Видно бухаешь по лицу. Как слесарь Виталя у нас на работе. Поддает.Чот пропустил)
В смысле омолодился? Вот актуалочка
IMG_20260121_092826.jpg
Отправлено 21 января 2026 - 01:02
Чот пропустил)
В смысле омолодился? Вот актуалочка
IMG_20260121_092826.jpg
Ну, ты похоже подкачался.
Отправлено 21 января 2026 - 01:20
Видно бухаешь по лицу. Как слесарь Виталя у нас на работе. Поддает.
Да, сегодня ночью 200 водки накатил) У меня такто вторая смена на этой неделе, но напарник взял отпуск на сегодня гад. Поэтому пришлось рано вставать и пиздовать на работу. Прост не выспался походу) Ничего, сегодня отосплюсь
Отправлено 21 января 2026 - 01:56
Сашка, вот ты тут единственный , кто про еду любит разговаривать, твоя тема очень интересна, я тоже часами могу про еду общаться. В жизни не так много настоящих , не бутафорских удовольствий)))
Сообщение изменено: ole (21 января 2026 - 01:57)
Отправлено 21 января 2026 - 02:00
Когда вершина удовольствий - пожрать и обсудить это, остальное уже не сложилось.
Для одних еда ресурс под цели.
Для других последнее доступное удовольствие.
Каждый выбирает свой уровень, тут без вопросов.
Для одних еда ресурс под цели.
Для других последнее доступное удовольствие.
Каждый выбирает свой уровень, тут без вопросов.
Сообщение изменено: Семён (21 января 2026 - 02:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх