Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три Алкаша"
Автор темы:
Grillmaster
, авг 23 2025 09:35
Отправлено Вчера, 09:58
Мечтать и пиздеть, кмк, немного разные вещи.Мечтать не вредно.)
"- Слушай меня внимательно, если хочешь услышать.
сотни раз я водил походы в далёкие земли, и всегда мои ладьи приходили с сокровищами со всех концов света, и почти с полным экипажем. но никто не завёт меня Олаф великий хирдман.
В Дании у меня три сотни кораблей и никто не завёт меня Олаф великий мореход.
За свою жизнь я участвовал более чем в 400 поединках и больше половины из них заканчивались смертью, никто не завет меня Олаф убийца.
Также я видел более сотни битв и остался жив, и никто не завет меня Олаф великий воин.
НО СТОИЛО ОДИН РАЗ ТРАХНУТЬ ОВЦУ....."
Отправлено Вчера, 11:58
Отправлено Вчера, 12:48
Видно бухаешь по лицу. Как слесарь Виталя у нас на работе. Поддает.Чот пропустил)
В смысле омолодился? Вот актуалочка
IMG_20260121_092826.jpg
Отправлено Вчера, 13:02
Чот пропустил)
В смысле омолодился? Вот актуалочка
IMG_20260121_092826.jpg
Ну, ты похоже подкачался.
Отправлено Вчера, 13:20
Видно бухаешь по лицу. Как слесарь Виталя у нас на работе. Поддает.
Да, сегодня ночью 200 водки накатил) У меня такто вторая смена на этой неделе, но напарник взял отпуск на сегодня гад. Поэтому пришлось рано вставать и пиздовать на работу. Прост не выспался походу) Ничего, сегодня отосплюсь
Отправлено Вчера, 13:56
Сашка, вот ты тут единственный , кто про еду любит разговаривать, твоя тема очень интересна, я тоже часами могу про еду общаться. В жизни не так много настоящих , не бутафорских удовольствий)))
Сообщение изменено: ole (Вчера, 13:57)
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Heavyfunk
Вход

Наверх